这里有一个好抵食的午餐配搭,就是点3 courses with dessert(因为比2 course 只贵了数十元,然後选一个前菜/汤、一个海鲜、一个肉类,那就变相吃了两个Main course, 一定饱到呕😂打头阵的面包香软绵滑,配牛油两款,完全是要我大口大口吃~但是硬面包还是少碰😯汤品点了薯仔汤,正常水准;另一位则点了蟹肉沙律,鲜味十足,配菜十分开胃。两人点了总共4个主菜。香辣海鲜Pasta 还算惹味,但海鲜味道不太突出;焗马介休具有葡国风味,份量刚好因为太多则腻;葡国烧鸡软熟多汁又入味;黑豚汉堡胜在小巧玲珑,但味道无甚惊艳。饭後选了甜品车,一人两款甜点,蛋糕、木糠布丁等只属中规中矩。用餐环境走old school 路线,埋单每人四、五百蚊,的确丰富而且味道不令人失望。

餐前面包

薯仔汤