2019-08-27 689 浏览
Rooftop cafe 位於氹仔旧城区,外墙以白色和蓝色为主调,予人一种在地中海渡假放松的气氛。店内同时有售卖文创小品、生活家居用品、文具和客制化印制T-shirt服务的咖啡店。平实简约的白色小屋,拥大玻璃窗,阳光充满室内,感觉清新。餐牌以牛皮写上,挂在墙壁上,充满着怀旧复古的气息。而咖啡店不是以食物为主,而是主打饮品:除了咖啡之外,还有果汁、梳打水。下层设单人座位让顾客坐着享用咖啡。亦可以经小小楼梯通往上层,上到2楼即天台,参观一番。楼梯更放置了一系统的澳门特色物品,如图画、花砖和亁花等,布置得甚有风格。上到来天台,空间感极大,望到一望无际的景色。而且天台都设有约数多张的櫈子给顾客,一边欣赏氹仔旧城区的风景;一边品尝咖啡休憩谈天。Iced  Rose  Coffee  Latte - (MOP 44)口感细致顺滑,甜度适中,而玫瑰花香味同咖啡能完美地融合在一起,一试难忘。*原来他们的屋顶亦有租场服务,可以举办能容纳20位成人的活动。*

平实简约的白色小屋,拥大玻璃窗,阳光充满室内,感觉清新。

餐牌以牛皮写上,挂在墙壁上,充满着怀旧复古的气息。

下层设单人座位让顾客坐着享用咖啡。
亦可以经小小楼梯通往上层,上到2楼即天台,参观一番。

2019-08-24