位于新马路新填巷的北京水饺,邻近福隆新街,今日中午经过新马路,顺便来这里吃个 quick lunch。我每次去大多数点套餐,今次点的 C 餐 (加底),有鸡丝麻酱面、水饺 6 只及一杯豆浆,全部加起来只是$28。如果唔加底,碗面会细少少同只有 5 只水饺 ,都只是 $25。老实讲,这里的水饺不是皮溥馅靓,但百分百全部用人手逐粒逐粒包同埋比较大粒,试过几次坐在楼上亲眼见到员工不停系度包饺子,然后一盘盘拎落去楼下厨房。在今时今日百物腾贵的澳门,麦当劳套餐都要三十以上的时候,这里可以30蚊以下而又食得饱,真系十分难得!综合评价: 食物>环境>员工*综合性价比:抵!(不代表平)超乎想像的惊喜 (哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)*性价比1.  抵!(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2.  Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)3.  正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)4.  物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)5.  有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)

综合评价: 食物>环境>员工

*性价比
2.  Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)
3.  正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
5.  有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)
2017-02-08