在阿曼诺饮饱食醉之后,众人由飞能便度街,慢步到去威尼斯人.个人不好赌,纯属感受一下这个不夜城,有什么地方令人如此著迷?那些人造景点如甚么贡多拉,十居其九是自由行聚集著,场内的商店大多香港也有,俗不可耐,当然没有兴趣,当友人正在博杀之时候,我们便去到赌场内,廿四小时营业的"帝王点心",吃一顿消夜.大家果然有食力.先来一杯铁观音,清香扑鼻,茶味香浓.点了个瑶柱排骨粥,入口绵密,排骨的肉香渗进粥底,很鲜甜.蒸排骨也有水准,肉丝炒面亦不错.面底香脆,就算面头的肉丝浸软之后,亦保持著点点口感.叉烧肠粉即拉,肠粉皮不是晶莹通透,食落滑溜.不久之后,见友人仍未回来,埋单离开,一同去赌桌,看住别人赌,自己一个仙都无下注,不赌是赢钱,是不变的定律.