2014-12-29 6671 浏览
比萨斜塔,是在我读大学的时候,跟朋友已经来过一次,当时用餐那滋味已深深刻在我脑海裹,今晚跟女朋友在南环一带逛完街,正在想要在那裹用餐,听到女朋友想吃薄饼,我突然又勾起这间比萨斜塔。最後我们决定去比萨斜塔这间意大利赛食晚饭。比萨斜塔位置还真的比较偏僻,长城烧烤沿路走上去,在港务局对面。有车的朋友可以泊进停车场。店裹的装饰很有意思。今次我们叫了parma ham, 淑女PIZZA,意大利云吞。这个餐前包,很香口,其实剩食这个餐前包都够晒饱。味道十分浓,充满咸香,肉质方面十分有口感而且蛮结实,很不错的前菜。薄饼方面,底十分脆口,上面的芝士跟其它配料配合得很好,整个薄饼我们2人吃清光。意大利云吞是我女朋友最喜欢,而且如果餐牌有的话是必点的菜,芝士味十分重,这个份量我认为4人食差不多,食一个己经十分足够,太腻了。整体来说是一间十分不错的意大利餐厅,价钱方面也是合理的,推荐情侣或朋友聚会来这用餐。

店裹的装饰很有意思。
餐前包
这个餐前包,很香口,其实剩食这个餐前包都够晒饱。
Parma ham
淑女PIZZA