餐厅📍 Brasserie 巴黎人法式餐厅地址:路氹城路氹金光大道连贯公路澳门巴黎人3楼3312号舖菜式:法国菜 、酒店餐厅适合:庆祝纪念日价钱:$$$整体评分: 9/10回头指数: 9/10澳门法式巴黎人餐厅Brasserie 装潢设计气质高雅,桌距不会太近,餐厅店员非常有礼貌,服务态度一流,悉心介绍菜式之余,会主动问顾客意见,更会集体一齐唱法文生日歌,仲会帮我哋影即影即有连卡送俾我哋留念,仲会送甜品☺️一定会再帮衬,超赞!今次叫咗一个Set Dinner,另外同时都散叫菜式,因为想试更多不同菜式晚餐套餐价钱: 澳门币 MOP 648 per person开胃菜 Amuse-Bouche❣️苏格兰烟熏三文鱼及加拿大带子牛油果鞑靼伴橙味油醋汁 三文鱼加上牛油果已经好夹,再配埋带子令整道菜十分鲜甜,加上好香既烟熏味道,口味浓郁,配上橙味油醋汁,系真真正正开胃菜 前菜 Appetizer❣️芦笋班尼迪克蛋伴伊比利亚火腿片 伊比利火腿号称世界上最贵的火腿,它贵为欧洲九大传奇食材之一,肉色会比较深色,类近酒红色。伊比利亚火腿的咸香味与芦笋的香甜奇妙融合埋一起,配上细细咀嚼的班尼迪克
餐厅📍 Brasserie 巴黎人法式餐厅
地址:路氹城路氹金光大道连贯公路澳门巴黎人3楼3312号舖
菜式:法国菜 、酒店餐厅
适合:庆祝纪念日

❣️苏格兰烟熏三文鱼及加拿大带子牛油果鞑靼伴橙味油醋汁
苏格兰烟熏三文鱼及加拿大带子牛油果鞑靼伴橙味油醋汁

前菜 Appetizer
❣️芦笋班尼迪克蛋伴伊比利亚火腿片
伊比利火腿号称世界上最贵的火腿,它贵为欧洲九大传奇食材之一,肉色会比较深色,类近酒红色。伊比利亚火腿的咸香味与芦笋的香甜奇妙融合埋一起,配上细细咀嚼的班尼迪克蛋汁液充盈整个口腔,令人食指大动

餐汤 Soup
❣️杜松子酒风味番茄汤伴火焰虾及烟熏鲱鱼挞
非一般既蕃茄汤,肉眼望汤既颜色似南瓜蕃茄汤呈橙黄色,汤加入了杜松子酒,味道是甜中带酸,配上埋浓烈味道既烟熏鲱鱼挞一齐进食,又十分配合

主菜Main
❣️覆盘子脆皮烤羊鞍伴塔布勒沙拉及雪莉醋酱汁
羊鞍平日唔系经常会食,但覆盘子脆皮烤羊鞍真系第一次食,洋葱混合香草芥末再沾上面包糠包裹在羊鞍表面,肉质粉嫩,大约有25% 范围呈现粉红色,口感同味道提升不少,更令羊膻味减轻,配上酸酸甜甜的雪莉醋酱汁,绝妙的配搭

❣️香煎封门柳牛排伴薯条配千邑忌廉胡椒汁 $298
有水准既食材,点了五成熟封门柳牛排,肉质软嫩多肉汁,牛味十足,配埋香草牛油既香同蘑菇汁,仲有我最爱粗身薯条,十级满足

甜品
❣️焗巧克力流心蛋糕伴香草雪糕
本身好钟意食心太软既小编,食到呢度已经好饱😂 朱古力味浓郁,但略嫌蛋糕不够流心

❣️法式柠檬塔 Tarte au Citron
本身对柠檬味嘅甜品兴趣不大,但这个法式柠檬塔当中由柠檬奶油、蛋白酥、柠檬酱及香草奶油伴薄荷雪芭,呈一个白色半圆泡泡状,味道清新,有惊喜既甜品

❣️新鲜杂莓及士多啤梨果挞
配新鲜嘅杂莓及士多啤梨,果挞底部加咗一层朱古力脆皮,中和杂莓及士多啤梨既酸度,酸甜度拿捏适中,不会有太腻的感觉,值得一试

庆祝纪念
纪念日