2016-03-20 8170 浏览
这间店感觉很奢华, 入口很冠冕堂皇.会有服务生带你进餐厅内.这间店下午点心时间大部分点心都是一件件叫, 小量是一碟上的先会叫你点些饮品, 我选宫廷普洱, 男友选龙井.普洱我觉得那不是宫廷普洱是味道, 只是普通茶叶, 唔好饮.龙井朋友说几好. 茶唔系用茶壶剩, 是间唔中有服务生来放新茶叶在白色碟上再加水的.台上有一只颇重的龙型水晶摆设, 奢华感又提升了先来前菜, 迷你炸虾丸, 几好味叉烧酥, 好好味, 又松脆, 味道也很好 长春卷, 几好味忘了是甚么, 因为味道一般虾饺, 好好食, 皮应是用菜汁染成, 食到小小菜味,绿色的虾饺感觉很特别~和牛酥, $28/PER, 几好食, 这间炸工很好, 皮又是很松脆,不过和牛其实不太食到牛味道红色的肠粉~好特别~ 可以拣皮色同内涵, 都是一碟$88我拣左全红色皮, 内涵系虾, 和牛, 仲有一样忘了, 三样都好好食烧卖, 有粒鲍鱼在上, 好食黑松露包点, 完全食唔到黑松露味应是在包上面的黑色就是了, 入面无涵, 一般, 不过卖样可爱, 像磨菇~我没有点餐都有甜点和雪糕送, 味道应该日日不同,甜品OK但不是我喜欢的味道, 迷你雪糕筒好食还有这间洗手间在楼
这间店感觉很奢华, 入口很冠冕堂皇.
会有服务生带你进餐厅内.

这间店下午点心时间大部分点心都是一件件叫,
小量是一碟上的
普洱, 龙井
先会叫你点些饮品, 我选宫廷普洱, 男友选龙井.
普洱我觉得那不是宫廷普洱是味道, 只是普通茶叶, 唔好饮.

龙井朋友说几好. 茶唔系用茶壶剩, 是间唔中有服务生来放
新茶叶在白色碟上再加水的.
台上有一只颇重的龙型水晶摆设, 奢华感又提升了
前菜-迷你炸虾丸
先来前菜, 迷你炸虾丸, 几好味
叉烧酥
叉烧酥, 好好味, 又松脆, 味道也很好
长春卷
长春卷, 几好味
忘了是甚么, 因为味道一般
虾饺
虾饺, 好好食, 皮应是用菜汁染成, 食到小小菜味,
绿色的虾饺感觉很特别~
和牛酥
不过和牛其实不太食到牛味道
肠粉
红色的肠粉~好特别~ 可以拣皮色同内涵, 都是一碟$88
烧卖
烧卖, 有粒鲍鱼在上, 好食
黑松露包点
黑松露包点, 完全食唔到黑松露味应是在包上面的黑色就是了,
入面无涵, 一般, 不过卖样可爱, 像磨菇~

我没有点餐都有甜点和雪糕送, 味道应该日日不同,
甜品OK但不是我喜欢的味道, 迷你雪糕筒好食

还有这间洗手间在楼上一个大位置, 有服务生带我行一条长楼梯上去,
上面也很冠冕堂皇...

整体上食物好食, 感觉不错, 果然是米芝莲餐厅, 会再来的~

2016-02-18
叉烧酥