2016-11-15 1484 浏览
假日往澳门探朋友 , 他带我们到住所附近的这间 新名门海鲜火锅酒家 饮茶吃午膳 ~ 这间酒家是一般中式酒家的格局 , 并设有水质清晰的海鲜鱼缸 , 海产生猛 ~Menu / 点单纸 ~点心、小炒等款式齐全 , 应有尽有 , 点心也是即点即蒸 ....带子烧卖皇 $ 27 是传统的用黄色滑溜云吞皮包入半肥瘦猪肉、虾仁及冬菇粒 , 爽口不腻 , 再加上带子 , 超好吃 ~沙嗲牛肉肠 $ 23 肠粉的肠粉皮有米香 , 入囗滑溜 , 沙嗲牛肉的味道惹味香口 , 跟肠粉皮十分配合 ~白灼时蔬鲜鱿 $ 40 鱿鱼的质感爽弹 , 味道鲜美 , 一吃就知是新鲜货; 蔬菜清新咬落无渣 ~脆皮乳鸽 $ 28 /只 (每人限一只) 热辣辣的上台 , 皮薄脆 , 不油腻 , 有肉汁 , 肉厚兼带鸽香 , 美味 ~扬州窝面 $ 50 份量大 , 汤头清香味鲜 , 食材丰富而且面质烟韧爽弹 ~奶皇流沙包 $ 19雪人的卖相 , 一看便知是相机食先的呃 Like 食品 , 如此可爱 , 要我如何对付你好呢 .... 一口咬下 , 立即流沙 , 满口都是奶皇 , 劲正 ~ 总括来说 : 环境舒适 , 服务态度良好
假日往澳门探朋友 ,

Menu / 点单纸 ~

带子烧卖皇 $ 27

沙嗲牛肉肠 $ 23

白灼时蔬鲜鱿 $ 40

脆皮乳鸽 $ 28 /只 (每人限一只)

扬州窝面 $ 50

份量大 , 汤头清香味鲜 , 食材丰富而且面质烟韧爽弹 ~
奶皇流沙包 $ 19

一口咬下 , 立即流沙 , 满口都是奶皇 , 劲正 ~

总括来说 : 环境舒适 , 服务态度良好 , 食物质素高 ~

本篇完 ~
同步刊载