2019-05-12 768 浏览
相约在巴黎人见面,在电梯当眼处看到Brasserie的午餐推广, 於是就来试试。先分享一下 Brasserie 的服务。带位那位先问我们有没有订位,也询问我的名字。入座时,帮客人推桌椅,又再询问我们的名字。OS: 又问我,名字很重要吗??原来,他们要不时跟你交流互动,询问你意见,所以才那麽重要。我们都选了2 course,选了一个汤跟烟三文鱼作前菜,主菜都选了牛排,他们都不建议Well done,因为牛排比较薄,推荐Medium Rare跟 Medium。但我们都不能食太生,怕太多血水。久违的法国面包,没有令我失望。烟三文鱼下面怎麽都是杂豆😥汤也是有一堆杂豆😣😣牛排很好食,medium很嫩,这个价钱,CP值很高。薯条比较粗身,很好食。食完真的很饱,幸好,没有选3 course,但甜品好像也很吸引。环境优美,但午餐时间人比较多,比较不适合聊天长谈,下午茶时间应该比较好。

久违的法国面包,没有令我失望。

烟三文鱼下面怎麽都是杂豆😥

汤也是有一堆杂豆😣😣