在葡萄牙经营数十年的 Portvgalia 葡多利,现在已于亚洲设首间分店地点就在氹仔的旧房子里 为老宅注入活力 提供美食,1直以来都很喜欢这做法明亮洁白的外观在这小区里格外吸晴,有种走到葡国家庭里作客的感觉听朋友说这边从3月开店到最近订位都很火红,一位难求的状况~这晚跟一群好友在餐厅2楼用餐,一旁就是大阳台 在用餐前聊天感觉更轻松写意蓝白色的装潢 特地从葡萄牙空运过来的瓷砖,这些砖墙都很可爱啊餐厅采用电子餐牌,当下傻傻的忘记把价格记下来所以有兴趣的话可到网上查查看!嘻...有朋友会在5月底到访澳门我们也约了来这边品尝葡国菜呢,看来大家到澳门都喜欢找葡式味道从猪仔包作开始,喜欢吃牛油的我....这夜突然想把胃纳的空间留给餐点只浅尝了点点,做得松软微弹性的颇不错吃呢每家餐厅菜式的名字可能都不同,这里是 鳕鱼饼 但内容物大多类同丝丝鳕鱼肉 混合著 绵滑的薯蓉 轻轻咬开薄薄的炸浆里面满是鲜味香气喜欢吃鳕鱼饼的我 多想偷吃友人的那份呢~前菜共有3道,它是八爪鱼沙律!微冰凉的很清爽醒胃切成小块的八爪鱼很爽弹 伴橄榄油醋的酱汁 及 提味的果蔬只是整体风味偏酸溜溜1些,如果能降低酸度会更棒跟官网的卖

听朋友说这边从3月开店到最近订位都很火红,一位难求的状况~

餐厅采用电子餐牌,当下傻傻的忘记把价格记下来

只浅尝了点点,做得松软微弹性的颇不错吃呢

喜欢吃鳕鱼饼的我 多想偷吃友人的那份呢~
前菜共有3道,它是八爪鱼沙律!微冰凉的很清爽醒胃

切成小块的八爪鱼很爽弹 伴橄榄油醋的酱汁 及 提味的果蔬

只是整体风味偏酸溜溜1些,如果能降低酸度会更棒
八爪鱼沙律
跟官网的卖相有些不同,这给我们浅尝的 葡式酿蟹盖

鲜味的蟹肉佐奶油白酱 感觉抹在面包上会很搭~ 意外的是它很清爽不腻
葡式酿蟹盖
听说它是节日喜庆的菜式,葡国肠薯蓉蔬菜汤 这汤真的让人很饱足

加入了细绵的薯泥在里头 喝得到粉粉的感觉,清甜的蔬菜汤加入了邪恶的葡国肠

既简单又讨喜的菜式之一!!
初次品尝 焗马介休 厚厚的鱼柳经过烤焗后,外微脆内绵嫩

吃得到那马介休的咸鲜度 咸味却不会过于浓厚,1旁的酥皮马铃薯也是惊喜

现在想起来觉得葡国咸鱼的做法有很多耶,可以这般烤焗又可以加入薯丝同炒
Portugália 葡多利牛扒 特调的酱汁很浓香 微甜甜的,才刚上桌就闻到呢

这是店里的招牌菜,份量是正常的半份!~因为我们吃过那么多前菜后都半饱了

松软腍滑的牛扒配上半熟的鸡蛋 再沾些香甜滑溜的酱汁,尽管是吃得多饱都默默的清光
Portugália 葡多利牛扒
这份牛扒已经份量十足了,还配上酥脆的幼薯条

我们都1样先拿薯条沾上甜美的蛋液,再来蛋白配牛扒吃
洒上肉桂粉的 米布甸,肉桂除了配苹果 跟米布甸也可以很搭

绵滑的白米颗粒 混著 淡淡的牛奶鸡蛋香气,米布甸香香甜甜的好吃

但一向偏爱软硬偏硬质感的我 则觉得米粒可以硬1些来增添嚼劲
每次都很期待有好友到澳门来找我游玩,把喜欢的通通都介绍给你们

跟大家一起去寻宝的感觉很赞!!~ 说好了...我要再访喔
庆祝纪念