2018-11-10 3589 浏览
澳门 Sky21 顶层是露天座椅,环境自由自在无拘无束高居临下, 饱览澳门景色,这晚夜空璀璨圆月高挂凉风送爽,浪漫就是找对的餐厅找对的人找对的酒!酒再醉人更醒,呷一口浓厚飘日香诱人的香气蜂拥而来!原价 $500 Happy hour -50% 泰式金柚大虾沙律 $88大虾爽口脆身柚子水份饱满多汁,加上香叶味道整道菜可口清爽而人,绝对是开胃及清味蕾的前菜之作😘沙嗲串烧 $88美酒配佳肴能配上一道惹味沙嗲串更是天作之合,肉质软腍花生酱汁惹味,食过一串唇齿仍留香,味道萦绕久久不散😘😘日式芥末烟三文鱼薄饼 $148天上有明月我台面都有一个又圆又大薄饼,互相辉映!香脆热辣饼底面层铺满烟三文鱼配上火箭菜加上浓浓的芝士香味,啖啖都满载着幸福的感觉,佐酒🍷品嚐妙绝👍👏晚市提供之菜式环境舍意无拘无束看着无边天际,脚下就是澳门地标景色。服务一流👍环境一流👍食物一流👍,超满意的一顿晚餐只要付上 $699

泰式金柚大虾沙律 $88

沙嗲串烧 $88
美酒配佳肴能配上一道惹味沙嗲串更是天作之合,

日式芥末烟三文鱼薄饼 $148
天上有明月我台面都有一个又圆又大薄饼,互相辉映!

晚市提供之菜式

环境舍意无拘无束看着无边天际,脚下就是澳门地标景色。
2018-07-06 2925 浏览
如果黎澳门 睇夜景,呢度必黎既地方。饱览整个澳门夜景,有露台可以影相,餐厅内有live band听歌,食物小食质素好高好好味。同班朋友饮野吹水玩下games一流。。
如果黎澳门 睇夜景,呢度必黎既地方。

2016-11-22 7035 浏览
朋友说,在澳门要户外,要能抽菸的酒吧餐厅,没有太多的选择,所以这里成为了,他每次来澳基本上都会拜访的地方。21楼,不算特别高,澳门不像香港一样,没有太多的高楼大厦,观景不错。要了一杯Cookie Monster,cocktail忘记了名字,还有一份club sandwiches。Cookie Monster-看上去好像一个下盆栽,卖相一流,味道以oreo cookies,配上咖啡酒,不过偏甜。我的cocktail,好大的一杯,味道不错,酸酸的,好易入口,酒味也对板,喜欢。Club sandwich 我很喜欢,因为我要求走酱汁,芝士和牛油全部做到了,真好。而且份量很大,对得起售价。由於真的太饿,我吃了三分二,很满足。我们由五点坐到七点,看着黄昏到天黑,再後来毛毛雨,当晚好大风,吹得头有点痛,最後便转战另一餐厅。有靓景,食物饮品质素可接受,可以一试。

