27
5
2
等级3
94
0
2019-11-18 422 浏览
随机进了一家葡国菜的餐厅,因为想说既然来到澳门就试试葡国菜。这家餐厅位於旧城区,有三层,我们被安排到第三层用餐,因为每层其实环境不大,如果客人多而且说话大餐是比较大回音,比较吵。服务我们的是一位菲律宾藉的服务员,他推介的菜式都不错,我们根据他的推介,点了葡式香肠,其实就是西式的腊肠差不多,比较咸,但是配面包和啤酒是很搭的。点了一个奶油薯仔鳕鱼丝,这个也很好吃。再特别点评一下它们的烧乳猪,皮超级脆,很喜欢这道菜,如果大家有兴趣去吃吃看,我推介烧乳猪,真心太好吃。
更多
随机进了一家葡国菜的餐厅,因为想说既然来到澳门就试试葡国菜。这家餐厅位於旧城区,有三层,我们被安排到第三层用餐,因为每层其实环境不大,如果客人多而且说话大餐是比较大回音,比较吵。服务我们的是一位菲律宾藉的服务员,他推介的菜式都不错,我们根据他的推介,点了葡式香肠,其实就是西式的腊肠差不多,比较咸,但是配面包和啤酒是很搭的。点了一个奶油薯仔鳕鱼丝,这个也很好吃。再特别点评一下它们的烧乳猪,皮超级脆,很喜欢这道菜,如果大家有兴趣去吃吃看,我推介烧乳猪,真心太好吃。
15 浏览
1 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-11-16
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (晚餐)
推介美食
  • 烧乳猪
等级4
152
0
2019-10-06 1045 浏览
早几日同朋友过澳门玩,佢带左我去食葡国菜。位於氹仔行仔内的餐厅,唔算易揾,如果第一次去,最好search清楚先好去。落单後,职员就拎左两个餐包比我们。唔知系唔系葡国人的执着,葡国菜的餐包真系几好食。外脆内软应该系最适合形容呢个面包了!加上佢唔系「空心」的面包,富有面包香的松软感,加埋香滑的牛油,真系好好食!饮品建议大家饮返鲜榨橙汁,佢比玻璃樽的果汁只系贵少少,而且份量更多。朋友叫的桃光汁系超浓郁的口质,而且甜度有点过甜。餐厅出名的菜式包括「葡萄牙人无论身处世界何地,都会挂念」的葡多利牛扒!讲到咁励害,当然要试试啦。牛扒好快就到,牛排下面有好香的忌廉汁,上面再舖了一只荷包蛋,样子好可爱。个样非常香,而且唔以平时罐头的个D白汁。牛肉系Medium,煮得刚刚好。本身见牛排唔算特别厚,点知肉味几香,而且肉质嫩滑,我下次黎絶对会Encore!牛排仲会包一份配菜,除了可以拣饭/薯条/沙律外,还可以拣薯片!!我本身见到都吓了吓,薯片当主菜?但食过之後真系停唔到口,佢系新鲜炸起的新鲜薯片,絶对比包袋薯片无得比较。佢的厚度比市面上的厚身少少,但入口松脆,而且薯味浓郁。食葡国菜当然要食葡式乳猪啦!一份有四
更多
早几日同朋友过澳门玩,佢带左我去食葡国菜。位於氹仔行仔内的餐厅,唔算易揾,如果第一次去,最好search清楚先好去。
61 浏览
1 赞好
0 留言


落单後,职员就拎左两个餐包比我们。唔知系唔系葡国人的执着,葡国菜的餐包真系几好食。外脆内软应该系最适合形容呢个面包了!加上佢唔系「空心」的面包,富有面包香的松软感,加埋香滑的牛油,真系好好食!
餐包
37 浏览
0 赞好
0 留言


饮品建议大家饮返鲜榨橙汁,佢比玻璃樽的果汁只系贵少少,而且份量更多。朋友叫的桃光汁系超浓郁的口质,而且甜度有点过甜。
果汁
38 浏览
0 赞好
0 留言


餐厅出名的菜式包括「葡萄牙人无论身处世界何地,都会挂念」的葡多利牛扒!讲到咁励害,当然要试试啦。
31 浏览
1 赞好
0 留言


牛扒好快就到,牛排下面有好香的忌廉汁,上面再舖了一只荷包蛋,样子好可爱。个样非常香,而且唔以平时罐头的个D白汁。牛肉系Medium,煮得刚刚好。本身见牛排唔算特别厚,点知肉味几香,而且肉质嫩滑,我下次黎絶对会Encore!
葡多利牛扒
28 浏览
0 赞好
0 留言

葡多利牛扒
29 浏览
0 赞好
0 留言


牛排仲会包一份配菜,除了可以拣饭/薯条/沙律外,还可以拣薯片!!我本身见到都吓了吓,薯片当主菜?但食过之後真系停唔到口,佢系新鲜炸起的新鲜薯片,絶对比包袋薯片无得比较。佢的厚度比市面上的厚身少少,但入口松脆,而且薯味浓郁。
22 浏览
0 赞好
0 留言


