2019-12-14 392 浏览
这间三星米芝莲中菜,已经回头好几次了,可算是现时港澳最高级的一间,无论环境装修,服务质素,食物品质,都是一等一的水准。在这餐厅进餐是一种享受,叉烧更是令人回味无穷,入口溶化,啖啖黑木的香味,加上西班牙猪的鲜味,是我吃过最好的叉烧。点心小菜同样出色,无论午餐晚餐都可以令你吃得满足。想去食最好先订位,特别是在节日假期。如果唔系可能去到无位就扫兴。喜欢顶级中菜的朋友,一定要去试试,精雕玉馔,创新演绎世界各地鲜活食材,一试难忘。
点心小菜同样出色,无论午餐晚餐都可以令你吃得满足。
西班牙黑豚梅头叉烧
雪糕
蒸饺
翡翠玉龙饺
2019-06-10 960 浏览
来这边第三次了,这次坐下的时候,先介绍夏日的调酒,不过味道非常简单普通,基底酒,薄何糖酱和荔枝甜酒。今天可好了,原来师傅已经安排好菜单。可我听详细菜单前,先说明了一下今天不要叉烧,很好吃,但我想试尽其他美食。另外,指名要一个师傅创作的汤。前菜由紫菜脆酥,蟹肉丝伴波菜,再配上三文鱼子和一滴麻酱。三款不同的海洋之物,配合度爆分,不同的口咸再在味道上加分。另一款前菜-柚子青瓜,再清新一下味蕾。头盘富贵虾沙律,本来吃着冰菜沙律配芝麻酱觉得很普通,但当咬破柚子肉丝,其果汁与芝麻酱混合,味道就立刻不同层次了。富贵虾的肉质和味道,看起来有点像懒尿虾。新鲜吃起来的口感和那鲜甜的肉就是好。用炸的方式,使其更香口,炸得实在太好了,外皮酥香,肉质不会过老。看到隔壁桌而加点的小蕃茄,全部都剥好皮,味道都好像用梅子腌过,再配上梅味道的啫喱。可以店家介绍的时候,我听到有牛油果,可是吃不出在那。再来的点心拼盘,有我最喜欢的玉龙饺,最喜欢那外皮的韮菜香!毛蟹小龙包的蟹肉鲜香,外皮和汤汁也保持非常好的水准。这里的酥皮真的厉害,叉烧酥的,然後今天的萝卜丝酥,超香牛油,吃着乾爽不油腻,松化程度爆灯。酥炸生蚝,用上法国蚝,炸

