2020-10-12 72 浏览
「New Coffee」有三间店,今次分享佢地位于海上居的分店,主打咖啡、面包、全日早餐同主菜,基本朝早到夜晚都食到全日早餐,装修不错,店员亦相当有礼貌,有时自己一个叹下午茶或者同朋友聚聚会都合适。.English ($88)Norwegian ($98)Ice Matcha Latte ($50)Ice Latte (单品豆$50).挪威早餐有bagel夹住水波蛋、菠菜、烟三文鱼同鱼籽等,旁边配沙律菜。一界开蛋,蛋黄汁疯狂流出黎😍😍,整体来讲几正,系我个人觉得鱼籽有少少腥😅。份量不算大,适合比较细食朋友仔选择。.而英式早餐方面有吐司、炒蛋、香肠、培根、蕃茄豆、菇、蕃菇同薯仔,搭配十分丰富,面包松软好味。呢款淀粉质较高,所以饱肚感十足😆。.两杯饮品不错,特别想讲值得试下单品豆,感觉会较香浓。整体来讲除左价钱少贵,其他都很好,环境的确舒服好坐,食物质素亦高。.⭐️ 堂食用餐拣好餐点,先柜枱点餐比钱既形式
English ($88)
Norwegian ($98)
Ice Matcha Latte ($50)
Ice Latte (单品豆$50)

⭐️ 堂食用餐拣好餐点,先柜枱点餐比钱既形式