2019-07-02 824 浏览
6月澳门饮饮食食快闪之旅来到尾声,去了好友极力推介的少女心咖啡店 ,位於氹仔银河酒店商场内的茶杯。在偌大的商场里寻寻觅觅,一个超巨型的茶杯出现眼前,店子就在巨型茶杯楼上。店门外花丛中有个双坐位的秋千椅,非常吸睛,眼见无论什麽年纪的女士经过,都会过去坐一坐,拍几张照片,我们也不例外,拍完再拍。店面采用开放式坐位区,供散买甜点的客户坐下来享用。 而内里另有一个用餐区,是有侍应下单的,叫甜点套餐的客户就坐里面。还有一个高贵漂亮的独立6人位。我们从早上到达开始,一直在吃,实在吃不下一个甜点下午茶套餐。 但是,这样好看的甜点又岂能错过呢.....两人各自挑选一件,坐下来享用。栗子蛋糕圆锥体外表,舖满栗子蓉,顶端放一角栗子,上面贴有金箔,高贵而简洁。栗子蓉非常香滑,蛋糕尚算松软,味道不错。红莓乳酪蛋糕,卖相精致典,颜色漂亮。表面是一种凤仙雪条般的脆,内里乳酪配合酸酸甜甜的红莓酱,,非常好味,蛋糕松软可口,饼底香脆,口味很棒棒啊!离开的时候,从厨窗见到厨师正在专注制作下午茶甜品套餐,好吸引哦,有时间会再来试试。

还有一个高贵漂亮的独立6人位。

两人各自挑选一件,坐下来享用。

栗子蓉非常香滑,蛋糕尚算松软,味道不错。

红莓乳酪蛋糕,卖相精致典,颜色漂亮。

2019-06-14
2019-10-27 38 浏览
同朋友一起到了这家cha bei,想着去食梦幻high tea🤣🤣但因行程延误关系,去到已经是3点半了🤦‍♀️🤦‍♀️心想,暂时人不数,还有位,太好了🤩怎料,2人high tea,3百多的那个已卖完,限定发售的😫😫那只好吃蛋糕,饮冻饮,自制high tea层🤣🤣🤣在厨窗外面看到蛋糕有数款,但却被啤梨的外观吸引了😍😍😍这个白色的,是柚子口味,味道是不错,但真的有点甜🤣🤣🤣柠檬tart,很重柠檬味,cream打得很柔滑😋粟子tart,都不错的,淡淡的栗子味~至於饮品,反而不算很甜~周围还有很多影相打卡地方,环境靓,食物靓~

柠檬tart,很重柠檬味,cream打得很柔滑😋

粟子tart,都不错的,淡淡的栗子味~

至於饮品,反而不算很甜~

周围还有很多影相打卡地方,环境靓,食物靓~
这间可以说是很多网美必访的打卡餐厅来喔!门口位置设有拍照的地方如果有收集茶杯喜好的可能也会对这餐厅有兴趣 !? 另外一边可以透过破璃看到里头的师傅制作甜点。听说这里的下午茶常会更换主题Tea Set 两位用是MOP 528,其实和在香港吃的差不多如果不选Set也有一些单点的蛋糕可以选择,餐牌没有相~可出去看甜点柜较为特别的是~不是给我们水,是直接给茶(=ˇωˇ=)味道还要不错的朋友点了 - Vanilla Strawberry Iced Tea (MOP 45)士多啤梨是用冰雪实的!要等冰溶化了才能吃Strawberry Chiffon Cake (MOP 98)粉红色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,再加上粉红色的棉花糖~整个很少女的感觉耶Powered by Pink (MOP 55) & The Bunny Hop (MOP 55)中文名字听起来也不会知道是什麽来着的蔬果鲜奶昔 前者是 粉红魅力~当中有荔枝、草莓、藜麦米奶、火麻仁、蜂蜜这杯很容易入口,而且口感来说也较为顺滑一点後者是 兔子跳~当中有胡萝卜、凤梨、红苹果、柠檬、薄荷、蜂蜜反倒这杯的质感浓稠很多,味道来说也稍微觉得涩~ 但也不
如果有收集茶杯喜好的可能也会对这餐厅有兴趣 !?

