2018-04-03 829 浏览
虽然早已知道「柠檬车露」是澳门最有名气,最多人认识的雪糕店之一,但多年来,虽然自己每年总有一两趟过澳门游玩上一两天,但始终不曾帮衬过它,直到最近的一次访澳,才终于尝到。这店子的雪糕款式可真是挺多的,使人有点花多眼乱的感觉,幸好好客的老板可以让我在购买之前先试试不同口味雪糕的味道,让我可以轻易找出这次的心水。始终是第一次光顾,招牌「柠檬车露」是必然的选择,而在两款一较甜一较酸的「蕃石榴」和「红蕃石榴」口味中,我就选了味道较甜的「蕃石榴」与「柠檬车露」搭配,好让味道带甜的「蕃石榴」中和一下「柠檬车露」较酸的味道。两款口味兼收并蓄的效果,是既清新醒胃,又香甜味美,幼滑的口感,鲜果的味道,为我这个在澳门街头闲逛的游客增添更多的动力。 虽然「柠檬车露」名气不小,在「柠檬车露」旁边有一档由日本女士主理,与它刚好打对台的雪糕店其实与「柠檬车露」一样在近两年都获得米芝莲的推介,正所谓不是猛龙不过江,下次过澳门都可以试下呢!
用餐时段
其他