2013-12-11 768 浏览
不知道大家有没有看扫毒这部电影? 结尾的一幕, 三位男主角跟鹏哥决战的一幕, 就是在红伶拍摄. 是晚非常荣幸, 在公关朋友的邀请下, 能够前来红伶参观及试饮几款特色饮品.红伶本身是私人会所, 由陈幼坚先生设计之下, 整个风格是把上世纪三十年代的上海以及1881年法国私人会所黑猫来一个结合, 我们由大门一路进入的时候, 每到一个房间, 皆会被那么的璀璨华丽所吸引, 不同的组合, 灯光, 摆设, 就像把大家由时光隧道带到另外一个空间.基本上, 这里就像个艺术馆一样, 真的要慢慢欣赏每一个角落才行. 难怪店方的宣传语句是:只要在这里发生, 一切格外醉人来到主场馆, 舞台上还有歌舞表演, 一边喝酒, 一边欣赏舞台上的演出, 实在是相当写意的享受.当然, 我们的重点还是回到喝的吧, 这个吧台, 实在是马sir粉丝不能错过的拍照位呢.火红冰雕 Ice Bride on Fire $120: 7分, 先试的是红伶的招牌鸡尾酒火红冰雕, 卖相吸引, 还有点火表演, 视觉效果一流. 成份包括有花雕, 柠檬汁, 黑醋, 番茄汁以及迷迭香等等, 花雕的味道相当突出, 但在柠檬汁, 黑醋以及番茄汁的中和之下,

只要在这里发生, 一切格外醉人
火红冰雕 Ice Bride on Fire $120: 7分, 先试的是红伶的招牌鸡尾酒火红冰雕, 卖相吸引, 还有点火表演, 视觉效果一流. 成份包括有花雕, 柠檬汁, 黑醋, 番茄汁以及迷迭香等等, 花雕的味道相当突出, 但在柠檬汁, 黑醋以及番茄汁的中和之下, 带点点酸的味道, 是会比平日剩喝花雕来得易入口一点.
矛盾渴望 Thirst for Contra $218: 7分, 至于另外一款矛盾渴望也是红伶的招牌鸡尾酒, 也是单计卖相已经能够吸引大家眼球的饮品. 既然叫作矛盾渴望, 芽台当然是主要的材料, 除此之外, 还包括有柠檬汁, 糖浆以及迷迭香等等冲制的调酒. 芽台味道相当浓烈, 还好有柠檬汁以及糖浆调和一下, 那份酸酸甜甜的味道, 加强了对芽台的渴望. 这个配搭, 有趣!
Molecular Espresso $488: 7分, 这次行程, 在每家店子也有机会一试期间限定的特色出品, 来到红伶, 大家试的就是大规模的Molecular Espresso. 分子料理见得多, 但以这个格式出现的分子料理, 就相当特别. 中间的鸡尾酒包含了伏特加, Kahlua咖啡酒, 奶油糖浆以及意大利特浓咖啡等等结合而成, 饮落口是有很明显的伏特加的味道, 但当中又会有意大利特浓咖啡那香浓的味道, 层次感丰富.
两边的是意大利面条以及奶冻, 用另外一种形态去呈现鸡尾酒的味道, 相比之下, 咖啡的味道不够突出, 还是玩味先行吧. 此款Molecular Espresso的供应期直到十二月底, 有兴趣的朋友要留意了. 当然, 红伶定期也会推出不同的特色饮品, 不知道在Molecular Espresso之后, 下一款会是甚么呢?

曲奇饼之恋 Cookies Colada $70: 7分, 或许大家会问, 我不喝酒的话怎办? 不打紧, 在红伶也有特色的mocktails供应, 是晚我也选择了一杯曲奇饼之恋. 成份包括有云尼拿雪糕, 椰子奶, 以及碎黑曲奇, 甜度对我来讲是比较重, 如果是喝mocktail的话, 我会喜欢轻宜一点的选择, 不过云尼拿雪糕配上椰子奶的效果实是几匹配的.
这个晚上, 跟朋友们在红伶喝喝酒, 一同欣赏歌舞表演, 实在是难得的体验. 这里无论是环境, 设计, 装修, 以及饮品的款式皆是相当之型格, 特别难忘的会是火红冰雕以及矛盾渴望两款特色鸡尾酒. 大家来到澳门, 想找个地方跟朋友相聚, 红伶会是最型之选!

用餐优惠
试食活动