2019-06-27 6196 浏览
乘港珠澳大桥之便 一家三口👨‍👩‍👧首次一齐去澳门 酒店登记 吃个午餐 玩个8字摩天轮 转到官也街吃吃逛逛 转眼都已5半了 考虑到大家又攰又热 不如食个舒适既Early Dinner再返酒店 去之前睇过下资料 对呢间有啲兴趣 莫义记问问路发觉餐厅就在附近 就黎个初体验啦餐厅有婴儿坐椅提供 感觉满不错的 有舒服的靠垫也有餐盘 等安排期间 小汤圆不耐烦 店员送上了填色册(笔因为小汤圆还不懂用没要到)小汤圆马上喜孜孜环境宁静舒适来个Sparkling Water降降温(日后婴女皇停奶后 一定来个Sangria)餐厅新鲜松软 两款都暖烘烘的 婴女皇大爱白色果款 食无停炸马介休球 外层金黄 内层松化而带有阵阵薯香鱼香 儿童餐- 奶油蔬菜汤 餐厅仲有儿童餐牌 整个汤比婴女皇先 唔好以为儿童餐就马虎 上菜时碟中放著各式蔬菜 店员再将汤倒到碟子 味道清新 像自己鲜制的南瓜蓉汤烧焗乳猪 无得输呀 乳猪皮脆肉嫩 连自家制既薯片都好好味 安东尼奥式海鲜烩饭 一上菜真系惊讶 乜咁大碟既 乜咁多海鲜既 劲惊食唔晒 但啲海鲜又靓又新鲜 个汁惹味又吸收晒海鲜精华 最后都系完食🤤系出娘胎至今心目中TOP1等甜品期间

环境宁静舒适
餐包
餐厅新鲜松软 两款都暖烘烘的 婴女皇大爱白色果款 食无停

外层金黄 内层松化而带有阵阵薯香鱼香

无得输呀 乳猪皮脆肉嫩 连自家制既薯片都好好味
安东尼奥式海鲜烩饭

等甜品期间 仲有即场演奏 本身唱一首 婴女皇唔够喉 又送多首月亮代表我的心

即时制作橙酒crepes 好香呀

橙酒Crepes

与之前食过加雪糕既版本不同 呢款系热食既 作为是日肚满肠肥既结尾好适合 味道非常醒胃 饼皮不像吃过的薄 但这厚度跟汁酱很搭

带住婴女皇无好好记低每道菜既价钱 只知埋单MOP1697 以我们家是很豪华的一餐了 但很值得 再来澳门如果想食葡国餐的话 我谂我唔想试第间了

2019-06-17
餐包