茶餐厅总有一间在附近吧~ 不过要在那么多中 突出真的不容易啊这是男伴朋友向我们推荐的,主打怀旧风味 在装潢上及食物都是喔看著看著觉得很眼熟啦,原来早前有广告在这取景啊,难怪感觉好像在哪看过似的宽敞的用餐空间,走到哪都可以看到这有趣的怀旧海报~ 有被引诱到吗走进来犹如穿过时光隧道般 时光都凝在从前,不花巧如大排档般的桌椅 风味十足旁边也设有数组卡位雅座,餐牌就放进在信箱里 很可爱多样化的餐牌,除了招牌 牛尾汤 及 芝士汁捞丁外中午也有「碟头饭」选择,我还是被小食所吸引住奶油多﹝MOP$9﹞简单而幸福的午茶,有烤得香酥的面包抹上香甜的牛油及练乳平凡不起眼的小吃 也做得挺赞啦~ 嘿嘿...但如果面包能再厚1点就完美了秘制鸡扒治﹝MOP$18﹞忘记说把面包烘底咧,煎得外酥内嫩的鸡扒 偏薄1点的近乎没什么调味过的,只吃得出淡淡的胡椒香气!嗯,尝过就好下回可以直接跳过,吃吃其他的鬼马西多士﹝MOP$22﹞鬼马在哪了!?西多士 配 糖浆 就常吃得到啦,但为什么这在上桌前就已经淋了巧克力酱呢却意外的对味呢,炸得香酥的面包有两层 一层夹著巧克力酱 另一层则夹著花生酱,香香甜甜的却不腻口再淋上甜美的糖浆

旁边也设有数组卡位雅座,餐牌就放进在信箱里 很可爱
多样化的餐牌,除了招牌 牛尾汤 及 芝士汁捞丁外
中午也有「碟头饭」选择,我还是被小食所吸引住
近乎没什么调味过的,只吃得出淡淡的胡椒香气!嗯,尝过就好
下回可以直接跳过,吃吃其他的
再淋上甜美的糖浆 好喜欢这份幸福感唷~ 但这奇妙的想法是那里来的
招牌芝士汁猪颈肉煎蛋捞丁﹝MOP$35﹞有我最爱的太阳蛋耶,如果怕太生的话可以要求全熟的鸡蛋
喜欢把那蛋黄刺穿让金黄浓甜的蛋液挂到面条上,芝士酱的浓稠度来得刚刚好 加入了辛香的黑胡椒
像是卡夫的起士香气 却做得清爽不糊,那么多配料中 就只有 猪颈肉才是招牌~ 切得粗粗厚厚的猪颈肉很扎实脆脆
配著起士酱 与 软硬偏硬的出前一丁公仔面吃 很搭也好吃
新颖的公鸡碗,感觉跟旧式的长得不一样
它更有趣可爱啦,用来装食物会添几份滋味吗
芝士汁鸡翼捞丁﹝MOP$27 另+午餐肉MOP$5﹞有人吃芝士汁吃上瘾了,呵呵~
煎得皮脆的鸡翅膀 个子不肥不大,午餐肉切得够厚 挂满邪恶的起士汁香而不腻
左:奶茶红豆冰﹝MOP$23﹞这里红豆冰的选择还蛮多的啊,原味 冰淇淋 华田
还有加入奶茶的,想念这滋味的我俩看见就想喝了,茶香偏淡不够醇香 奶味亦飘走
可幸的是 每颗红豆都很饱满香甜,下回可能点原味就好了~

右:粉红豹﹝MOP$17﹞ 除了它,还有金钱豹 黑牛 白牛,想像得到是什么饮料来的吗??
很多昔日情怀的饮料现在都不常见了,而这是 雪碧 + 球草莓冰淇淋,一吃就尝得出来是雀巢的冰淇淋
混和后变成迷人的粉红色,香甜甜美的融和在一起!!
没想到环境做得不错之余,连食物的品质都顾得了
最重要的是 我俩在短时间内已回访过啦,回头率很高嘛