士多啤梨是用冰雪实的!要等冰溶化了才能吃
Vanilla Strawberry Iced Tea

粉红色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,
再加上粉红色的棉花糖~整个很少女的感觉耶
Strawberry Chiffon Cake

中文名字听起来也不会知道是什麽来着的蔬果鲜奶昔
Powered by Pink & The Bunny Hop

前者是 粉红魅力~当中有荔枝、草莓、藜麦米奶、火麻仁、蜂蜜
这杯很容易入口,而且口感来说也较为顺滑一点
反倒这杯的质感浓稠很多,味道来说也稍微觉得涩~ 但也不算是难入口的就是罗!
Powered by Pink
The Bunny Hop
2019-08-27
Vanilla Strawberry Iced Tea
Strawberry Chiffon Cake
Powered by Pink
2019-08-10 387 浏览
Cha bei一向都系澳门打卡热门地方,呢到嘅下午茶好似系由3点开始,我通常2:45黎到就唔洗等位,而且又无得订位,晏左黎可能就要等一段时间,因为大家都会坐好耐都唔走😂下午茶有平贵两款(入面的咸甜点同个盒子耐唔耐会转下),今次中午食得饱饱地就食个平嘅:$328呢个set一共有14款食物,再配上两杯饮品(成本menu嘅花茶/咖啡俾你拣),仲有个咁靓嘅镜盒子装住,杯碟全部都系粉色系花花,女仔见到一定心心眼啦~😍 一坐低佢地会先俾一细杯welcome tea,饮落甜甜地。呢到嘅茶好特别,每一种都会用好多不同的材料混合而成,之後叫左壶bossa nova,入面系绿茶有底,加上柠檬草,姜,蓝莓红莓,杞子,饮落清清地带少少生果味,带饮完喉咙会feel到姜嘅辣。叫哥时如果拣唔到可以问侍应,佢地会解释每款茶有咩特别😂唔好以为呢到净系甜品好食,咸点都整得几出色,推荐松露杂菌包同烟三文鱼酸奶油三文治。还有呢到平日中午有set lunch 之前试左都唔错,可以一试👍🏼甜品方面会推介:巧克力放纵入口好滑同朱古力味好重,层次感丰富班兰费南雪呢个真系外脆内软,仲有劲香班兰味,一个人食晒两个都唔够香港奶茶奶酪食落有

甜品方面会推介:
巧克力放纵
入口好滑同朱古力味好重,层次感丰富

班兰费南雪
呢个真系外脆内软,仲有劲香班兰味,一个人食晒两个都唔够

香港奶茶奶酪
食落有少少奶茶味,中间啫喱好似凉粉咁,几搞笑,玩味十足

3百几蚊有咁嘅环境同质素,系香港一定搵唔到啦,所以黎澳门不妨一试呀~
2019-07-13 477 浏览
系商场见到呢间cafe,即刻被佢既装潢吸引,一片粉色,周围都舖满花,充满少女情怀。入到去好阔敞,有唔同种类既座位,周围摆放左唔少花花装饰,坐边都岩打卡!食物非常精致,份量偏少,黎食下午茶就ok,正餐肯定唔够饱。坦白讲,食物味道系ok,但冇佢外表咁吸引,不过啲客黎志在打卡同倾计,呢个环境真系好适合同朋友坐低慢慢倾计~

食物非常精致,份量偏少,黎食下午茶就ok,正餐肯定唔够饱。

2019-07-05 356 浏览
前日去澳门探朋友回程时经过筹备这间美轮美奂的门口吸引住,非常少女风,亦有女孩子穿成打扮漂亮, 享受美食之余亦尽情影相,小朋友亦玩过不亦乐乎。饼店采用开放式厨房,途经的客人可以欣赏厨师做饼的手艺。食物种类不止甜品 ,沙律和三文治亦都做得很精美。雪糕种类,非常特色有现在流行的大白兔糖味。食完很多手信可以买返屋企,有花,茶叶,精品,cookie甚至文具都有。每一个角落各有其特色。二人下午茶餐价钱公道。唔好以为系啤酒柜,原来系出冻茶。该餐厅分两个部份一个部份得如此快餐店了一件甜品就即食,另一部份就系除放出制作需时的食品价钱当然有唔同我们只再快餐部份点了一件蛋糕,蓝莓味略嫌过酸。以快餐部份好像没有侍应清洁枱面还是太忙就唔清楚,我们食完蛋糕上一枱的垃圾,都没有人来清洁。总括来说喺一间食境圣地。