有靓景,食物饮品质素可接受,可以一试。

2016-06-22 6961 浏览
今日午餐同D阿头食, 当然要坐得好D. 今次选择左公司附近既天台餐厅Sky 21.我地坐系户外享受日光浴, 个景真系几正, 一望无际, 仲可以望到个旅游塔. 如果夜晚黎望住个夜景食晚餐或者饮野都唔错.我地叫午市套餐, 有前菜, 甜品同饮品. 唔同既套餐有唔同既前菜同甜品. 我叫左个咖哩软壳蟹套餐. 前菜系酸辣凤爪. 主菜系咖哩软壳蟹, 咖哩味浓, 少少辣, 软壳蟹份量多. 甜品系南瓜做既布丁, 几特别. 饮品有几款比较特别, 我选择左红枣茶. 非常丰富.今日阳光比较强, 食完餐饭块面好似黑左, 太好天真系唔好坐户外.
这里晚上可是最寻常的酒吧,但早上却藏了最令人惊喜既美食。来过两次order同一款套餐,味道都彷如最初-好食,带着澎湃的心情在内心转圈圈!这里的 set lunch一般$150左右,商务就要去到$2xx了,但不论什麽餐(食客我只试过4款),都令人觉得点解咁好食架,论火侯、味道、卖相都令食材充分表演出佢原有既本质,简单来说姐厨师煮得好罗!每每餐单上既菜式都令人心大心细觉得呢样又好食,个样又唔错,真系好难令人简落手,今天就来了两样i)京烧银雪鱼同ii)手握寿司啦!先评这份吧,鱼肉结实嫩滑,一口吃下肉质鲜美加上日本酱油,一支棒架呢! 看见右下角的芝麻酱番茄吗? 不要看少这前菜,它可是有惊喜的,寻常一定系好生同埋带酸,不过配上芝麻酱点都加番d分既,但这番茄质感软淋,无生番茄个种青涩同过酸(唔知厨师点处理啦)咁样配上芝麻酱系加左好多分罗。寿司饭粒粒分明,手握的唔会硬磞磞,每一颗都带有黏性,不同的鱼生都非常新鲜没有雪味,就算一些平时不吃的鱼食落去都没有令人恶心的感觉,相反却觉得几好食,两次过来都必点这定食。怕不饱吗,还附送了腐皮乔麦面,汤底清甜不过略厌面有d过软一口咬下很易断,口感未到十分之正。甜点

京烧银雪鱼
杂锦寿司拼盘
腐皮蒿麦面
甜点系红豆糕,小满足一下,合格而已。
红豆糕
绿茶latte,绿茶味唔系太出,但作为一杯附餐又不用加钱既饮品来说的确几唔错!
绿茶Latte
总括21楼的美景加上有水准的定食,两次过来都能保持水准同味道,非常不错。
题外话/补充资料: 感觉安排座位方面有点混乱,一再地食到一半又要人地调位,有经验既带位好少这情况发生,就算有客没有订座应安排在walk in区,无台就是等架啦,唔系为左做多一单生意而要原本食紧既客调台,呢点非常得失d客,话哂一个餐唔平,呢点十分要改善。
2015-07-03
2014-04-23 6366 浏览
这阵子又要到澳门工作了! 找朋友吃吃也是正常吧! 可是相信他们更想找我的是去饮饮酒。那天本来没有打算找他们吃什麽的, 因为放工时间太晏, 而且还要即晚回境, 时间都没有多少。可是最後还是有到了这里喝着喝的聊个不停。只是五点多钟吃了点东西, 到差不多十一时, 而且边喝酒, 所以肚内难免有点空虚。点了个蘑菇芝士辣肉肠Pizza。饼底并非均匀的圆形, 人手搓的饼底, 感觉不错。不过搓的却有点厚, 所以初吃是外层是脆的, 但是越吃就有点略硬的感觉。表面的Topping用上茄汁贯穿, 焗时面火略强, 所以茄汁略乾一点, 表面亦略焦, 不错味道没有太大影响。可是蘑菇却是一片片有咬口弹性, 感觉不错。辣肉肠薄片, 咬下时略有烟韧, 效果可以。整体来说, 食物水平算是中规中矩吧! 可是气氛, 风景却是委不错的。有时收工与肺友工俩坐坐聊聊, 也是个不错的轻松感觉。

