2011-09-08 19 浏览
吃了安德鲁的葡挞,也要吃吃另一名店玛嘉烈的出品虽然听说过她的出品其实是和香港的KFC一样,但死心眼的我还是想吃吃元祖的出品,看看味道上会否有点不同对比起安德鲁威尼斯人分店的冷清,这里明显热闹得多,堂食的位子都坐满了,也有条长长人龙排著队,大家都是为名物而来先买票后攞挞,外卖的葡挞会以一个透明胶袋装著,葡挞的热力令胶袋起了一层薄雾比较起来,这里的酥皮就没有安德鲁的出品那般松化,带淋身,油腻感更重。不过这里的蛋心部分就略胜一筹,比较香甜,贴近香港人的口味,如果焦甜味再突出点会更好个人觉得两者的质素真的差不多,味道未见惊喜,硬要选的话那么安德鲁的酥皮会比较得我欢心。对我来说,吃过最好吃的反而是香港西贡咖啡饼店的出品,要吃好葡挞不用过大海了!
吃了安德鲁的葡挞,也要吃吃另一名店玛嘉烈的出品

外卖自取