另一款前菜-柚子青瓜,再清新一下味蕾。

酥炸生蚝,用上法国蚝,炸浆酥脆和香得很,好想知道下了点什麽调料去粉浆呢,那麽上瘾的味道,也可能是真功夫就只是处理炸物的方式。

生蚝外脆,但内面的生蚝亦然是刚好熟的边缘,所以能嚐到生蚝的鲜甜和熟蚝的浓郁味道。

第三道是今天要求的蓝子鱼花胶汤,上面买有金萡鱼子酱。先嚐一口汤的原味,不是一般普通的鱼鲜,味道更平和,但味道亦更鲜,再煮得那麽浓郁真的超好喝。

加一小口鱼子酱的咸鲜,味道又不一样了,更变幻莫测。花胶没用上太多调味,就是吃点弹牙口感。

花胶底下还藏有一块豆腐和蟹掌肉。豆腐非常滑嫩,豆香也很足,豆腐在中菜上常配鱼汤,当然这里也配得很搭。

而蟹肉的鲜甜和鱼子的咸鲜也有同功之意。

另外今天说了不要叉烧,就来了个烧排骨,估计是和叉烧的肉同一出处,因为肉质和香气相似。

用上黑椒蜜汁更惹味,也配有烤菠萝平衡一下口味。近骨头的肉也更香口。

烧鹅配虾子姜葱捞面作主食,面我觉得不错,可之前的猪肉捞面更为我所好。

烧鹅脆皮下的油脂都除去,肉也不带一点骨头,是滑嫩有口感的肉,鹅的酥香没有很浓,更香的反而是柴香。

浓厚的杏仁糊,不过对我有一点甜。

饱到我都吃不了,还坚持要上的甜点。
2019-05-10 592 浏览
第一次来吃完後,给朋友介绍,他们听完都说要来试试。食物方面他们大部份都很满意,但今日的服务比上次差得多。同样先送上两款前菜,先是好吃的松化鳗鱼配脆片。另外一款是分子料理般的粟米浓汤。是日老火汤,鲨鱼骨煲螺头,保持浓厚美味但汤身清爽滑溜。肠粉朋友试完都大赞,皮的薄和劲,虽然我觉得米香争啲,然後我总觉得馅料太多皮太少。这个叉烧酥厉害,酥皮其实我很怕吃,油腻还有口咸。这里的叉烧非常好吃,不用多说。酥皮满满的牛油香,然後其松化程度满分,酥皮在口中溶化时仍保持乾爽,唔会浆到个口好唔舒服。花雕蛋白蒸鱼,我真系忘记了系咩鱼,鲜美是的,配蛋白更有别的体会,不过鱼肉稍为老了一点。不得不提这个花雕蛋白,是我人生吃过最好吃,最嫩滑的。嫩滑程度已经大加分,花雕和蛋白这麽完美地融合还真是头一次,非常细腻平衡。这个肉饼的土鱿十分有香气,也有烟韧口感,配肉饼吃本该很好,但肉饼札实得来又整片融为一体的口感我们有点不解,只有这到剩下半碟。预备吃玉环的餐具很美。南瓜汁配白萝卜,蔬菜,薏米,玉米等。卖相好看,南瓜汁味道好,蔬菜当然新鲜,但整个配搭我觉得还好。最後还点了我极力推荐的捞面和新尝试的花胶鸡汤乌冬。鸡汤不错喝,鸡肉

同样先送上两款前菜,先是好吃的松化鳗鱼配脆片。

另外一款是分子料理般的粟米浓汤。

是日老火汤,鲨鱼骨煲螺头,保持浓厚美味但汤身清爽滑溜。

预备吃玉环的餐具很美。

最後还点了我极力推荐的捞面和新尝试的花胶鸡汤乌冬。鸡汤不错喝,鸡肉也嫩,乌冬普通也太软。这里写一位分量的也很多的,所以要留意。

最後送的小甜点,椰子雪糕清爽很好吃。奶黄馅的煎堆也不错。

因为我们都吃得很饱,又不想浪费甜品,所以要求包起,不过服务生说因为是送的所以不能带走。我奇怪的是,所以你宁愿拿去倒掉浪费?但还是回收再用?

至於我说今天的服务差很多,下单的时候也没有介绍食物,对话的态度也令人感到不太舒服。
2019-04-28 2619 浏览
皇帝式享受, 贴身温馨服务,食物卖相质素超班, 就算有瑕疵我都会给爆灯分5+ 门前宫女问如何称呼,引领到大厅,多年前曾晚膳过,装修并无大改动,整体黑与金啡主调,像一件龙袍, 金啡花花软绵地毡, 梳化椅背後黑漆配金色中国画,啡黑木雕花框配白色皮椅,白雪雪厚枱布盖着金色丝枱布,不时见到绿色出现-玉色筷子座, 像皇帝载上翠玉班子;李玉( 如懿传的,靓仔)递上金色丝绒綉绿色字厚重餐牌, 枱上通透跃动水晶龙玉玺,高级餐具, 给闪耀灯光添上光彩,是何等无上专贵! 视觉满足後,轮到听觉,有我最喜欢嘅老国语老歌,红袖添香, 贵气添上柔情,未食已满分。侍茶女来介绍及招侍,紫微要金桂花乌龙茶$68,端上来用白滑磁茶蛊配靓木茶盒,玻璃盛器-柄通透绿色,外观感雅趣,倒出金黄色玉露,像轻轻流水声,闻闻茶香, 细味甘甜,醉在文人雅士闲逸;国色天香$48,是当日特色茶,龙井玫瑰花……,淡琥珀色,玫瑰花味浓郁,未饮先香,玻璃烛台,保持茶温。侍茶女不时冲茶,3:00pm关门,接近关门,佢就消失,由其他官女服侍。宫女不时换毛巾,李玉彬彬有礼,关心你何种食物敏感,用脑记低我们点菜,不用纸笔,并解释因我们选的其中一款点心有虾

侍茶女来介绍及招侍,紫微要金桂花乌龙茶$68,

宫女不时换毛巾,李玉彬彬有礼,关心你何种食物敏感,用脑记低我们点菜,不用纸笔,并解释因我们选的其中一款点心有虾,紫微敏感,提议选别的,每次食物上枱都会有人介绍菜式。

