2018-02-22 5779 浏览
六时三刻,门外已出现人龙,食客们有的很焦急,有的很著紧,有的很忐忑,左盼右顾的查询,原来已订枱和没订枱的队伍是一样。因早在前一晚已订枱,故很安心的排队等候入席。六时半,餐厅准时开灯,安排入席。排在姐后面的女孩子步步进逼,更超前了姐。年轻人,吃饭而已,不用那样焦急。更何况,大家也有订枱🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️不是首次吃船屋,故还是吃回那些令人回味的菜式。下单后,职员便送上一篮热烘烘的猪仔包,外脆内软,忍不住先吃一半,另一半留回吃葡汁。马介休球炸得金黄,鳕鱼肉跟薯仔比例刚好,内里丝丝细嫩。海鲜烩饭,有虾、蟹、青口,配料很满分,不如无良商人般以鱿鱼蟹柳作伴。橄榄香蒜炒砚,砚肉全不起沙、很鲜嫩。但比较油腻,香蒜味不明显。葡国鸡出场了,刚烤好便端上来,盘子还烫手的。葡汁配上猪仔包,实在太棒了。内藏的薯仔足足有原个猪仔包的份量,煮得软软的又吸收了葡汁。鸡肉嫩滑,但偏咸。Red Sangria 可喝到红酒,不只得果汁,海量橙粒中和了果汁的甜,唯苹果粒太少了。餐厅空间均是尽用的,走廊刚好够一人走过。餐厅装潢既复古又时尚,室内灯光偏暖,给食客一种温暖的感觉。职员都是友善的,乐于解答和满足客人的查询和要求。
因早在前一晚已订枱,故很安心的排队等候入席。
六时半,餐厅准时开灯,安排入席。
排在姐后面的女孩子步步进逼,更超前了姐。

不是首次吃船屋,故还是吃回那些令人回味的菜式。
猪仔包

炸马介休球

马介休球炸得金黄,鳕鱼肉跟薯仔比例刚好,内里丝丝细嫩。

橄榄香蒜炒砚  +  海鲜烩饭

橄榄香蒜炒砚,砚肉全不起沙、很鲜嫩。
但比较油腻,香蒜味不明显。

葡国鸡出场了,刚烤好便端上来,盘子还烫手的。
葡国鸡
葡汁配上猪仔包,实在太棒了。
内藏的薯仔足足有原个猪仔包的份量,煮得软软的又吸收了葡汁。
鸡肉嫩滑,但偏咸。

Red Sangria

职员都是友善的,乐于解答和满足客人的查询和要求。
2018-02-21
用餐时段