食葡国菜当然要食葡式乳猪啦!一份有四大块的烧猪,个皮烧得非常松脆,而且肉质好滑好嫩。唯一挑剔的系D猪都几肥,我都刮起晒D肥膏先敢食。
25 浏览
0 赞好
0 留言

22 浏览
0 赞好
0 留言


==============================
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果锺意我分享的,我邀请您订閲我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2019-08-11 1217 浏览
去澳门游一圈,六点左右见有D肚饿,找到附近依间餐厅,好彩比较早,walk-in都可以,有D walk-in 客迟我地15分钟左右,已经要等位,下次要提前订位,我地两口子,点了三个菜,好味道,蚬,鳕鱼,焗鸭肉饭,味道同份量都一流蚬-无沙,D汤汁好好味鳕鱼- 鳕鱼加咗小薯条,洋葱,味道一流,小朋友都会喜欢食,推荐大家可以尝尝焗鸭肉饭-同其他餐厅味道差不多,好食,可以一尝下次再去澳门一定回来食,适合情侣或家庭朋友聚会
更多
去澳门游一圈,六点左右见有D肚饿,找到附近依间餐厅,好彩比较早,walk-in都可以,有D walk-in 客迟我地15分钟左右,已经要等位,下次要提前订位,我地两口子,点了三个菜,好味道,蚬,鳕鱼,焗鸭肉饭,味道同份量都一流
蚬-无沙,D汤汁好好味
鳕鱼- 鳕鱼加咗小薯条,洋葱,味道一流,小朋友都会喜欢食,推荐大家可以尝尝
焗鸭肉饭-同其他餐厅味道差不多,好食,可以一尝
下次再去澳门一定回来食,适合情侣或家庭朋友聚会
79 浏览
0 赞好
0 留言
62 浏览
0 赞好
0 留言
鳕鱼
77 浏览
0 赞好
0 留言
焗鸭肉饭
74 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-07-26
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (晚餐)
推介美食
鳕鱼
焗鸭肉饭
等级2
18
0
2019-07-23 1147 浏览
:::::::一试难忘ge 葡萄牙式海鲜饭:::::::::成日食海鲜饭都系西班牙式, 今次转下口味试下葡萄牙式😌 🥘葡萄牙式海鲜饭 MOP 273➿入面有虎虾🦐,扇贝,蚬,青口,样样都系新鲜 ,❤️最特别同最好味系个汤底海鲜浓汤 真系不得了 😳 超正 唔系死咸 恨不得成兜甘饮🤣🍔牛扒包 MOP 110➿呢个牛扒包唔建议叫 ❗️但佢d steak 系好味 但放系包食 好麻烦难进食,同埋本身佢个包会free 比你做餐前包 ⬅️所以有d 重覆,ps 呢间餐厅d 包真系好好食⬅️同埋上ge 时候热辣辣♨️烫手果种 出面好香脆脆🗯
更多
:::::::一试难忘ge 葡萄牙式海鲜饭:::::::::

成日食海鲜饭都系西班牙式, 今次转下口味试下葡萄牙式😌

 🥘葡萄牙式海鲜饭 MOP 273
➿入面有虎虾🦐,扇贝,蚬,青口,样样都系新鲜 ,❤️最特别同最好味系个汤底海鲜浓汤 真系不得了 😳 超正 唔系死咸 恨不得成兜甘饮🤣

🍔牛扒包 MOP 110
➿呢个牛扒包唔建议叫 ❗️但佢d steak 系好味 但放系包食 好麻烦难进食,同埋本身佢个包会free 比你做餐前包 ⬅️所以有d 重覆,ps 呢间餐厅d 包真系好好食⬅️同埋上ge 时候热辣辣♨️烫手果种 出面好香脆脆🗯
35 浏览
0 赞好
0 留言
40 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
22
0
2019-05-12 1896 浏览
一家人来到澳门过母亲节,早在一星期前已开始搜一间出色的葡国菜餐厅跟老妈子庆祝。澳门出名的葡国餐厅很多,但也很容易中伏。在网上搜寻很久,终於决定去评价很高的葡多利。当日12点多去到,已经有很多客人,整个一楼都坐满了,还好之前有在网上订位,不用等待就能入坐。前菜就要了马介休鹰咀豆及香肠,家母和家父都是喜欢吃肉的人,所以点了一份烤乳猪跟葡式烧鸡做主菜,再加一个海鲜饭。香肠上菜时,侍应先在上面淋上烈酒,然後点火在即烤即食,视觉跟味觉也得到照顾。香肠有点咸但配上Sangria就刚好。烤乳猪足有大大的四块,每块的脆皮跟脂肪都很平均,吃下去也不觉油腻。海鲜烩饭也很足料,带子、蛤蜊、鲜虾会集起来使烩饭的汤非常鲜甜。烤鸡有点乾,不过点上葡国汁却很恰当。整餐也很美味,服务也很好,就连不多吃西餐的家母也赞不绝口。
更多
一家人来到澳门过母亲节,早在一星期前已开始搜一间出色的葡国菜餐厅跟老妈子庆祝。澳门出名的葡国餐厅很多,但也很容易中伏。在网上搜寻很久,终於决定去评价很高的葡多利。

