2016-02-23 3896 浏览
葡国菜通常给人一种较为 Casual 的感觉, 尤其来到澳门, 要找一家拥有舒适环境的葡国餐厅, 实在不易, 位于葡京酒店 Lisboa Hotel 的 Guincho a Galera, 或许是个上佳选择。又要再说一次, 每次用餐首先送来的面包篮, 从来是葡京集团旗下餐厅的强项, 例如过往于 Robuchon au Dôme 和 Don Alfonso 1890 所吃过的面包篮, 基本上都是令人停不了口的, 每次「柠茶」吃完都饱得几乎吃不下其他食品。这里的牛油软包和葡国香肠包当然也不例外, 却不要忘记另一精髓, 就是自家制香蕉牛油, 牛油含大量香蕉果肉, 甚具口感, 吃面包不能没有。