饼店采用开放式厨房,途经的客人可以欣赏厨师做饼的手艺。

食物种类不止甜品 ,沙律和三文治亦都做得很精美。

雪糕种类,非常特色有现在流行的大白兔糖味。

每一个角落各有其特色。

二人下午茶餐价钱公道。

唔好以为系啤酒柜,原来系出冻茶。

总括来说喺一间食境圣地。
2019-06-30
2019-06-03 493 浏览
小pop星期六和老公快闪澳门🇲🇴,经过Galaxy Hotel,便看到这间Cafe了。哗!哗!哗!cafe的装修十分漂亮,还有很多打卡位呢!尤其是那张秋千椅,一定要去拍照啊!秋千是在店外的,所以不消费也可以在店外拍一张照呢!.1)Fairy R $46这个其实是樱花覆盆子蛋糕,其实蛋糕没有什麽覆盆子的味道只有甜味和饼底的玉桂味🤨2)Mango Cream Roll $46这个其实是芒果班戟,整体一句:班戟皮太硬😕而且蛋糕没有什麽味道.整体来说,如果是和闺蜜聚会的话,CHA BEI 也算是一个好选择,毕竟这里环境不错,打卡位也有很多,而且坐得舒适,适合相机先吃的你🧐

秋千是在店外的,所以不消费也可以在店外拍一张照呢!

Fairy R $46

Mango Cream Roll $46
2019-05-25
2019-05-02 472 浏览
Galaxy can get quite busy, and yet it is mostly filled with the same type of shops and restaurants you find in HK - with the exception of Cha Bei. What a relief to try something different!We only had coffee and cake here, in the front section of the cafe. The slightly elevated section at the back has table service and serves lunch. We ordered the raspberry tiramisu, the hazelnut cake and the yoghurt berry cube. All were delicious, my favourite was the raspberry tiramisu.I will try the lunch her