当日12点多去到,已经有很多客人,整个一楼都坐满了,还好之前有在网上订位,不用等待就能入坐。前菜就要了马介休鹰咀豆及香肠,家母和家父都是喜欢吃肉的人,所以点了一份烤乳猪跟葡式烧鸡做主菜,再加一个海鲜饭。

香肠上菜时,侍应先在上面淋上烈酒,然後点火在即烤即食,视觉跟味觉也得到照顾。香肠有点咸但配上Sangria就刚好。烤乳猪足有大大的四块,每块的脆皮跟脂肪都很平均,吃下去也不觉油腻。海鲜烩饭也很足料,带子、蛤蜊、鲜虾会集起来使烩饭的汤非常鲜甜。烤鸡有点乾,不过点上葡国汁却很恰当。

整餐也很美味,服务也很好,就连不多吃西餐的家母也赞不绝口。
烤乳猪
131 浏览
1 赞好
0 留言
海鲜烩田
122 浏览
0 赞好
0 留言
香肠手
140 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-05-12
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (午餐)
庆祝纪念
母亲节
推介美食
烤乳猪
海鲜烩田
香肠手
  • 海鲜烩饭
  • 香肠
等级2
9
0
2019-04-24 1584 浏览
我同老公特登过黎澳门过生日,寻日食完buffet今日特登去官也街食番个葡国菜我地已经㨂呢间,谂住多de好评,点知...都中伏-叫左个鸭肉饭燶到喊劲乾,劲燶⋯⋯好似番焗-柠檬白酒煮蚬,劲大阵啤酒味呢味餸之前喺第二度食过,吾会系噤,一de甜味都冇......得个炒菠菜正常,因为就噤用蒜炒熟,好难会吾好食,不过冇特别之前喺路环食好食好多,所以有时吾好太相信食评话好味Ge 餐厅同埋当时入座只系6:00,(一台客都冇)亦吾存在因为忙而影响品质lor,失望啦总之
更多
我同老公特登过黎澳门过生日,寻日食完buffet
今日特登去官也街食番个葡国菜

我地已经㨂呢间,谂住多de好评,点知...都中伏
-叫左个
鸭肉饭燶到喊
劲乾,劲燶⋯⋯好似番焗
-
柠檬白酒煮蚬,劲大阵啤酒味
呢味餸之前喺第二度食过,吾会系噤,一de甜味都冇......
得个炒菠菜正常,因为就噤用蒜炒熟,好难会吾好食,不过冇特别
之前喺路环食好食好多,所以有时吾好太相信食评话好味Ge 餐厅

同埋当时入座只系6:00,(一台客都冇)
亦吾存在因为忙而影响品质lor,失望啦总之
173 浏览
0 赞好
0 留言
115 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
343
2
2019-03-15 4500 浏览
好急,先说传统葡式烤乳猪腩,冇得顶,初初看上去无特别,皮不像中式深红色乳猪皮, 以为不脆,由右边看去还很薄,初心以为叫错咁少,成$208,怎料拖出猪脾位,好白净,好大件,话一声,看上嫩滑有汁,咬一口,真的跟看的一样,皮薄脆,肉有汁,保持鲜肉香,不太咸,四大件,夸啦啦!我吔吞食不停,手指舞动,牙齿撕扯,朱唇啜味,舌尖嚐汁,食道和胃忙过不停! 配胡椒蒜粒橄榄油汁,不用点都好好味(在openrice奇怪无人写过?)初初,破军话要订Toca,我坚持话openrice入选,先试,况且看openrice menu价钱平些又多赞!一入来,坐咗尾位,还未看清环境,佢又嫌弃地方窄,好似Antonio( 安东尼奥)咁无分别, 还有食白酒煮蚬$150,有沙,不鲜甜,又靱,又俾机会佢弹 !(食食吓,又甜,有酒味,芫茜,搾柠檬汁,又几好味,後期蚬无咁韧,仍欠鲜,可能不合时)後来食咗1/3,靓仔经理走过来,好nice及有礼(应该葡萄牙人挂)问食物是否满意,讲实情,说要更换,我们坚持说不用,免浪费!因食咗乳猪,面包(好热,搽牛油更香),马介休少律伴鹰咀豆$100(少许鱼片小咸,洋葱丝,芫茜,换葡轩的橄榄油更香),已
更多
好急,先说传统葡式烤乳猪腩
,冇得顶,初初看上去无特别,皮不像中式深红色乳猪皮, 以为不脆,由右边看去还很薄,初心以为叫错咁少,成$208,怎料拖出猪脾位,好白净,好大件,话一声,看上嫩滑有汁,咬一口,真的跟看的一样,皮薄脆,肉有汁,保持鲜肉香,不太咸,四大件,夸啦啦!我吔吞食不停,手指舞动,牙齿撕扯,朱唇啜味,舌尖嚐汁,食道和胃忙过不停! 配胡椒蒜粒橄榄油汁,不用点都好好味(在openrice奇怪无人写过?)