先来餐前小食,柚子青瓜,柚子味浓甜,青瓜爽甜, 虾枣,用脆粉包住虾肉,蘸上有些少蜜糖,松脆不得了,有香虾味,一甜一咸,已感受精粹; 因紫微对虾敏感,换上椒盐豆腐。虽然只是丁点儿,但都一丝不苟,选用上品食材,卖相有心思。

一口和牛酥@$28
, 万千宠爱在一身,黑色垫碟 特显金黄色两只牛角圈圈矜贵,点上红花绿草,美, 层层酥皮, 薄如蝉翼,黑椒汁洋葱汁有但不浓,牛粒细及少,牛味不浓,蛰底一片萝白,清清口腔。

鲍汁海参煎饺,皮略厚实,鲍汁跟普通酒楼不同味,不浓不咸,嗒落有鲜味,京葱不浓,海参弹牙,肉汁当然鲜嫩,有口感,不是用机器搅溶那种。

肠粉皮有三种选择: 红米,白米,虾米,馅6种选3款:黑豚叉烧、脆虾卷, 炸两,班片,牛肉,素菜。因不吃牛肉及虾,只选剩下的。点了三色红米肠$88
,颜色好似红菜头,熠熠炅炅发光,像润泽上等红玉,粉皮软滑:斑片多,鲜味嫩滑,九王提味,菜心片爽甜, 无与伦比;叉烧酒香,真正品嚐黑豚香,馅饱满,梅菜甜吊味;素菜有芋头冬菇沙葛九王菜心片, 别以为简单,可以将蔬菜香味及镬气, 团团萦绕口腔及鼻腔,全攻陷味蕾心扉,比淳的红米肠,山外有山,人外有人,高几层。

黑豚叉烧酥$68
,比想像中大及正,奄仔蟹盖大,样都像, 皮松脆香口, 馅料丰满, 爆涨,令酥件侧拱起千层片,久违了黑豚肉翻来了,不觉腻滞,芝麻添香,比永利轩又高一层次,不愧为王者。

京葱香煎豚肉包$68
,包底煎香, 脆香而不硬,皮质软绵, 色泽雪白, 高级用料, 形状挺身, 摺位细致清淅,肉内有葱粒,提升肉香。

甜品不用点,有得送, 兼且美貌双全,有内涵,全为迷你版,流线型紫砂茶壶盛绿茶杏仁碎雪糕~杏仁碎香, 奶茶雪糕~奶茶香味馥郁,用茶叶插起。椰丝蛋糕, 炼奶马卡龙~ 略甜, 话梅柑桔~桔片形,酸甜开胃;桂花糕,黄糖, 枣红色衬竹笼,虽少,清甜桂花香。

此处帝皇梦醒後,再挑达入其他梦。

国色天香

免费甜品
  • 叉烧酥
  • 三色布拉肠
  • 前菜
一讲到米芝莲可能人人都觉得好贵唔饱唔抵食,但今日黎到呢到同妈妈食生日晚饭,我地个个都觉得绝对抵食呀~!5个人差不多5千蚊,但食左N样野食,而大家而家见到既呢D都系我地极力推介俾大家~!必点!!!! 而且佢地既Servei真系好好~个birthday cake就我地自己email俾餐厅一早订既,个寿包就餐厅送俾我地食,而且个寿字系即场有书法家写俾我地,仲写埋我地食过D咩,真系好特别呀~而呢个甜品都系送俾我地食,一件不留呀~因为我地冇叫海鲜,所以呢餐饭相对都好抵食,而且份量一D都唔小,有机会会晏就黎试下佢地既点心<3

