2023-12-25 2176 浏览
今日和老婆澳门庆祝圣诞节,我和老婆相约往上葡京酒店自助山食自助午餐,谢谢太太早两个月前订位,自助餐食品丰富,这里有冷盘,冻海鲜,刺身,热食和甜品,冷盘有火腿,巴马火腿和沙乐美肠,食落咸度刚刚好 ,冻海鲜有虾,食落味道新鲜鲜甜,刺身有三文鱼和希灵鱼,虾,三文鱼食落新鲜,希灵鱼肉质鲜甜味美,热食有叉烧,烧肉,豉油鸡,炸子鸡,炆冬菇,煎大虾,炒菜心,煎牛柳粒,煎比目鱼和黑松露温泉蛋,叉烧有油花入口即熔,烧肉和炸子鸡食落香脆,炆冬菇鲜甜新鲜,煎大虾食落弹牙,炒菜心新鲜爽口,煎牛柳粒有油花肉质香浓,煎比目鱼肉质鲜,黑松露温泉蛋黑松露味道香浓,蛋味香滑,烤肉牛扒肉味香浓,火腿和火鸡咸度适中,西汤有酥皮龙虾汤,饮落有白兰地酒香,龙虾味香浓口感清新,寿司火炙三文鱼,鳗鱼,甜虾和玉子寿司,味道一流,火炙三文鱼有金箔,三文鱼食落有油花,期间锣声响,原来有鸡丝翅,味道香浓,口感满足,甜品有疏乎厘,鸡蛋仔,木糠布丁,疏乎厘和木糠布甸口感,鸡蛋仔口感香脆 ,雪糕我选了云呢拿味道香滑,食落口感满足,酒店有樽装奶茶和咖啡提供,饮落奶味香滑甜度适中,酒店座位舒适,食物美味,冷盘, 冻海鲜和热食高质,职员服务细心,我和老婆十分满意,食了一顿美味自助午餐
酥皮龙虾汤
叉烧,烧肉,豉油鸡,炆冬菇,炸子鸡和煎大虾
炒菜心,煎牛柳粒和比目鱼
黑松露温泉蛋
火炙三文鱼寿司,鳗鱼寿司,玉子寿司,甜虾寿司
鸡丝翅
疏乎厘