I will try the lunch here next time!!!!
Raspberry  Tiramisu
Hazelnut  cake
Yoghurt  berry  cube
2019-04-20
Raspberry  Tiramisu
Hazelnut  cake
Yoghurt  berry  cube
2019-05-02 410 浏览
下午茶有分两种👇🏻1️⃣$328 For 22️⃣$528 For 2我就拣左贵啲既Afternoon Par-Tea Extravaganza🌸-个Tea一上枱已经哗哗声😍咸点有四样👇🏻1️⃣松露磨菇酥🥐2️⃣墨鱼汁吐司🦑3️⃣蓝莓红酒乳酪吐司🍷4️⃣红菜头吐司🍞我觉得蓝莓红酒Yogurt Toast最好食酸酸甜甜 好开胃😋 其余都唔错 系块吐司有少少硬😛 -甜点有👇🏻1️⃣樱花Marcoon🌸2️⃣紫薯泡芙🍠3️⃣士多啤梨薄荷果冻🍓4️⃣荔枝蜜糖果冻🍯5️⃣玫瑰覆盘子蛋糕🌹6️⃣蓝莓芝士蛋糕🧀7️⃣南瓜味Cup Cake🍰8️⃣柚子绿茶Mousse🍵-专登款款都唔同色 岩哂影相👸🏼樱花Marcoon甜而不腻 好酥脆💕紫薯泡芙入面有芋泥 Jeng🍠🤤两个果冻都唔错👍🏻 其他就正正常常啦-仲有一个Bouquet Par-Tea Cake🎂其实食到咁上下已经好饱😵睇佢个样 以为都系普通有Cream既蛋糕咁🤓 但入面个Cream Cheese整得好Soft 香香软软咁😍 有少少估唔到-个Tea set其实四个人食都得🤣六百几蚊呢个环境呢个份量 超值✨-📍。CHA BEI。路氹城「澳门银河™」综合渡假城1楼1047 号舖。#kkisgetting
下午茶有分两种👇🏻
📍
。CHA BEI
。路氹城「澳门银河™」综合渡假城1楼1047 号舖
。#kkisgettingfatinMACAU
📍黎CHA BEI唔一定要食Afternoon tea既👸🏻-CHA BEI Soufflé pancake (98 mop)以Soufflé pancake黎讲我觉得佢比较偏向pancake多啲🥞 仲未做到Soufflé偏湿润既感觉🤔 落Cream完全无手软 食完三块都仲有好多Cream净😂 啲蜂蜜好浓🍯 即使落几滴都已经好够 但又唔会系一味死甜 好香蜂蜜味😋😋🐝-牛油果鸡肉汉堡 (78 mop)本身听人讲话CHA BEI净系食甜点就得唔使试咸点 不过男朋友中意食牛油果🥑 就叫黎试下啦!成个牛油果做包皮 够哂健康 不过就无得好似食🍔咁一啖咬 要分开咁食👅薯粒个酱辣辣地 好惹味🤤咸点比我想像中好食喎!😈-BFF (45 mop)其实佢系西瓜🍉+士多啤梨汁🍓本身睇佢只色淡淡地咁以为沟左水 好淡味 但饮落又出奇地浓 饮得出系鲜榨既😆-茉莉花茶 (55 mop)佢连埋个漏斗一齐黎⏳中意淡味既就焗三分钟 浓味就焗五分钟第一次焗左三分钟 系水黎既🙂 第二次焗左十分钟 系淡淡既茉莉花水🙃 不过闻落去好香🍵 可能系我平时饮得浓挂😀-CHA BEI分左两区 出面系食Cake🍰入面食咸点🍝同aftern
牛油果鸡肉汉堡 (78 mop)
本身听人讲话CHA BEI净系食甜点就得
薯粒个酱辣辣地 好惹味🤤
咸点比我想像中好食喎!😈
BFF (45 mop)
其实佢系西瓜🍉+士多啤梨汁🍓
茉莉花茶 (55 mop)
佢连埋个漏斗一齐黎⏳
。CHA BEI
。路氹城「澳门银河™」综合渡假城1楼1047 号舖
。#kkisgettingfatinMACAU
2019-03-24 490 浏览
路过见到环境优美嘅餐厅午餐前忍唔住要点两件甜品先食为快-Pink strawberry pig 卖相可爱,儿子说味道一般-Chocolate Truffle Cake 朱古力味浓,里面有流心朱古力,多重口感超讃
2019-03-23
$44 (其他)
Cake
2019-01-12 805 浏览
食到👉🏻CHA BEI👈🏻既下午茶喇💕次次嚟到都排长龙又要等好耐🌚 今次竟然唔使等有得食🙆🏻‍♀️正呀➰.成个下午茶同餐具都好少女心👀 叫左个 Indulgence Afternoon Tea Set ($328/2人份)🧁份量都好够,个牛油果toast 好好食,蛋糕都唔错✔️

周日早上吃过了早餐後,到商场逛逛,途经这个花花世界,实在非常"吸晴",令人驻足,难以抗拒,非进去不可!整个设计、装修、摆设、顔色实在太得女士欢心了!门口立体大花墙壁和千秋架必然是女士拍照打卡的热门位置!Cha Bei 是个结合了多用途的地方。包括花店、装饰品店、饼店、咖啡室、餐厅、水吧、用餐的地方、聊天的地方。黄色高椅背的四人座,最适合闰蜜聊天!花店~装饰品店~咖啡室~水吧、用餐、聊天的地方。适合三数闰蜜聊天~饼店~蛋糕款式和顔色粉嫩娇艳,有大有小,令人目不睱给!淡粉红玫瑰唧花的海盐芝士、苹果绿的绿茶柚子、粉紫的蓝梅芝士、shocking pink 的荔枝玫瑰、粉嫩绿的开心果、粉红的草莓樱花蛋糕、鲜黄的芒果芝士。看着都开心!原本想待午餐时间才再吃,但这样舒适的茶座及靓蛋糕,又岂能错过?草莓樱花蛋糕 ~$46士多啤梨慕丝,软滑美味,樱花般的粉红色,还有金箔小星,舍不得吃掉!芝蔴泡沫鲜奶( Sesame Latte)~$45Latte 很滑!加了芝蔴很香!下次再到澳门,会再这里品嗜下午茶或用餐!

