日子跑得快,不知不觉离我生日已过了十天!!我们第2年在澳门庆祝了由我来选未曾到访过的店家,对这边很熟悉 以前常接Andy下班曾在永利的中餐厅留下极佳的印象,所以就来尝尝其他的吧知道餐厅在万利那边,踏进大厅就注意到有专属的入口。在等升降机期间 我们也是拍个没停的啊~ 看著幸福的小腹...呵呵il Teatro 在意大利语中意思为「剧院」,大家都会被它的装潢所吸引~ 而我就很爱这花的配色喜欢那开放式厨房可窥探到忙碌的厨师正准备著餐点,同时亦飘来烹调中的香气而我俩就坐在落地窗前欣赏壮观水舞表演,餐厅的音乐也会配合著来转换,实在梦幻又美好餐前面包~ 特别在橄榄油醋中有鲜番茄泥在,添了层次也独特招待小吃! 服务生当下有为我们介绍,印象中是轻柔不错吃的至于是什么我却没有记住~ 生日我最大,呵呵明明就说各人选不同的部份,但我在选前菜时卡住了~ 两款都想吃,就通通都来好了上桌的节奏掌握得很好,可以让我慢慢吃慢慢拍!开车没法喝酒,没办法更完满呢鲜水牛芝士番茄沙律配脆莫扎里拉芝士球 ﹝MOP$158﹞ 多款不同颜色的小番茄配上柔滑微软糯的水牛芝士 及 炸得香酥不油腻的莫扎里拉芝士球~ 两款起士我更爱后者只

曾在永利的中餐厅留下极佳的印象,所以就来尝尝其他的吧
知道餐厅在万利那边,踏进大厅就注意到有专属的入口。
餐前面包~ 特别在橄榄油醋中有鲜番茄泥在,添了层次也独特
招待小吃! 服务生当下有为我们介绍,印象中是轻柔不错吃的
至于是什么我却没有记住~ 生日我最大,呵呵
只因它的奶香浓1点点,可牵丝出来 好玩又好吃~
鲜水牛芝士番茄沙律配脆莫扎里拉芝士球
香煎鹅肝伴扒凤梨、洋葱多士 ﹝MOP$238﹞ 丰腴的鹅肝煎得两面酥脆 里面还是滑溜溜
清爽微酸带纤维的凤梨颗粒 刚好来平衡油香,也添了层次~ 带洋葱甜味的多士,算是开胃了喔
香煎鹅肝伴扒凤梨、洋葱多士
蘑菇芳天娜芝士意大利饭伴砵酒汁 ﹝MOP$228﹞ 选了自己爱吃的蘑菇,到底我到什么时候才腻啊
每次看到蘑菇的菜式都像著了魔般要点~ 这次也不例外啊,浓郁的蘑菇香气配上米心略硬 熟度恰到好处
整个搭配上很滑溜邪恶,但却不腻口!!要赞的是,服务生注意到我们吃掉一半就把盘子调整到方便用餐的角度
蘑菇芳天娜芝士意大利饭伴砵酒汁
不同的水舞表演配合音乐 这真是个大大的享受,从缤纷鲜艳的灯光
到火焰登场都很难忘,平常路过走过看到 都不如在这用餐感受得多啊
美国黑安格斯牛柳伴肋肉云舌配香荤汁 ﹝MOP$428﹞ 不用想都知道是吃肉兽先生的菜
每件安格斯牛柳都有著令人满足的厚度,腍滑松化的肉质 淡淡的肉香 沾不沾酱都好吃
薄得透出馅料的云舌皮,内里藏著的是肉味浓郁的牛肋肉丝,饱足感很高耶
美国黑安格斯牛柳伴肋肉云舌配香荤汁
谢谢这贴心的安排,这幸福的甜点是榛果口味的~ 也可从甜点餐牌上找到喔
在生日前出了点小状况,觉得有没有大餐没关系,收到大家的祝福亦同样高兴!!
浓纯的榛果香气 入口微冰凉那香香甜甜的滋味 让我脸庞忍不住洋溢著幸福的微笑
petit four~ 是莓果软糖,淡淡的甜度微酸的香气 我喜欢
而巧克力更是惊喜啊,本以为就简单的是巧克力嘛...没想到是包裹著花生泥
嘴里尝著美食,眼里看著水舞秀,身边有个完美情人~ 这浪漫梦境突然出现在眼前啊
数数手指...这还是初次在正日跟我庆祝呢 ❤❤ 好,允许你去赚更多的钱给我花
我也继续当厨娘做你爱吃的菜!!Ristorante il Teatro 帝雅廷意大利餐厅

鲜水牛芝士番茄沙律配脆莫扎里拉芝士球
香煎鹅肝伴扒凤梨、洋葱多士