而呢个甜品都系送俾我地食,一件不留呀~

2019-04-22 1050 浏览
中式带龙带玉的装潢,开放式厨房烧炉,看着舒服,不一样的元素却有和谐地配合着。先送上前菜雨款,外面轻脆的虾枣和浓浓柚子香的青瓜。日本毛蟹小龙包,因为想突显蟹肉的清甜,留意到厨师将汤汁的浓郁味道也调低了。除咗绿色嘅外皮与一般虾饺不一样,连馅料也转了蓝龙虾,更为爽弹鲜美。外皮用上韭菜汁去做,颜色鲜艳外,买真吃到韭菜香气,配上蓝龙虾馅料更上一层楼。三色肠粉中斑片味道最淡,要先吃,鱼肉嫩滑飘着清清鱼香。芋条素菜吃第二,馅料已有一些调味,不用酱油也够味。最後吃的是脆炸虾肠粉,很好吃,用料的比例味道和功夫都吃很出厉害。是日老火汤,椰子螺头煲鸡,食材的鲜甜味都煲到汤里去。这叉烧可谓一绝!用上西班牙豚肉,保留了应有的咬口,不像外面的盲追软淋肉质。叉烧表面的糖比例也好,没那麽甜,突出了叉烧的肉香还有那幽幽的陈皮味和荔枝柴芬香。鱼汤白菜,鲜味鱼汤,咬一口杞子,再吃下白菜。葱油拌面同样超好吃!酱油,葱油的香,咬一口卤香菇,黑豚片,猪油酥,那弹牙爽口的拉面,一口里实现了最大的满足感!真要挑剔的话我觉得猪油酥可以小颗一点。相比起拌面,炒饭炒得再好,也大不过了。店家送的餐後甜点,有很可爱的雪糕,滑度可以再加强。小巧

先送上前菜雨款,外面轻脆的虾枣和浓浓柚子香的青瓜。

是日老火汤,椰子螺头煲鸡,食材的鲜甜味都煲到汤里去。

鱼汤白菜,鲜味鱼汤,咬一口杞子,再吃下白菜。

真要挑剔的话我觉得猪油酥可以小颗一点。

相比起拌面,炒饭炒得再好,也大不过了。

店家送的餐後甜点,有很可爱的雪糕,滑度可以再加强。

小巧可爱也不错吃。
2018-08-29 3687 浏览
🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴又行入店到坐低都做到非常细致既服务亦感受到佢地对每一个客人既注重成餐饭只能说是完美餐前小食已经非常好食心谂冇甩拖了一定今餐叉烧肥瘦,温度,份量都恰好毛蟹酸辣羮,酸而辣但冇盖过材料的鲜味鱼汤浸菜上的炸鱼粒非常惊喜,又新鲜又好食燘牛脸非常入味同淋,配炸馒头非常非常好味简直是完美最後甜品叫左燕窝布甸。非常非常好味完美的结尾☕️ ☕️总括而言极力推荐好食指数:10 / 10抵食指数: 9.0 / 10回头指数: 10 / 10 。。。。。#drunklatte_澳门#drunklatte_中菜#drunklatte_饮食
🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴
又行入店到坐低都做到非常细致既服务
亦感受到佢地对每一个客人既注重
成餐饭只能说是完美
餐前小食已经非常好食
心谂冇甩拖了一定今餐
叉烧肥瘦,温度,份量都恰好
毛蟹酸辣羮,酸而辣但冇盖过材料的鲜味
鱼汤浸菜上的炸鱼粒非常惊喜,又新鲜又好食
燘牛脸非常入味同淋,配炸馒头非常非常好味
简直是完美
最後甜品叫左燕窝布甸。非常非常好味
完美的结尾

#drunklatte_澳门
#drunklatte_中菜
#drunklatte_饮食
2018-06-01 2954 浏览
又系去澳门饮饮食食,朋友推介下去左呢间米芝莲2星中菜饮茶。环境都几好,不过被安排系VIP房用餐嘅我,唔知点解要行侧门,好似有的小家嘅感觉。食物卖相值得一赞。但整体来讲如果系米芝莲2星,又有啲名过於实。有惊喜嘅系虾饺,应该用左菜汁做皮,所以个皮系绿色唔系传统云嘅白色。另外个龙虾汤云吞、同甜品拼盘都出色。其他就只好以讲不过不失。
2018-02-20 2149 浏览
门囗侍应生态度很差,没有礼貌及完全不想做你生意的样子,作为一间米之莲一星餐厅完全失望😞去到餐厅门口问有冇位,侍应生说已全满,但我见刚刚有客人行出来,我再问她,她说等她们返怡後已到最後点餐时间,其实她可以跟我们说早点过来或是什麽什麽,等客人听起来舒服点,但是她只是想打发我们走,给人没尊重别人的感觉,态度非常不专业
2018-01-01 2549 浏览
订了八时入座,早到半小时但接待姐姐说未能提前入座,唯有附近逛逛。过了二十分钟左右折返继而入座,以为餐厅坐无虚席,出奇地只得两枱人🤔食物方面果然令我们喜出望外,我们点了其招牌荔枝木烤的义烧- 非常juicy惹味咕噜䐁肉- 酸甜汁调教恰到好处萝卜牛腩- 入味和够「腍」温公斋煲- 乎合水准再加免费奉送的甜品更加美味

