2017-10-22 1489 浏览
早了来到澳门, 但check in时间又未到, 所以想就近随便找家餐厅边食边等; 但酒店附近的餐厅大部分都贵 (㓥游客你懂的), 而且不是午市任食火锅就是自助午餐, 实在有点过火了....最后找到这家价格较相宜又可以单点的中菜馆。鲜虾饺皇外皮用筷子一夹即烂虽然有原只鲜虾做馅, 但馅料调味不够, 很一般!蟹子烧卖内馅有虾, 冬菇和猪肉, 本应不错, 但可惜混入太多肥肉, 比较油腻, 调味同样不够金蒜粉丝墨鱼片墨鱼新鲜, 爽口不韧, 不过蒜味很淡, 都只有胡椒粉味, 其实除了胡椒粉外, 根本吃不到有其他味道, 而且份量很少呢!金箔竹炭芝士奶皇包最最最难食就是这个奶皇包, 包子卖相挺好, 外皮亦松软, 但太厚了!芝士奶皇馅料质地太稠, 都起结块的, 完全不软滑, 亦完全没芝士味, 只有极淡而不香的奶皇味, 很差! 而且馅料份量也极少, 店方能给点诚意做好点心吗?食物质素强差人意, 就连服务都是, 我们坐下后一直没茶水 (茶水是很基本的东西来吧?), 最后主动问侍应, 他说立即安排, 但当时并没有告诉我们要茶要额外收费$40....最后埋单约$270, 如果服务好和食物高质, 那是物有所值,

鲜虾饺皇
鲜虾饺皇

外皮用筷子一夹即烂
虽然有原只鲜虾做馅, 但馅料调味不够, 很一般!

蟹子烧卖
蟹籽烧卖

金蒜粉丝墨鱼片
金蒜粉丝墨鱼片

墨鱼新鲜, 爽口不韧, 不过蒜味很淡, 都只有胡椒粉味

金箔竹炭芝士奶皇包
金箔竹炭芝士奶皇包

外皮好厚, 馅又少👎

食物质素强差人意, 就连服务都是, 我们坐下后一直没茶水 (茶水是很基本的东西来吧?), 最后主动问侍应, 他说立即安排, 但当时并没有告诉我们要茶要额外收费$40....最后埋单约$270, 如果服务好和食物高质, 那是物有所值, 但这间的质素不值这个价耶!

下次要小心慎选餐厅.....
用餐时段