2024-02-09 575 浏览
伦敦人酒店不论外内的装修,都令你有身处英国伦敦的错觉!奢华的风景,韵味的环境,当然要好好享用英国特色的下午茶——澳门邱吉尔餐厅「奇幻仙境下午茶」梦幻的餐盘装盛著精致可爱的甜点,别致造型的茶壶,倒出鲜香解腻的茶,带你的味蕾、视觉进入爱丽丝的奇幻世界!酸甜的橘子味神秘药水、红心皇后造型的奶油蛋糕、花园盆栽里的矜贵鹅肝、魔法芒果蛋糕等等⋯⋯每一款都尽显厨师的创意和品味!现场还有帽子先生的精彩魔术表演,好多家长都带同小朋友一起欣赏!♠️爱丽丝的挚爱:🔺🔹爱丽丝黑色苏格兰鹌鹑蛋配大虾、百香果鱼子酱及腌卷心菜🔺🔹培根馅饼配英式豌豆奶油🔺🔹烟熏三文鱼卷配莳萝、酸奶油及飞鱼籽🔺🔹罗勒青酱三明治伴黄瓜及奶油奶酪鸡肉蘑菇三明治配黄咖喱🔺🔹阿拉斯加蟹蛋黄酱配番茄鸡尾酒汁🪴「拉我上来」爱丽丝花园惊喜盆栽配鹅肝及杏子酱♣️梦幻甜点:神奇的花园:黑巧克力慕斯、黑加仑蜜饯、可可脆饼🧪爱丽丝神秘药水♥️红心皇后:🔸🔹荔枝覆盆子蜜饯、玫瑰奶油、草草海绵蛋糕🔸🔹伯爵奶油、橙酱、香草脆饼♦️爱丽丝:茉莉鲜奶油、香桃蜜饯、杏仁海绵蛋糕🟨现场餐车服务:🔸甜橙、黑巧克力、葡萄干、开心果或原味司康烤饼配自制果酱及康沃尔忌廉🔸魔法芒果柚子蛋

♠️爱丽丝的挚爱:
🔺🔹爱丽丝黑色苏格兰鹌鹑蛋配大虾、百香果鱼子酱及腌卷心菜
🔺🔹培根馅饼配英式豌豆奶油
🔺🔹烟熏三文鱼卷配莳萝、酸奶油及飞鱼籽
🔺🔹罗勒青酱三明治伴黄瓜及奶油奶酪
鸡肉蘑菇三明治配黄咖喱
🔺🔹阿拉斯加蟹蛋黄酱配番茄鸡尾酒汁

🪴「拉我上来」爱丽丝花园惊喜盆栽配鹅肝及杏子酱

♣️梦幻甜点:
神奇的花园:黑巧克力慕斯、黑加仑蜜饯、可可脆饼

🧪爱丽丝神秘药水
♥️红心皇后:
🔸🔹荔枝覆盆子蜜饯、玫瑰奶油、草草海绵蛋糕
🔸🔹伯爵奶油、橙酱、香草脆饼

♦️爱丽丝:
茉莉鲜奶油、香桃蜜饯、杏仁海绵蛋糕

🟨现场餐车服务:
🔸魔法芒果柚子蛋糕