初初,破军话要订Toca,我坚持话openrice入选,先试,况且看openrice menu价钱平些又多赞!一入来,坐咗尾位,还未看清环境,佢又嫌弃地方窄,好似Antonio( 安东尼奥)咁无分别, 还有食白酒煮蚬$150,有沙,不鲜甜,又靱,又俾机会佢弹 !(食食吓,又甜,有酒味,芫茜,搾柠檬汁,又几好味,後期蚬无咁韧,仍欠鲜,可能不合时)

後来食咗1/3,靓仔经理走过来,好nice及有礼(应该葡萄牙人挂)问食物是否满意,讲实情,说要更换,我们坚持说不用,免浪费!因食咗乳猪,面包(好热,搽牛油更香),马介休少律伴鹰咀豆$100(少许鱼片小咸,洋葱丝,芫茜,换葡轩的橄榄油更香),已经饱凸,再加啤酒(两杯asahi@$40),免浪费!

之前,饮完happy.hour醉醉哋,book8pm(经mgm服务部订), 去到又唔知系边条街,兜一圈,开wifi,竟然得咗,有定位,佢还致电确认booking,去到8:30pm, 赶住食,要搭尾班穿梭巴。

初初,因high high 地,想饮暖水,要收$35,叫细樽水$21。

最後埋单,个蚬取消,唔收钱,再用hsbc卡有9折。

从小巷走出来,对面麦记,则边北帝庙,再过些天后庙,隣为住宅博物馆,来过阵时经过,问路边人,竟无人知!

我自从过年後感冒,医师要介口,生冷,辣,煎炸、老火汤,都不只,又失眠,日头打盖睡,食西约後面又塞,现在都未清!

食到咁正肉,要唱 那管明朝……今晚相逢……
98 浏览
0 赞好
0 留言
701 浏览
0 赞好
0 留言
687 浏览
0 赞好
0 留言
534 浏览
0 赞好
0 留言
267 浏览
0 赞好
0 留言
蒜蓉白酒煮蚬
$150
198 浏览
0 赞好
0 留言
马介休沙律伴鸡嘴豆
$100
162 浏览
0 赞好
0 留言
传统葡式烤乳猪腩
$208
165 浏览
0 赞好
0 留言
567 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-03-11
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (晚餐)
用餐优惠
信用卡优惠
推介美食
马介休沙律伴鸡嘴豆
$ 100
传统葡式烤乳猪腩
$ 208
  • 传统葡式乳猪腩
等级3
75
0
2018-11-25 2833 浏览
系澳门玩既最後一日 系酒店checkout 左之後行左去官乜街食lunch 经过见到呢间用蓝白做主色 好有欧洲feel既葡国餐厅 两个人入到去一共叫左三样野 有白酒煮蚬,马介休焗薯同葡式鸭肉炒饭 三样野味道都几好,个白酒煮蚬 酒味唔算太浓 唔会有苦味 仲有好香既牛油味 蚬肉粒粒都几大只 马介休焗薯好好味 鱼味同薯仔好配合 但对两个人黎讲份量可能多左啲 葡式鸭肉炒饭几香口 而且鸭肉好多Overall几样野都唔错 如果有机会都会返去再食
更多
系澳门玩既最後一日 系酒店checkout 左之後行左去官乜街食lunch 经过见到呢间用蓝白做主色 好有欧洲feel既葡国餐厅 两个人入到去一共叫左三样野 有白酒煮蚬,马介休焗薯同葡式鸭肉炒饭 三样野味道都几好,个白酒煮蚬 酒味唔算太浓 唔会有苦味 仲有好香既牛油味 蚬肉粒粒都几大只 马介休焗薯好好味 鱼味同薯仔好配合 但对两个人黎讲份量可能多左啲 葡式鸭肉炒饭几香口 而且鸭肉好多

