2013-08-03 2616 浏览
到澳门『葡韵』吃晚饭,中国籍老板娘招呼落单,点好菜后,伙记送来一篮4个面包,甚么没说就走开, 期间亦没有伙记再招呼我们,见其它每枱客人亦有面包,我们就进食,直至其它食物来时才有伙记出现, 我们就再点了3罐普通可乐及一枝汔水,结账时,才发现所有罐装或枝装汽水@$15,实在昂贵,同时一篮4个面包亦要收取$20,最后,这篮面包和4罐汽水共收取$80,   但餐牌全没显示这些价钱,亦没有告诉我们面包是要收费,实在离谱。   另外,葡籍男老板见我们吃完,便自作主张,叫伙记替我们结账,催我们尽快离开,我们想稍歇一会都不能,伙记已将我们的枱清洁,并招呼新客人进来坐,我们唯有离开。        这食店的面包干硬难吃        炸马介休球及其它炸物都炸得㶶又无味道        薯丝马介休就林晒,唯独海鲜烩饭及烧猪可以接受。  一定不会再帮衬!!!

这食店的面包干硬难吃

炸马介休球及其它炸物都炸得㶶又无味道

薯丝马介休就林晒,唯独海鲜烩饭及烧猪可以接受。

一定不会再帮衬!!!

题外话/补充资料: 若想吃葡国菜,最好去酒店,起码酒店的面包是免费,有清晰价钱的餐牌,及绝不会催速客人结账离开。
2013-07-27
等候时间
2 分钟 (堂食)
  • 海鲜烩饭