饿鸟.....有话儿:「据闻是澳门Pizza界的天花板级别🍕看到现在还有75折优惠~分明诱惑我冲来吃啊🤤」-这家意式料理店位于新葡京酒店内,主打即点即烘的正宗拿玻里薄饼,听说味道跟外面的薄饼完全高出一个层次喔😏一进去就看到旁边砖砌的Pizza烤炉,看著都感受到它的热力来了🔥而环境灯光比较昏暗,沙发座位之间亦宽敞,舒适的空间感让人一边慢慢地享受美食,一边静静地和朋友谈天说地😚🔹《餐前面包》餐前先来一盘微热的柔软迷迭香面包、清新俄勒冈面包和脆口芝麻小法条🥖先咬一口感受一下面包的香料原味,然后再配桌上的橄榄油和15年意大利黑醋蘸著吃,香气都飘出来了,而黑醋入口浓郁顺喉,回味到为了它要Refill面包啊😜不得不说~新葡京的餐前面包一向挺上线的,还没来主菜就先把肚子塞饱了一半🤣🔹《Pizza Ricca》这家最有名的拿玻里薄饼当然是必点啦😍这次试了推介的Pizza Ricca,一上场已被尺寸惊艳了,份量绝对够3-4个人吃😳烤至微焦又带有蓬松孤度的饼边,虽然脆度稍微逊色一点,但反而有面包的嚼劲口感😬而薄薄的饼底承托著丰富的馅料,吃起来有阵阵的炭香味,再在咸香的火腿、奶香的芝士和满满的芝麻菜上加几滴
饿鸟.....有话儿:

🔹《餐前面包》

🔹《Pizza Ricca》
这家最有名的拿玻里薄饼当然是必点啦😍这次试了推介的Pizza Ricca,一上场已被尺寸惊艳了,份量绝对够3-4个人吃😳烤至微焦又带有蓬松孤度的饼边,虽然脆度稍微逊色一点,但反而有面包的嚼劲口感😬而薄薄的饼底承托著丰富的馅料,吃起来有阵阵的炭香味,再在咸香的火腿、奶香的芝士和满满的芝麻菜上加几滴陈年意大利黑醋简直是点睛之笔🖋酸甜味把油腻解得干干净净😋还可以DIY把Pizza由尖端向内卷起变成卷饼🌯吃,口感真的一绝,吃撑也愿意啊😝

🔹《特式墨鱼汁面配带子及青芦笋》
面质硬度维持得刚好,柔软带韧🤩最令饿鸟亮眼👁的是把墨鱼汁直接揉进面团里,而不是单纯挂在面上,吃起来嘴唇完全不怕变了一个色号,且鲜味更为突出😆再配上煎至金黄鲜甜的带子和青芦笋,优雅地吃完墨鱼汁面没难度啊🤭

🔹《Tiramisu意大利芝士蛋糕》
点了经典的意式甜品Tiramisu作庆祝~手指饼干被咖啡酒浸润后湿度刚好,而咖啡和朱古力粉的微苦与奶油的甜度相互平衡,再加上朱古力脆脆粒增加口感🥰但感觉奶油稍微多了一些,吃到后面会有点腻,如果饼干比例再多一些就更好了😌题外话~虽则生日牌发生了些小插曲,但员工也随即帮我们弄一个新的,服务态度蛮不错的😊还有要注意这餐厅是不允许❎拿外面的蛋糕进店庆祝的‼️所以想在这庆祝的小鸟们可以在预约时备注庆祝什么事儿,那到时点一个甜品就会附上庆祝牌喔😉
🌟饿鸟优惠提示一下:除了有电子消费卡的7️⃣5️⃣折优惠,再用MPay扫码抽利是🧧更可减最低30元,好运的话最高可减300元~等于折上折啊🥳
✨饿鸟点餐✨
Pizza Ricca($200)
特式墨鱼汁面配带子及青芦笋($200)
Tiramisu意大利芝士蛋糕($80)
💥另加收10%服务费喔