2020-04-26 669 浏览
周末想叹吓早餐,呢间都系一个几好选择,主打食水波蛋,佢有配多士、松饼、焗薯仔粒、沙律,都有甜早餐拣,不过一朝早都系想食咸嘢。焗薯粒烟肉水波蛋+多士:因为好多淀粉质,所以饱足成朝,brunch嘅价钱嚟讲算抵。蜜糖咖啡:如果锺意饮焦糖咖啡,都应该会锺意呢个,因为个分别只系糖度冇咁重,同埋带有蜜糖香,可以encore。Tiramisu:锺意佢有微酒味,个饼底唔会浸到溶晒,都几大件,可以2个人share。

朋友推介位於氹仔旧城区濠庭都会地舖的 - Common Table平时都很少在澳门吃Cafe之类,再加上是氹仔这边就更少了 ...星期六人流颇多,我们来到时基本上已经满座一进店便看到一排排的面包~左边是商店来,右边则是餐厅的位置在走到餐厅的走廊上有蛋糕柜!看起来十分吸引哟 餐厅让人感觉颇舒服~喜欢使用木材的装潢,偏向森林系的气氛 不过Menu就有点残旧的样子 .... 这里不止有提供轻食,还有意粉之类的~饮品除了咖啡,亦有花茶等於没有套餐的关系,所以饮品方面需要单点 Cola Brew (MOP 58) - 用玻璃樽盛着,看起来很有酒瓶的感觉耶我点的是 鲜奶有机深酵黑乌龙茶拿铁 (MOP 38) -乌龙茶味并不算太突出,感觉只是在喝奶多点因为这里的面包是自家烘焙,所以值得一试就点了 - 班尼迪克蛋 (MOP 68)平时点的多是用英式松饼,但这个用的是香脆松化的牛角包喔将牛角包的顶切下来就有两份班尼迪克蛋!除了有浓郁的蛋黄外,还有清新的番茄和帕尔马火腿,配上香浓的荷兰蛋黄酱确实不错,但那杂菜沙律很微妙。Mediterranean Spaghetti (MOP 78)青酱应该是用了橄榄油开
星期六人流颇多,我们来到时基本上已经满座

一进店便看到一排排的面包~左边是商店来,右边则是餐厅的位置
在走到餐厅的走廊上有蛋糕柜!看起来十分吸引哟
餐厅让人感觉颇舒服~喜欢使用木材的装潢,偏向森林系的气氛

不过Menu就有点残旧的样子 ....

於没有套餐的关系,所以饮品方面需要单点
我点的是 鲜奶有机深酵黑乌龙茶拿铁 (MOP 38) -
乌龙茶味并不算太突出,感觉只是在喝奶多点
Cola Brew

鲜奶有机深酵黑乌龙茶拿铁

平时点的多是用英式松饼,但这个用的是香脆松化的牛角包喔
将牛角包的顶切下来就有两份班尼迪克蛋!除了有浓郁的蛋黄外,
还有清新的番茄和帕尔马火腿,配上香浓的荷兰蛋黄酱
确实不错,但那杂菜沙律很微妙。
班尼迪克蛋

青酱应该是用了橄榄油开?吃起来不会有太厚的感觉~香料微辣得来亦非常香。
意粉倒是煮得比较硬身一点,配上番茄仔平衡了整体的味道
Mediterranean Spaghetti

自家制烟熏三文鱼配核桃吐司 (MOP 68)
这款不止是店家推介,亦是我朋友推荐的喔!
三文鱼是用樱桃木烟燻的,再加上自家腌制的味道更可口吧
配牛油果酱和鹌鹑蛋的吃法也颇特别呢
自家制烟熏三文鱼配核桃吐司
题外话/补充资料: 虽然位於住宅区,但食物质素和环境也不错的喔
2019-07-27
班尼迪克蛋
自家制烟熏三文鱼配核桃吐司
早排去澳门喺丽景湾艺术酒店住左一晚, check out之後想近近地搵间café 食早餐🍽-Common Table 环境、气氛同服务都唔错, 写意地慢慢叹😌-💁🏻‍♀️自家制烟燻三文鱼配核桃面包(牛油果酱, 鹌鹑蛋, 嫩叶沙律)烟三文鱼味道几好, 唔腥~~牛油果酱其实只得三滴😅应该系同烟三文鱼一齐食鹌鹑蛋做到流心效果, 好滑亦好香鹌鹑蛋味🥚核桃面包有咬口, 好香核桃味, 热辣辣食一流🍞沙律好普通-💁🏻‍♀️焗马铃薯块(慢煮水波蛋, 焦糖洋葱, 煎培根, 综合蘑菇, 荷兰蛋黄酱)马铃薯块焗得好出色😍口感脆, 调味好, 够晒味之余唔会偏咸👍🏻水波蛋流心效果做得好好, 同焗马铃薯块一齐食味道好夹~~其他配料都好好味, 整体黎讲依个我比💯❗️-
烟三文鱼味道几好, 唔腥~~
牛油果酱其实只得三滴😅应该系同烟三文鱼一齐食
鹌鹑蛋做到流心效果, 好滑亦好香鹌鹑蛋味🥚
核桃面包有咬口, 好香核桃味, 热辣辣食一流🍞
沙律好普通