Overall几样野都唔错 如果有机会都会返去再食


94 浏览
0 赞好
0 留言
130 浏览
0 赞好
0 留言
150 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
10
0
第一年的Wedding Anniversary Day,特意同老公去澳门住1晚,系网上搜寻到这餐厅即管一试!去到环境几好,系白蓝色为主的餐厅,有三层,由於没有订坐,我坐在底层门口位置,位置有点嘈,但服务生的招待还是很殷勤抵赞!👍🏻😃想位置更好建议预早订位,走过去2楼和3楼环境较安静!服务生只推介了数款美食,而我地心中都有心水想点,就点了以下食物!真心正!好好味!前菜: 白酒蒜蚬,酒味、香草味、柠檬味真系好夹!好香!用来点餐送的面包一流!鳕鱼饼,味道很好!预期中的味道!我本人本身很爱马介休!主食:芝士汁煎蛋绘牛扒好好味!肉汁好多,好香!食到有酒味用芝士味香浓!我叫了5成熟!传统葡式海鲜饭,鲜味十分!香!甜点🍮主要用来拍照,但都不错,写的字很美!总括来讲:一定会再回头!好味!服务好好!😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
更多
第一年的Wedding Anniversary Day,特意同老公去澳门住1晚,系网上搜寻到这餐厅即管一试!
去到环境几好,系白蓝色为主的餐厅,有三层,由於没有订坐,我坐在底层门口位置,位置有点嘈,但服务生的招待还是很殷勤抵赞!👍🏻😃想位置更好建议预早订位,走过去2楼和3楼环境较安静!

服务生只推介了数款美食,而我地心中都有心水想点,就点了以下食物!真心正!好好味!

前菜:

白酒蒜蚬,酒味、香草味、柠檬味真系好夹!好香!用来点餐送的面包一流!
鳕鱼饼,味道很好!预期中的味道!我本人本身很爱马介休!

主食:

芝士汁煎蛋绘牛扒
好好味!肉汁好多,好香!食到有酒味用芝士味香浓!我叫了5成熟!

传统葡式海鲜饭,鲜味十分!香!

甜点🍮主要用来拍照,但都不错,写的字很美!

总括来讲:一定会再回头!好味!服务好好!

😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
66 浏览
0 赞好
0 留言
56 浏览
0 赞好
0 留言
68 浏览
0 赞好
0 留言
54 浏览
0 赞好
0 留言
74 浏览
1 赞好
0 留言
67 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • 传统葡式海鲜饭
  • 牛扒
等级4
314
1
2018-10-30 5046 浏览
虽然香港也有葡国菜,不过个人觉得没有澳门的多选择、正宗和实惠,所以到澳门旅游总有一餐会吃葡国菜。本来挑了在旧区的一家,可是到达後才发现休假一天,很纳闷… 😑只好回氹仔官也街附近,价位相对较高的一家---葡多利正宗葡国菜作为今趟澳门之旅的最後一餐。下单後,职员很快就送上热腾腾的餐包。餐包外皮带点硬脆,包心很紮实,充满麦香味🤓。小吃点了葡国菜中最有代表性的鳕鱼饼(Bacalhau) $19@新鲜炸出来的鳕鱼饼非常烫,切开更是香气扑鼻🤤。鳕鱼饼只沾上薄薄一层炸衣,所以油腻感不重;马介休的比较相当高,吃起来满口都是鱼肉而不是薯仔,虽然吃到尾会有点咸,不过还是很喜欢啦!~😍主菜点了这里的名菜,葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋 $199牛扒SIZE与女性手掌差不多😮,厚度大概有一寸。五成熟的牛扒充满肉汁和牛香,肉质嫩口,筋很少😋;特制酱汁有浓郁的蒜香和牛油味,我觉得配薯条比较搭,因为牛扒本身已经很够味。这份扒配上一大份薯条,虽然是幼薯条,不过炸到金黄色很酥脆,热腾腾的,非常好吃。另一个主菜是传统葡式海鲜饭 $273内有一只虎虾、一只扇贝、两只大青口、虾仁和蚬,整个汤头很鲜甜😯🤤,一点都不腥,加入我最
更多
虽然香港也有葡国菜,不过个人觉得没有澳门的多选择、正宗和实惠,所以到澳门旅游总有一餐会吃葡国菜。本来挑了在旧区的一家,可是到达後才发现休假一天,很纳闷… 😑只好回氹仔官也街附近,价位相对较高的一家---葡多利正宗葡国菜作为今趟澳门之旅的最後一餐。
1242 浏览
1 赞好
0 留言

1308 浏览
0 赞好
0 留言

1430 浏览
0 赞好
0 留言

下单後,职员很快就送上热腾腾的餐包。
餐包
259 浏览
0 赞好
0 留言

餐包外皮带点硬脆,包心很紮实,充满麦香味🤓。

小吃点了葡国菜中最有代表性的
鳕鱼饼(Bacalhau) $19@
鳕鱼饼
$19
156 浏览
0 赞好
0 留言

新鲜炸出来的鳕鱼饼非常烫,切开更是香气扑鼻🤤。
鳕鱼饼
$19
125 浏览
0 赞好
0 留言

鳕鱼饼只沾上薄薄一层炸衣,所以油腻感不重;马介休的比较相当高,吃起来满口都是鱼肉而不是薯仔,虽然吃到尾会有点咸,不过还是很喜欢啦!~😍

主菜点了这里的名菜,
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋 $199
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋
$199
94 浏览
0 赞好
0 留言

