超好吃的酸菜鱼 湘蜀人家 2025-01-09酸菜鲷鱼这么超乎想象的好吃,如果喜欢爽脆口感的一定要选鲷鱼酸汤味道一级棒雪菜毛豆千张也很好吃水煮牛肉有点咸记得和老板说少盐红豆饼必点分量很足,最震撼的是有露台可以偷偷抽烟…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享超好吃的酸菜鱼 湘蜀人家 https://s.openrice.com/QrLT0zB0iW0检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
很惊艳的火锅放题 台北東南台式火鍋 (惠康大廈) 2022-11-16在小红书看到有人推荐这家餐厅的芋泥肉松蛋饼,光是看着图片就饿了,芋头爱好者怎么会错过,于是第二天下班就直接来了,中环过来真的就半小时,除了地铁右手边就是,根本不用走路!吃到蛋饼的时候,男朋友说:我们以后专门来吃蛋饼吧哈哈哈,有两款,但是我们都觉得芋泥肉松的比鲔鱼的更好吃。锅底也好多种啊,冬阴功,麻辣,沙茶鱼头,养生松茸,最后,终于选了椰汁喇撒,很浓很香!牛肉吃了十盘,感觉质素非常高了哈哈 虽然只有一种牛,但是挺满意的,还有牛肚好吃!猪耳!还有蚬子很新鲜,还在吐泡泡。送的白桃红茶真的很赞!奶茶也很好喝,当天没有珍珠了,我们去自助区拿了凉粉加了进去服务真的好!!!所有的服务人员都非常热情❤️…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享很惊艳的火锅放题 台北東南台式火鍋 (惠康大廈) https://s.openrice.com/QrLT0wsyZ00检举 张贴 评分4味道5环境5服务5卫生5抵食推介美食牛小排凉拌猪耳用餐途径堂食