整个设计、装修、摆设、顔色实在太得女士欢心了!

门口立体大花墙壁和千秋架必然是女士拍照打卡的热门位置!

花店~

装饰品店~

咖啡室~

水吧、用餐、聊天的地方。

适合三数闰蜜聊天~

饼店~
蛋糕款式和顔色粉嫩娇艳,有大有小,令人目不睱给!

草莓樱花蛋糕 ~$46

芝蔴泡沫鲜奶( Sesame Latte)~$45
Latte 很滑!加了芝蔴很香!

下次再到澳门,会再这里品嗜下午茶或用餐!

其他
2018-11-20 774 浏览
环境⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(好梦幻)价钱⭐️⭐️⭐️⭐️ (食物质素高,觉得好抵食)食物⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服务⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️呢间由我澳门嘅朋友带我去个lunch一人$188仲跟甜品!我哋去到系有好多位,唔使book好宽松!好多人都嗌个Tea set,但系我哋就真系要食lunch😂杂菜汤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️芝士沙律海鲜意粉煮得好友咬口,唔会淋姜咖啡x芝麻咖啡啲杯超级靓!好精致!而且咖啡嘅温度好好,唔会学唔会烫口!我饮个杯芝麻,好特别,出面好少见甜品好吸引! 睇个样感受唔到种味道!大家冇时间既话,都可以剩食个甜品!个红莓Sober好正好特别!好清新摆盘好靓港女吹水+ hea 都好一流!最重要价钱唔贵!另外有银河会员卡,好似有9折
环境⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(好梦幻)
价钱⭐️⭐️⭐️⭐️ (食物质素高,觉得好抵食)
食物⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
服务⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

呢间由我澳门嘅朋友带我去

个lunch一人$188仲跟甜品!

我哋去到系有好多位,唔使book好宽松!
好多人都嗌个Tea set,但系我哋就真系要食lunch😂

杂菜汤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

芝士沙律

海鲜意粉
煮得好友咬口,唔会淋

姜咖啡x芝麻咖啡
啲杯超级靓!好精致!

甜品好吸引! 睇个样感受唔到种味道!
大家冇时间既话,都可以剩食个甜品!

个红莓Sober好正好特别!好清新
摆盘好靓

港女吹水+ hea 都好一流!最重要价钱唔贵!
另外有银河会员卡,好似有9折
2018-10-17
2018-10-23 762 浏览
和朋友4人一起去澳门,我一早就预备好要去银河的CHA BEI食Tea尝试一下贵妇下午茶!下午2点多的时间,店铺外面已经排满长长的人龙,正当我们想去排队的时候,有个陌生男子手持一张黑卡,话可以免排队带我地入去,当我们还在犹豫的时候,他已经叫左服务员安排座位,实在令我们吃惊,同时又觉得好幸运。入到餐厅,原本打算4个人叫2个Tea set,但服务员好好人话比我地知叫2个set可能太多,提议我地先叫住一个set看看先。好快Tea set 已经到左,真系好漂亮杀食左不少菲林。一个Set 已经放满成个枱面,如果不是太大食,真系4个人一个Set都够,Tea Set 的咸甜点都好精致,味道不差的。松饼配玫瑰花酱好Match,又不会太甜,好满足。最後个陌生男子仲想帮我地比钱,但我地坚持拒绝!想不到吃个Tea 都有艳遇。

杀食左不少菲林。
2018-10-19