2013-08-12 3131 浏览
在酒店安頓好,玩了一陣酒店的設施就去樓上食個dinner先來了個小食,朋友說口感tender,味道香濃幾好味。到cocktail,  味道是我們生病飲的同顏色藥水味,再加上好似西米的東西。飲了一口再沒有動過…到食物喇!這個煙薰金槍魚牛油果沙津賣相一流 滑滑的牛油果及nuts 加上金槍魚真的十分到位。鴿胸十分之嫩滑,再加上酸甜的醬汁真的十分之開胃。在兩款肉之間有一個檸檬雪葩清清口腔,酸酸的和子薑有異曲同工之妙。到黑毛豬了,我好喜歡食Iberico的,這菜又是用同款豬去煮所以會有所要求。切的時候感到有點tough,味道有濃郁的鮮味。不過質感的影響令食味再好也是徒然…食到這裡已經好飽,再加上這道dessert  已經可以用爆來形容。它朱古力味十分之濃,在口內揮之不去。如果喜歡朱古力的一定可以滿足你。原來女性真有(甜品胃) 再上這道dessert也可以吃得下。不過味道真的不錯。最後來個熱檸茶休息下才能走回房間 真辛苦(幸福)
在酒店安頓好,玩了一陣酒店的設施就去樓上食個dinner
牛肉粒
先來了個小食,朋友說口感tender,味道香濃幾好味。
cocktail
煙薰金槍魚牛油果沙津
到食物喇!這個煙薰金槍魚牛油果沙津賣相一流
滑滑的牛油果及nuts 加上金槍魚真的十分到位。
燒鴿胸
鴿胸十分之嫩滑,再加上酸甜的醬汁真的十分之開胃。
檸檬雪葩
焗西班牙黑毛豬腩