外賣 上海香港麵家 2025-07-19外賣一個豬扒擔擔麵,沒有分湯,相信廚師也會知道擔擔不分湯外賣後的結果吧!麵變成糊狀,淋曬,這麵家是這樣求其嗎!分湯可以另加費用的,現在差不多所有的麵店也會詢問分不分湯吧!這樣的出品怎樣能品嚐你店的食物…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享外賣 上海香港麵家 https://s.openrice.com/QrLT0aOvT00检举 张贴 评分1味道1环境1服务1卫生3抵食用餐途径外卖自取
失望的黑毛和牛 一鍋堂 (大鴻輝(荃灣)中心) 2023-02-11一鍋堂有3種歺可以選擇,這天我們選了最貴的有黑毛和牛,但這個簡值太差,完全不是和牛的感覺,這個和牛比低一級的安格斯牛還還難吃,絕對不用升級選這個貴的黑毛和牛套餐。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享失望的黑毛和牛 一鍋堂 (大鴻輝(荃灣)中心) https://s.openrice.com/QrLT0zkmZW0检举 张贴 评分1味道2环境2服务2卫生1抵食用餐途径堂食
失望極點 Zoe 2018-01-09一向喜歡Zoe蛋糕的我,也會向身邊的人介紹及推薦在zoe訂蛋糕,意料不到的是,今次我生日牌上寫的是中文名,出來的效果竟然是這樣,這麼有品牌的一間店舖竟然會接受這個字體出現在貴店的蛋糕上。店員的回答是不好意思因為不慣寫中文字,我説你可告訴我寫不到中文,然後我改回英文,他也無言而對!我相信這些字體也不會是蛋糕師傅所寫,真的失望,我亦不敢送上這個蛋糕,完全影響zoe這個品牌!!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享失望極點 Zoe https://s.openrice.com/QrLT02Guj00检举 张贴 评分--味道1环境1服务1卫生--抵食用餐途径堂食
外賣 老巷麻辣燙 2017-10-10知道荃灣開了間麻辣燙便想去試試,去到店舖看了環境便決定外賣回家吃。叫了一碗薯粉少辣,味道也可以,我另外加了蘿蔔和雞翼兩個餸。蘿蔔未「林」,雞翼像沒醃過完全沒味道,而且雞翼還斬開一半,給我三隻(其實等於一隻半),這兩個餸完全沒味道,真的太差了!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享外賣 老巷麻辣燙 https://s.openrice.com/QrLT00HWi00检举 张贴 评分1味道1环境1服务1卫生1抵食用餐日期2017-10-10等候时间8 分钟 (外卖自取)人均消费$27