值得支持的粥店 潮興旺生滾粥 2024-03-09叫咗皮蛋瘦肉粥,同埋髮菜蠔豉粥,酥炸鯪魚球所有粥底都係好多料,好綿(試過其他粥店只係米漿)病咗口淡淡食都覺得好味最鍾意就係髮菜蠔豉粥,啲蠔豉都幾大隻酥炸鯪魚球都OK非常新鮮熱辣呢一間已經成為我經常食嘅外賣舖頭🙆🏻♀️…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享值得支持的粥店 潮興旺生滾粥 https://s.openrice.com/QrLT0bebH00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食推介美食髮菜蠔豉粥用餐途径堂食
食物用心 Espuma (M88) 2015-07-06和朋友放工後 六點半到這裏用餐被安排到場邊的位置~店內不算太多人 環境亦很清靜如果你很愛吃沙律 這裏的選擇可能令你失望只得煙鴨胸和巴馬火腿沙律我們叫了煙鴨胸沙律(坦白說 我不太愛吃肉 而且鴨胸給我的感覺就是很韌……)最後令我有點驚喜 因為當中的配菜很juicy做餐前菜最好 很開胃 鴨胸有肉汁 亦很鬆軟^_^第二我最愛就是這個黑松露雜菌意粉每一條意粉都痴晒source~而且廚師對啡菇毫不吝嗇 還有磨菇和蟹菇 食完完全不會有罪惡感水果茶令人開胃 橙味和紅茶較濃蜜糖雞翼可能因為我和朋友只顧聊天 吃時已凍了 覺得沒什麼特別 而且過甜服務員眼明手快 主動幫我們合照和換碟以環境 食物 服務 在這區價錢來說 也是very good☆有機會必再來!…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享食物用心 Espuma (M88) https://s.openrice.com/QrLT0iASb00检举 张贴 评分4味道5环境5服务5卫生3抵食用餐途径堂食