往事只能回味 喜喜燒臘茶餐廳 2024-05-31在灣仔工作多年,雖然唔多食燒味飯,但印象中喜喜的燒味質素唔錯。疫情後,冒著微雨第一次再光顧,買了一個叉燒熏蹄飯外賣。回到公司方才打開飯盒,賣相已道出了一些端倪。熏蹄尚且不過不失,但作為燒味店基石的叉燒既乾又硬,實在難以下嚥。是因為外賣價錢較堂食便宜,所以質素要相應調節?還是整體水準不再,實在不得而知。但相較同區另外兩間後起之秀,已經高下立見。回憶中的味道,已經消散在風雨之間。我也應該不會再度回眸了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享往事只能回味 喜喜燒臘茶餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0gTTJ00检举 张贴 评分1味道3环境3服务3卫生2抵食用餐途径堂食
有待改善 串酒里 2019-12-29再一次証明openrice的食評不能盡信。看到不少正評,就約朋友食生日飯。先說環境,室外空間向上望都是老舊的大廈。當天更能看有黑色的“生物”在大廈外牆出沒。衛生令人擔憂。抱著既來之,則安之 的心態就試下啦。店裏賣的啤酒,以粗口為gimmick,喝下去味道還可以。食物方面,點了一些基本的串燒,秋葵,雞肉,大葱,牛舌,鱔等等。上菜速度是我從未試過的快,吃下去,食物是暖的,但完全感受不到串燒應有味道,調味也覺得很一般。三個字,唔合格。幾百個正評從何而來實在耐人尋味。何不用心一點做好食物? 用心做,食客吃過自會口耳相傳。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享有待改善 串酒里 https://s.openrice.com/QrLT0j5it00检举 张贴 评分1味道1环境3服务2卫生2抵食用餐途径堂食