2021-08-01 3934 浏览
提前一个月预定澳门唯一米芝莲三星Robuchon au Dome天巢法国餐厅,已成为澳门高档餐厅指标。先说饮食的环境装潢:金边网状式屋顶,朱铭大师的设计完全与新葡京酒店设计混合天衣无缝,凸显出酒店的整体风格,锦上添花!美食:面包的香气从载满面包的面包车扑鼻而来。面包车幻化成桌上得面包篮,不同种类的面包摆盘非常漂亮!热烘烘的多种类面包:烟熏培根面包、佛卡夏、可颂面包、柑橘味面包、花生芝麻味面包~真的是包罗万有,每种口味都爱不释手~我建议女生可以点三道菜($998 )就够了,因为上菜中途也会供应不同种类的精致面包小食和甜品。进入餐厅也要注意Dress Code。鱼子酱的菜式是天巢的signature dish。海水味在你口中爆发,一发不可收拾,太美味了~香煎法国小羊排伴香草沙拉: 很香的小羊排,一点都不酥,很香的味道,口感软嫩,值得一试!整体服务以及菜式我也非常满意。大家值得来体验!Tips:经典菜式大多数都是需要加钱的喔

2021-07-26