食物方面果然令我们喜出望外,我们点了其招牌荔枝木烤的义烧
- 非常juicy惹味
咕噜䐁肉
- 酸甜汁调教恰到好处
萝卜牛腩
- 入味和够「腍」
温公斋煲
- 乎合水准
再加免费奉送的甜品更加美味

2017-12-18 4126 浏览
以前,去澳门主要食葡菜。而家,人大了反而好锺意一盅两件。难得澳门有咁多高级酒店中菜厅,质素仲要唔差添!今次2日1夜游澳门,一共饮左两次茶。第一餐饮茶,就去左新濠天地入面嘅「誉珑轩」。贵为澳门米芝莲二星,无论环境、服务、同食物质素都令人满意。餐前赠送前菜:香煎萝卜糕及柚子青瓜翡翠玉龙饺(MOP$32/件),呢度嘅点心好多都可以逐件计,食几多悉随尊便。「玉龙饺」似虾饺,用上法国蓝龙虾肉,绿色嘅外皮,咬落去比一般虾饺爽实有弹性!榆耳上素粉果(MOP$68/3件),粉果晶莹通透,内里馅料新鲜爽脆!三色布拉肠粉(MOP$88),三种米之中我拣左红米,再配三款馅料,分别系石斑鱼片、脆皮鲜虾卷及葱爆和牛,有齐海鲜、脆口及肉香三种味觉享受,红米肠米浆得宜,唔会过厚!黑豚叉烧酥(MOP$48/3件),新鲜焗起,叉烧满满,酥皮热辣辣够香! 我一个人都可以食晒3件呢!榄仁马拉糕(MOP$38),我对深啡色马拉糕情有独锺,感觉特别香的!餐後赠送甜品:(由左至右)榴莲macaron、口感烟靭嘅红枣糕 、陈皮糕、山渣糖及後面卖相精致嘅苹果味雪芭一餐饮茶,两口子食左差不多3个钟呢!坐得咁舒服,愉快时光过得特别快!
以前,去澳门主要食葡菜。而家,人大了反而好锺意一盅两件。

难得澳门有咁多高级酒店中菜厅,质素仲要唔差添!

今次2日1夜游澳门,一共饮左两次茶。

第一餐饮茶,就去左新濠天地入面嘅「誉珑轩」。

贵为澳门米芝莲二星,无论环境、服务、同食物质素都令人满意。

餐前赠送前菜:香煎萝卜糕及柚子青瓜

餐後赠送甜品:(由左至右)

2016-10-29 5128 浏览
Jade Dragon certainly deserves to be on the Michelin two star list. The choices for soup is wonderful and the taste is even better. Given the quality of the ingredients and the cooking skills of the chefs, the dim sum lunch set is value for money! Must try.
  • Seafood  Hot  and  Sour  Soup
2016-03-20 8075 浏览
这间店感觉很奢华, 入口很冠冕堂皇.会有服务生带你进餐厅内.这间店下午点心时间大部分点心都是一件件叫, 小量是一碟上的先会叫你点些饮品, 我选宫廷普洱, 男友选龙井.普洱我觉得那不是宫廷普洱是味道, 只是普通茶叶, 唔好饮.龙井朋友说几好. 茶唔系用茶壶剩, 是间唔中有服务生来放新茶叶在白色碟上再加水的.台上有一只颇重的龙型水晶摆设, 奢华感又提昇了先来前菜, 迷你炸虾丸, 几好味叉烧酥, 好好味, 又松脆, 味道也很好 长春卷, 几好味忘了是甚麽, 因为味道一般虾饺, 好好食, 皮应是用菜汁染成, 食到小小菜味,绿色的虾饺感觉很特别~和牛酥, $28/PER, 几好食, 这间炸工很好, 皮又是很松脆,不过和牛其实不太食到牛味道红色的肠粉~好特别~ 可以拣皮色同内涵, 都是一碟$88我拣左全红色皮, 内涵系虾, 和牛, 仲有一样忘了, 三样都好好食烧卖, 有粒鲍鱼在上, 好食黑松露包点, 完全食唔到黑松露味应是在包上面的黑色就是了, 入面无涵, 一般, 不过卖样可爱, 像磨菇~我没有点餐都有甜点和雪糕送, 味道应该日日不同,甜品OK但不是我喜欢的味道, 迷你雪糕筒好食还有这间洗手间在楼
这间店感觉很奢华, 入口很冠冕堂皇.
会有服务生带你进餐厅内.

