2019-08-08 650 浏览
和亲友一行十几人到澳门旅游,乘车经过这咖啡店立刻被纯白的店面和一只金面草泥马吸引。参观完澳门通讯博物馆便步行过来这里坐著放空。咖啡及糕饼价钱均比香港便宜,香港Coffee Shop一件蛋糕动辄三四十元,咖啡也起码三十。这里的「澳门价」贴地得多,咖啡二十多元起,蛋糕十多元便有交易。咖啡店每家各有特色,令人留下印象的未必是咖啡本身,有可能是一个贴心的服务让人更难忘。含奶的咖啡只有明治纯牛奶一种选择,没有豆奶、燕麦奶等等。点餐过后店员便送上我的Latte ($25/small),奶泡是非常标准的1cm高度,豆香浓厚,尽情享受深焙的回甘。正当沉醉于咖啡世界之际,店员送来小巧的苹果饼,外层是外国人祖母手制风曲奇的味道,咬下去馅料颗粒像蜜饯苹果一般,香甜清新,很好吃。如有独立包装的话真想买来当手信与朋友分享呢~ 可惜我当下没有问阿.. (唉唷)喝完咖啡后店员奉上一杯温水,服务很贴心~ 有时刻照顾著客人吧店内的音响装置也不赖,高音甜、中音准、低音劲,就这样听著轻快流行曲,渡过了一个美好的午后。

含奶的咖啡只有明治纯牛奶一种选择,没有豆奶、燕麦奶等等。

Latte
苹果饼