2017-01-19 4304 浏览
还记得上次来Cafe Esplanda, 是为了这里的下午茶. 这次再来, 就是享用自助早餐. 入住永利酒店的房客, 大多也会在这里吃早餐, 而这里位置便利, 望著泳池, 人也特别感觉写意.自助早餐: 8分, 早上起来, 喝杯果汁, 没有错吧. 四款果汁包括西柚汁, 菠萝汁, 番茄汁, 以及橙汁, 那就来杯鲜甜的橙汁吧.芝士款式有不少, 如Timanoix, Cream cheese, Boursin, 以及Tome De Rhuys等等, 加上冻肉拚盘, 这个部份, 挺丰富的.我就喜欢吃一碗白粥, 加皮蛋, 下下火, 水准以自助餐来讲, 收货有余了. 另外还有云吞供应, 别有特色.水果方面, 选择有士多啤梨, 火龙果, 哈蜜瓜, 蜜瓜, 西瓜, 菠萝, 木瓜, 以及芒果等等, 选择充足. 而我当然要吃点沙律, 早餐吃点菜, 清清肠胃, 健康一点嘛. 当然, 要健康的话, 还有不少乳酪, 谷麦, 加上牛奶, 简简单单, 已经是不少人的早餐了.至于面包跟甜点就是吸睛之处, 选择包括有Rye Toast, Whole Wheat Toast, White Toast, Lemon and
至于面包跟甜点就是吸睛之处, 选择包括有Rye Toast, Whole Wheat Toast, White Toast, Lemon and Strawberry Brioche, Chocolate Muffin, Caramel Danish, Crunchy Chocolate Bun, Blueburry Muffin, Raspberries Donuts, Croissants, Pain au Chocolat, Apple and Cinnamon Triangle, Almond Croissant, Vanilla Cream & Raisin Roll, Pear and Almond Sables, Caramelized Banana Financiers, Parisian Flan, Pretzel Bun, Figs and Hazelnut Ciabatta Poll, 以及Cannelés Bordelaise等等, 当然, 牛角酥是必吃之选, 外层呈金黄色, 牛油香不俗, 质感酥脆.
热盘的选择也有不少, 有点心, 烟肉, 腌猪肉, 炒面, 上汤娃娃菜, 窝夫, 多士, 火腿, 汉堡扒, 以及奄列等等, 来到这个部份, 大家还是重点出击, 才能够保留实力呢.
除了大路的选择, 也有特别一点的, 如刺身及寿司, 是回本位吧.
餐饮就选来Mocha, 喝一杯香浓的Mocha来迎接新一天, 真好.
新一天, 由Cafe Esplanada的自助早餐开始, 整体水准不俗, 环境舒适, 慢慢吃, 慢慢喝, 这样子去享受假期, 没错吧.
同步刊载