这间店下午点心时间大部分点心都是一件件叫,
小量是一碟上的
普洱, 龙井
先会叫你点些饮品, 我选宫廷普洱, 男友选龙井.
普洱我觉得那不是宫廷普洱是味道, 只是普通茶叶, 唔好饮.

龙井朋友说几好. 茶唔系用茶壶剩, 是间唔中有服务生来放
新茶叶在白色碟上再加水的.
台上有一只颇重的龙型水晶摆设, 奢华感又提昇了
前菜-迷你炸虾丸
先来前菜, 迷你炸虾丸, 几好味
叉烧酥
叉烧酥, 好好味, 又松脆, 味道也很好
长春卷
长春卷, 几好味
忘了是甚麽, 因为味道一般
虾饺
虾饺, 好好食, 皮应是用菜汁染成, 食到小小菜味,
绿色的虾饺感觉很特别~
和牛酥
不过和牛其实不太食到牛味道
红色的肠粉~好特别~ 可以拣皮色同内涵, 都是一碟$88
烧卖
烧卖, 有粒鲍鱼在上, 好食
黑松露包点
黑松露包点, 完全食唔到黑松露味应是在包上面的黑色就是了,
入面无涵, 一般, 不过卖样可爱, 像磨菇~

我没有点餐都有甜点和雪糕送, 味道应该日日不同,
甜品OK但不是我喜欢的味道, 迷你雪糕筒好食

还有这间洗手间在楼上一个大位置, 有服务生带我行一条长楼梯上去,
上面也很冠冕堂皇...

整体上食物好食, 感觉不错, 果然是米芝莲餐厅, 会再来的~

2016-02-18
长春卷
虾饺
和牛酥
烧卖
2015-12-20 5915 浏览
誉珑轩之前已吃过不下十次,这家餐厅无论在食物水准、服务以至用餐环境皆高,并能够保持水准。得悉它刚刚已升级成为米芝莲二星餐厅,个人觉得绝对实至名归。我最欣赏呢间餐厅系佢无论食物同服务都非常有水准,呢度的侍应每位都很专业,点菜不用写单用脑记低,假如留意到客人是左撇子还会帮你重新摆放餐具位置,很贴心呢。食物方面水准当然无庸置疑,必点的有前菜冰镇温室蕃茄,新鲜的来佬蕃茄以梅子果冻调味。还有当然是他们的叉烧,选用西班牙黑豚, 再以荔枝木烤得外皮香脆却又保持肉汁,入口带有蜜糖的甜味,黑豚肉肥廋适中,果然是招牌菜。除了叉烧外,他们的烧鹅及烧鸡也不错。另外之前也试过他们的果木松露烧鸡也很不错,鸡烤得外皮香脆鸡皮没有太多的脂肪,还有很浓的松露香味。客家火焰鸡果然是有火焰的,鸡件用蒜子爆炒很有镬器,鸡用很滑不粗糙。其他菜色方面,川味羊架也是每次必点的,羊肉外酥内嫩以四川麻辣香料爆炒,送饭一流。誉珑轩炒饭是他们的另一招牌,料很足,炒得刚好、米饭粒粒分明,但个人略嫌漏左啲。另外,他们亦会经常推出新菜色,都很好吃基本上未曾中伏。甜点方面,推介金薄焦糖布丁及蛋白杏仁茶。杏仁茶是浓郁的杏仁加上蛋白,感觉滋补,最适合

果木西班牙叉烧
客家火焰鸡
冬瓜藜麦
甜点方面,推介金薄焦糖布丁及蛋白杏仁茶。杏仁茶是浓郁的杏仁加上蛋白,感觉滋补,最适合女士。
最後还会附送PETIT FOURS,奶茶及华梅味雪葩很特别,奶茶味就像在喝港式奶茶,华梅雪葩则酸劲十足,可消滞。
petit four
题外话/补充资料: 中午有提供套餐,应该是300几蚊一位,但可以SHARE,性价比佳。
庆祝纪念
圣诞节