牛扒SIZE与女性手掌差不多😮,厚度大概有一寸。五成熟的牛扒充满肉汁和牛香,肉质嫩口,筋很少😋;
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋
$199
99 浏览
0 赞好
0 留言

特制酱汁有浓郁的蒜香和牛油味,我觉得配薯条比较搭,因为牛扒本身已经很够味。
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋
$199
124 浏览
0 赞好
0 留言

这份扒配上一大份薯条,虽然是幼薯条,不过炸到金黄色很酥脆,热腾腾的,非常好吃


另一个主菜是
传统葡式海鲜饭 $273
传统葡式海鲜饭
$273
127 浏览
0 赞好
0 留言

内有一只虎虾、一只扇贝、两只大青口、虾仁和蚬,整个汤头很鲜甜😯🤤,一点都不腥,加入我最爱的芫茜,简直是锦上添花😍。
传统葡式海鲜饭
$273
86 浏览
0 赞好
0 留言

白米饭没有煮得太烂,还有一点咬口,配上浓郁的海鲜汤,非常好吃。唯一不好的是虎虾肉不弹牙。

最後点了
咖啡
咖啡
68 浏览
0 赞好
0 留言

很小很小的一杯,大概一口就能喝完的份量😮。不过咖啡很浓,没有我最讨厌的酸味,为我今个晚餐作结。

这里的职员非常有礼,经常面带笑容,服务很好😀。食物新鲜美味,素质很好,虽然价格是略高,但仍然觉得不错。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-10-22
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
庆祝纪念
生日
推介美食
餐包
鳕鱼饼
$ 19
鳕鱼饼
$ 19
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋
$ 199
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋
$ 199
葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋
$ 199
传统葡式海鲜饭
$ 273
传统葡式海鲜饭
$ 273
咖啡
  • 马介休球
等级4
146
0
2018-08-08 2899 浏览
餐包~葡式招牌牛扒加蛋~牛扒5成熟,几松软,牛肉调味较少,反而个汁较突出,充满牛油香。葡式海鲜饭~汤底用左龙虾汤,有多种海鲜,不过整体份量可再大点。海鲜新鲜,个饭几好食。Sangria with white wineSangria 味道偏向橙味,个人觉得一般。烤猪猪皮够簿金黄色而且非常脆,肥瘦肉平均,肉质软熟,调味唔会太浓,唔错!不过始终几滞,多人分享会更好。餐厅气氛宁静,环境坐得几舒服,staff都好nice,入夜後开始多人,建议早点去walk in 或订位。
更多

