2009-08-10 74 浏览
来沙梨头连扫两店. 先到六记. 没有冷气的室内地方, 都几热, 人客不少, 也坐得几逼.虾子捞面: 8分, 份量不大, 但下了相当多的虾子, 真系啖啖都系虾子, 够咸香, 喜欢吃虾子的一定满足. 面条没有碱水味, 但不算好弹牙, 也偏干身了点.珍宝炸锦卤云吞: 7分, 真的相当大件的云吞, 叫珍宝也不足为过. 炸得系几脆的, 但系粉比较多, 云吞馅的比例就比较少了. 感觉好像系为大而大, 其实细一点反而更好. 个汁甜甜酸酸的, 几浓. 两个人要吃8件实在太多, 最后也剩下两件.虾子捞面是不错的, 但锦卤云吞就真系太大件. 另外见人家叫双拼, 一早知就不用吞掉四大件锦卤云吞. 凤爪好像很受欢迎的, 台台都叫, 不知味道如何呢?虾子捞面 $19 + 珍宝炸锦卤云吞 $45 + 菊花茶 $7 x 3 = $85

珍宝炸锦卤云吞
虾子捞面