马铃薯块焗得好出色😍
口感脆, 调味好, 够晒味之余唔会偏咸👍🏻
水波蛋流心效果做得好好, 同焗马铃薯块一齐食味道好夹~~
其他配料都好好味, 整体黎讲依个我比💯❗️
2019-03-09 941 浏览
一个人他他调叹个lunch先返工今次叫左个egg Benedict加杯hot mochaegg Benedict 配牛角包牛角包松化 沙律菜份量稍为小左dd但整体味道不错 hot mocha唔够热。。。甜度适中
一个人他他调叹个lunch先返工
今次叫左个egg Benedict加杯hot mocha

egg Benedict 配牛角包

牛角包松化 沙律菜份量稍为小左dd
但整体味道不错

hot mocha

唔够热。。。甜度适中
2019-01-31 239 浏览
返中午一点,又谂起好耐无慢食叹下,於是就去屋企楼下间靓cafe叹返个lunch先返工。今次拣左个fruit yogurt加杯flat white~个yogurt卖相靓之余仲好好食添,都够饱。相反杯flat white就比较淡,无之前咁好饮。
个yogurt卖相靓之余仲好好食添,都够饱。
相反杯flat white就比较淡,无之前咁好饮。
2019-01-31
2018-05-25 1723 浏览
身为半个澳门人,若然错过了这间食物水准极佳的Cafe,怎样也说不过去。第一次来到,已非常喜欢当中的环境,坐在窗边,阳光透过来,令人精神奕奕,是翌日再去的理由。第一天,早餐要点了「自选鸡蛋风格」,用上扁豆,不是一般茶道的茄汁豆。烟肉亦有阵阵的烟燻味,证明用了高级货。朋友点了法式奶油炒蛋配自家制牛角包及嫩叶沙律,非常新鲜。念念不忘,翌日要再去,这次要了risotto,risotto很难煮得好,容易过硬或过软,但这款mushroom risotto没有令我失望,分量刚好。加上机玛黛茶,可以去油腻。这cafe有自家制的面包及蛋糕,属必试项目。以环境、食物来看,价格只是香港翠华的下午茶价钱,已列入My Choice。

这cafe有自家制的面包及蛋糕,属必试项目。

法式奶油炒蛋加自家制牛角包及嫩叶沙律
自选鸡蛋风格
mushroom risotto
2018-05-12
$90 (早餐)
法式奶油炒蛋加自家制牛角包及嫩叶沙律
自选鸡蛋风格
mushroom risotto
星期六再与家人来澳一天游,这次亦有於澳门工作的妹妹带路觅食~下船後第一站就到这店吃午饭,妹妹说这店是她早阵子发现的,我们到达时还在试业中,但人流已经非常多。即使已预早订位,仍要要等待5分钟左右待店员安排坐位。店内环保非常宽敞,楼底很高,背面的墙有很多树枝作为装饰,家具侧以木材为主。我们一行5人被安排到高台的位置,中间有水瓶及其他装饰隔空,空间感十足。食物方面,我们大约12时到达,可以点早餐 (供应至16:00)或午餐主食 (意粉及烩饭类等)。由於我们还打算到别处吃下午茶,所以午餐都以轻食为主,散叫了咖啡,後来加了几件蛋糕试一试。我点了焗薯仔配慢煮水波蛋,配了Mocha咖啡。焗薯仔非常的入味,另外还有焦糖洋葱及磨菇等,非常好吃。至於慢煮水波蛋,很可惜有一只破了,店员也跟我们说不好意思。虽然破了,温泉蛋的蛋汁非常多,配上质感及味道都很好的荷兰蛋黄酱,以及烘过的香脆多士真的很好吃。後来我再试了妹妹点的牛角包,做得非常的松脆,很好吃。另外一款自家鼠烟三文鱼配核桃面包,核桃面包亦做到外脆内软,很特别!老公点的华多夫沙律份量非常多,以蔬菜及青苹果为主,配上核桃等坚果,加上芝士及带酸味的酱汁,味道及
即使已预早订位,仍要要等待5分钟左右待店员安排坐位。

我点了焗薯仔配慢煮水波蛋,配了Mocha咖啡。
焗薯仔非常的入味,另外还有焦糖洋葱及磨菇等,非常好吃。
至於慢煮水波蛋,很可惜有一只破了,店员也跟我们说不好意思。

後来我再试了妹妹点的牛角包,做得非常的松脆,很好吃。

老公点的华多夫沙律份量非常多,以蔬菜及青苹果为主,配上核桃等坚果,加上芝士及带酸味的酱汁,味道及感觉十分清爽!

咖啡方面,我点的Mocha拉花做得很好,可是朱古力味我认为可以再浓一点。

蛋糕方面,很多款蛋糕造型都很漂亮,我们都挑了很久,哈!
试了野莓泡芙,斑兰榴槤卷及柠檬挞以後,我们一致认为柠檬挞是最好吃的!
吉士酱酸味一流,蛋白部份质感做得很好!外型亦精致!推介!

野莓泡芙亦做得不错,泡芙质感爽脆,甜酸味平衡得不错。
至於斑兰榴槤卷,由於我不吃榴槤,所以没有试。
但切开时闻到非常强烈的榴槤味,老公及妈妈都说榴槤味十足,但把班戟皮内的斑兰味都盖过了...

总括来说,这茶座无论在环境,食物及服务方面都非常好,值得推介!
2018-03-10
  • 柠檬挞