餐包~
79 浏览
0 赞好
0 留言




葡式招牌牛扒加蛋~
牛扒5成熟,几松软,牛肉调味较少,反而个汁较突出,充满牛油香。
95 浏览
0 赞好
0 留言




葡式海鲜饭~
汤底用左龙虾汤,有多种海鲜,不过整体份量可再大点。海鲜新鲜,个饭几好食。
87 浏览
0 赞好
0 留言


Sangria with white wine
Sangria 味道偏向橙味,个人觉得一般。
108 浏览
0 赞好
0 留言

烤猪
猪皮够簿金黄色而且非常脆,肥瘦肉平均,肉质软熟,调味唔会太浓,唔错!
不过始终几滞,多人分享会更好。
106 浏览
0 赞好
0 留言


餐厅气氛宁静,环境坐得几舒服,staff都好nice,入夜後开始多人,建议早点去walk in 或订位。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
124
0
2018-04-03 3794 浏览
来到澳门第二晚,当然是继续我们喜爱的葡国菜啦!下午刚食完自助餐,於是由酒店步行到旧城区,找到目标後,因时间尚早,决定walk in预订今晚的晚餐。我们的目标是葡多利餐厅,这间餐厅原是在里斯本的啤酒生产商,辗转成为有名的葡国餐厅,并於2015年庆祝成立90周年的同时在澳门开设了第一家餐厅。这是一栋三层高的小屋,每层只摆放数张桌子,职员安排我们坐在地下靠窗的四人位置,感觉舒适。我们要了蒜蓉白酒炒蚬为头盘,主菜有他们出名的传统葡式海鲜饭及葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋。
更多
来到澳门第二晚,当然是继续我们喜爱的葡国菜啦!下午刚食完自助餐,於是由酒店步行到旧城区,找到目标後,因时间尚早,决定walk in预订今晚的晚餐。我们的目标是葡多利餐厅,这间餐厅原是在里斯本的啤酒生产商,辗转成为有名的葡国餐厅,并於2015年庆祝成立90周年的同时在澳门开设了第一家餐厅。这是一栋三层高的小屋,每层只摆放数张桌子,职员安排我们坐在地下靠窗的四人位置,感觉舒适。我们要了蒜蓉白酒炒蚬为头盘,主菜有他们出名的传统葡式海鲜饭及葡式招牌牛扒配特制酱汁及煎鸡蛋。
155 浏览
0 赞好
0 留言
160 浏览
0 赞好
0 留言
225 浏览
0 赞好
0 留言
345 浏览
0 赞好
0 留言
293 浏览
0 赞好
0 留言
229 浏览
0 赞好
0 留言
1402 浏览
2 赞好
0 留言
蒜蓉白酒炒蚬
$145
158 浏览
0 赞好
0 留言
葡式招牌牛扒
$198
130 浏览
2 赞好
0 留言
105 浏览
0 赞好
0 留言
传统葡式海鲜饭
$270
128 浏览
1 赞好
0 留言
85 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-03-28
用餐途径
堂食
人均消费
$360 (晚餐)
推介美食
蒜蓉白酒炒蚬
$ 145
葡式招牌牛扒
$ 198
传统葡式海鲜饭
$ 270
等级4
140
0
旧城区有多家葡国餐厅,这天一行三人来到这里找葡国菜做晚餐。 这次试试这家葡多利Portvgalia。 餐厅位於旧城区一座三层高建筑物内,当晚约8时到店,地下都坐满客,店员就带我们上一楼就坐。 一楼只有数张台,其中角落的一张光线充足,本想坐这张的,但店员问了经理说有客人订了(但直到离店关门时都没客人到来)。 我们就坐左旁边的桌子,由於灯光较昏暗,所以拍出来的照片有点怪怪请见谅。 店名叫做葡多利「正宗葡国菜」Portvgalia,是一家於1925年创立於葡萄牙的老店餐厅,到2015年才於澳门开店。 先送来面包,吃葡国菜我通常都会点蒜蓉炒蚬,吃炒蚬之余可以用面包沾蚬汁吃。 这里炒蚬的煮汁鲜甜带几分咸香超好吃,不过当中有些蚬有沙要扣分呢! 炸马介休球,外脆肉软不会乾,能吃到细丝的鱼肉,但内藏有小鱼骨,怕骨的朋友要小心。 葡式海鲜饭是推介,海鲜装得满满的,汤里渗着海鲜鲜味,而每粒饭粒都吸收了汤的精华,一吃便停不下来。 由於太沈醉於海鲜饭中,烤葡国鸡只吃了一小块鸡胸。 可能是鸡胸的关系,所以肉质有点乾。而配菜的薯片就不够酥脆可口。 我想下次到店会试一下其他菜式。
更多
154 浏览
0 赞好
0 留言


旧城区有多家葡国餐厅,这天一行三人来到这里找葡国菜做晚餐。

这次试试这家葡多利Portvgalia。

餐厅位於旧城区一座三层高建筑物内,当晚约8时到店,地下都坐满客,店员就带我们上一楼就坐。



148 浏览
0 赞好
0 留言


一楼只有数张台,其中角落的一张光线充足,本想坐这张的,但店员问了经理说有客人订了(但直到离店关门时都没客人到来)。

我们就坐左旁边的桌子,由於灯光较昏暗,所以拍出来的照片有点怪怪请见谅。

131 浏览
0 赞好
0 留言


店名叫做葡多利「正宗葡国菜」Portvgalia,是一家於1925年创立於葡萄牙的老店餐厅,到2015年才於澳门开店。

115 浏览
0 赞好
0 留言


119 浏览
0 赞好
0 留言


102 浏览
0 赞好
0 留言


1340 浏览
0 赞好
0 留言


1437 浏览
1 赞好
0 留言


先送来面包,吃葡国菜我通常都会点蒜蓉炒蚬,吃炒蚬之余可以用面包沾蚬汁吃。

71 浏览
0 赞好
0 留言


这里炒蚬的煮汁鲜甜带几分咸香超好吃,不过当中有些蚬有沙要扣分呢!

