用餐前来一杯cocktail,想不到柠檬和樽子的味道这么和。Some welcome snacks,那个好像叫honey pea 的很好吃,只配了点鲜柠汁就这么厉害。另一个cherry tomato 配cream cheese 的也不错。Parma ham 就不用说了,咸香!北海道的葡萄什么的,这次来用餐,服务生都不介绍一下就把这和刚刚的都放下来了。肥美的呑拿鱼粒和鱼子酱,这常有的美丽组合没什么好说。柚子酱和那香草一起吃,有一种清新的感受。Confit cod 配蕃茄汤汁,超厉害!这鱼是我愚昧的味蕾在西餐领域内吃过最滑的,这已经俘虏了我的嘴。然后酸为主,少甜的汤汁配鱼吃,太好吃了。不得不提,那颗小小的橄榄粒有神奇的作用。海胆配煮得刚好的意粉,鲜甜带隐隐的甘香。如果海胆意粉是个活泼的小女孩,白松露意粉配香浓芝士汁应该是个勾魂摄魄的性感女人。主菜是嫩到不行的羊排和羊柳,多汁美味。不过这次咸了那么一点点,还有我尝过他们更好的AAA羊,好想念。清爽酸酸的 青葡萄和哈蜜瓜 as pre dessert。Cheese selection 有很强的选择,但我已经太饱了,只能浅尝。最后的小点盒子。

海胆配煮得刚好的意粉,鲜甜带隐隐的甘香。

清爽酸酸的 青葡萄和哈蜜瓜 as pre dessert。

最后的小点盒子。