星期六再与家人来澳一天游,这次亦有於澳门工作的妹妹带路觅食~下船後第一站就到这店吃午饭,妹妹说这店是她早阵子发现的,我们到达时还在试业中,但人流已经非常多。即使已预早订位,仍要要等待5分钟左右待店员安排坐位。店内环保非常宽敞,楼底很高,背面的墙有很多树枝作为装饰,家具侧以木材为主。我们一行5人被安排到高台的位置,中间有水瓶及其他装饰隔空,空间感十足。食物方面,我们大约12时到达,可以点早餐 (供应至16:00)或午餐主食 (意粉及烩饭类等)。由於我们还打算到别处吃下午茶,所以午餐都以轻食为主,散叫了咖啡,後来加了几件蛋糕试一试。我点了焗薯仔配慢煮水波蛋,配了Mocha咖啡。焗薯仔非常的入味,另外还有焦糖洋葱及磨菇等,非常好吃。至於慢煮水波蛋,很可惜有一只破了,店员也跟我们说不好意思。虽然破了,温泉蛋的蛋汁非常多,配上质感及味道都很好的荷兰蛋黄酱,以及烘过的香脆多士真的很好吃。後来我再试了妹妹点的牛角包,做得非常的松脆,很好吃。另外一款自家鼠烟三文鱼配核桃面包,核桃面包亦做到外脆内软,很特别!老公点的华多夫沙律份量非常多,以蔬菜及青苹果为主,配上核桃等坚果,加上芝士及带酸味的酱汁,味道及
即使已预早订位,仍要要等待5分钟左右待店员安排坐位。

我点了焗薯仔配慢煮水波蛋,配了Mocha咖啡。
焗薯仔非常的入味,另外还有焦糖洋葱及磨菇等,非常好吃。
至於慢煮水波蛋,很可惜有一只破了,店员也跟我们说不好意思。

後来我再试了妹妹点的牛角包,做得非常的松脆,很好吃。

老公点的华多夫沙律份量非常多,以蔬菜及青苹果为主,配上核桃等坚果,加上芝士及带酸味的酱汁,味道及感觉十分清爽!

咖啡方面,我点的Mocha拉花做得很好,可是朱古力味我认为可以再浓一点。

蛋糕方面,很多款蛋糕造型都很漂亮,我们都挑了很久,哈!
试了野莓泡芙,斑兰榴槤卷及柠檬挞以後,我们一致认为柠檬挞是最好吃的!
吉士酱酸味一流,蛋白部份质感做得很好!外型亦精致!推介!

野莓泡芙亦做得不错,泡芙质感爽脆,甜酸味平衡得不错。
至於斑兰榴槤卷,由於我不吃榴槤,所以没有试。
但切开时闻到非常强烈的榴槤味,老公及妈妈都说榴槤味十足,但把班戟皮内的斑兰味都盖过了...

总括来说,这茶座无论在环境,食物及服务方面都非常好,值得推介!
2018-03-10
  • 柠檬挞