2014-04-10
$120 (宵夜)
2013-11-07 4206 浏览
纵然十月有四五天都在澳门工作, 身体频扑, 一直病着没好, 但依然感觉开心。开心并非是因工作完成, 而是又可找找朋友吃喝。由於工作的翌日还有个午餐约会, 所以直接打算在澳门过夜。因此, 朋友特意备来几瓶葡萄酒一齐试试。他正苦恼到哪里开饮之际, 另一个朋友就将我们带到他的“主场”, 解决了事情。Sky 21, 澳门有名的酒吧消遣地。地点就在英皇酒店对面AIA大厦的顶楼, 21层楼高, 一出电梯, 九曲十三弯的左拐右转。先去到一个前台接待, 然後再拐两个弯, 看到了这样的一个招牌。沿途都很黑, 之後还要再上一层楼。上到楼上, 室内是一个被玻璃窗包围的小室, DJ努力的打着碟。大步出外, 有几张四至六人的长枱, 感觉悠闲。当天只不过是星期二的晚上, 理应不是旺场时间, 但可能天气也很好, 所以外面的枱几乎全部爆场。天气好, 环境美, 感觉十分舒服。 朋友拿来了三瓶葡萄酒, 所以不用在这里开酒, 於是就要上几支水充充场。而因为工作是从下午至晚上十时, 所以晚饭时间没有好好的吃, 所以他们反而在这个开酒豪饮的地方, 点上几个菜给我们吃。见他们看着我们在一个酒吧类型的地方, 大吃开餐, 感觉有点奇
朋友拿来了三瓶葡萄酒, 所以不用在这里开酒, 於是就要上几支水充充场。而因为工作是从下午至晚上十时, 所以晚饭时间没有好好的吃, 所以他们反而在这个开酒豪饮的地方, 点上几个菜给我们吃。见他们看着我们在一个酒吧类型的地方, 大吃开餐, 感觉有点奇怪。
第一个来的是一个炸鱼薯条。炸鱼大条, 肉质也算厚身, 炸浆成形, 但是入口有点过硬。鱼柳肉厚, 口感还是软软的, 味道不多, 属一般水平。薯条粗条, 不算太脆, 而且中间厚一点的位置甚至有点淋。
第二个来的是一个薄脆批的Pizza, 简单好吃。Pizza薄如饼乾般奇脆, 但表面凹凸不平, 可能因烘炉热力不均, 出现起伏现象。表面放有Parma Ham, 火箭菜及Parmasen芝士, 是个经典的组合。火箭菜鲜香而爽, 火腿有咸香而带些韧, 连同脆底的薄饼, 感觉可以。
最後一个来的是半打沙嗲串, 这个水准就很普通。沙嗲一串串疑是配成用料, 肉质有点过淋, 而且有过份腌过的现况。汁酱过甜, 完全啖不到肉串的味道, 有点失败。

老实说, 餐厅整体的食物质素只是很普通, 可是这也是意料之内的事情, 因为这家餐厅毕竟只是以酒吧为主, 讲求更多环境情调。食物都只是陪衬, 还是让饮酒客人过过口瘾吧! 像我们这样在此开大餐的也许不太多人吧!!
2013-10-29
$150 (宵夜)
2012-07-03 3468 浏览
间餐厅叫得做SKY21,顾名思义,就系响21楼,SELL风景的餐厅,本身唔使等位,不过我地指定要坐窗边位,等左10分钟到,出面对正观光塔,个VIEW几正,座低睇下个餐牌,价钱都可以接受,有个650葡纸特价350的法式海鲜拚盘,不过我地对海鲜无乜兴趣,叫左几样野,最正系个印度菠菜咖哩鸡,卖相系差少少,不过菠菜茸很香口,味道更盖过鸡块的咖哩味,咖哩味很淡,一点也不辣,盛惠100蚊葡纸,作为观景餐厅,整体黎讲野食算系OK兼价钱大众化
2012-07-02
庆祝纪念
  • 菠菜咖哩鸡
(非会员)
2012-07-03 2361 浏览
趁住香港有3日假期,同朋友过大海谂住玩返几日,问何生罗左0的钱,谂住食好0的,响我地住0既英皇酒店对面有间叫做SKY210既餐厅,睇地步应该属於贵价野,返正赢左钱无乜所谓,人一世物一世试下,上到去指定要求坐窗边的风景位,等左唔够10分钟就有位,个景真系唔错,望下个餐牌价钱都唔算太贵,个待应推介我地食一个法式海鲜套餐,680葡币特价380葡币,见个待应都几靓女,靓女叫到就试下,谂住再ORDER其他野,靓女话我地3个人应该够食,初头都唔系好信,再叫多支酒,食落真系OK,个餐有生蚝、青口、翡翠螺、海虾各六只同埋龙虾一只,最正系只龙虾,如果唔系已经食到好饱,真系好想整多只!!3个人开埋支酒埋单都唔使1差野,加埋有景招呼又唔错响澳门黎讲算系OK,个海鲜餐推广由7月1号做到8号,听过待应讲呢度会有定期活动,小型音乐会派对等等添
翡翠螺
法式海鲜拼盘