蒜蓉炒蚬
81 浏览
0 赞好
0 留言


炸马介休球,外脆肉软不会乾,能吃到细丝的鱼肉,但内藏有小鱼骨,怕骨的朋友要小心。

炸马介休球
96 浏览
0 赞好
0 留言


93 浏览
0 赞好
0 留言


葡式海鲜饭是推介,海鲜装得满满的,汤里渗着海鲜鲜味,而每粒饭粒都吸收了汤的精华,一吃便停不下来。

114 浏览
0 赞好
0 留言


葡式海鲜饭
141 浏览
0 赞好
0 留言


由於太沈醉於海鲜饭中,烤葡国鸡只吃了一小块鸡胸。

可能是鸡胸的关系,所以肉质有点乾。而配菜的薯片就不够酥脆可口。

我想下次到店会试一下其他菜式。

110 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-07-03
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (晚餐)
推介美食
蒜蓉炒蚬
炸马介休球
葡式海鲜饭
同步刊载
等级1
3
0
2018-03-07 2459 浏览
My family spent a weekend over in Macau for gambling, dining and some window shopping over the CNY. Since we're in Macau, we had to try the local cuisine. Having searched for many places on Openrice, this place stood up from the crowd with its authentic Portuguese exterior and the pictures that are displayed on the site. Our favourite was the gratin filled with cheese and stuffings that kept our mouths happy! It's also a romantic dinner place if you can find a table on the second floor by the wi
更多
My family spent a weekend over in Macau for gambling, dining and some window shopping over the CNY. Since we're in Macau, we had to try the local cuisine. Having searched for many places on Openrice, this place stood up from the crowd with its authentic Portuguese exterior and the pictures that are displayed on the site. 
Our favourite was the gratin filled with cheese and stuffings that kept our mouths happy! It's also a romantic dinner place if you can find a table on the second floor by the windows. 
130 浏览
0 赞好
0 留言
124 浏览
0 赞好
0 留言
91 浏览
0 赞好
0 留言
131 浏览
0 赞好
0 留言
105 浏览
0 赞好
0 留言
116 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-02-17
等候时间
5 分钟 (堂食)
人均消费
$300
推介美食
  • Gratin
等级4
433
0
欣赏完是次一日游的重头戏 "The Sound of Music" 之後,当然是到附近的官也街吃个早饭吧!还好我们早出动到这餐厅,因为她们晚上订座都满了,要不是早一点的话就吃不到了!我们三个女孩子,点了三道菜,吃得饱饱的!1) 海鲜拼盆 (MOP$580)非常巨大的海解拼盆上台时让人十分期待!果然质素和味道都没有让我们失望 !冻酿蟹盖非常好吃!鲜味的蟹肉配上美味酱汁,伴着热辣辣的餐包来吃非常滋味 !白酒蒜香柠檬炒蚬味道亦很好!我们连酱汁也伴着面包来吃!没有浪费!虾的话有两款,烤虾和冻虾。相比起来,冻虾的口感比较爽,但烤虾的味道要好一些,可是两者都不错。青口和扇贝味道亦很好,很新鲜,三个人把拼盆吃掉都饱了一半!2) 招牌牛扒 (MOP$198)卖相很不错,我们点了五成熟的牛扒,可是牛扒边的部份还是熟了一点,有点韧。中间的部份口感很好,很鲜嫩 。牛扒外层煎得很香口,伴着蛋黄汁来吃非常美味。最重要还是酱汁,非常香浓的牛油汁,用来配薯条吃真是一流!可是薯条不是太脆,是用新鲜薯条做,软软的那种。3) 马介休炒薯丝 (MOP$180)份量很多,除了香脆的薯丝,还有不少洋葱及马介休。马介休比较大块,
更多
欣赏完是次一日游的重头戏 "The Sound of Music" 之後,当然是到附近的官也街吃个早饭吧!
还好我们早出动到这餐厅,因为她们晚上订座都满了,要不是早一点的话就吃不到了!

海鲜拼盆,招牌牛扒,马介休薯丝
$1106
188 浏览
1 赞好
0 留言

我们三个女孩子,点了三道菜,吃得饱饱的!

1) 海鲜拼盆 (MOP$580)
非常巨大的海解拼盆上台时让人十分期待!果然质素和味道都没有让我们失望 !
冻酿蟹盖非常好吃!鲜味的蟹肉配上美味酱汁,伴着热辣辣的餐包来吃非常滋味 !
白酒蒜香柠檬炒蚬味道亦很好!我们连酱汁也伴着面包来吃!没有浪费!
虾的话有两款,烤虾和冻虾。
相比起来,冻虾的口感比较爽,但烤虾的味道要好一些,可是两者都不错。
青口和扇贝味道亦很好,很新鲜,三个人把拼盆吃掉都饱了一半!

2) 招牌牛扒 (MOP$198)
卖相很不错,我们点了五成熟的牛扒,可是牛扒边的部份还是熟了一点,有点韧。
中间的部份口感很好,很鲜嫩 。
牛扒外层煎得很香口,伴着蛋黄汁来吃非常美味。
最重要还是酱汁,非常香浓的牛油汁,用来配薯条吃真是一流!
可是薯条不是太脆,是用新鲜薯条做,软软的那种。

3) 马介休炒薯丝 (MOP$180)
份量很多,除了香脆的薯丝,还有不少洋葱及马介休。
马介休比较大块,可是味道不算太浓,还有一些橄榄粒。
整体不错可是没有大太惊喜。

非常满足的一个晚餐 !店员非常繁忙可是十分有礼貌~
地点也很好找,非常值得推介的一间葡国餐馆!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-12-27
用餐途径
堂食
人均消费
$369 (晚餐)
推介美食
海鲜拼盆,招牌牛扒,马介休薯丝
$ 1106