15
2
0
等级4
101
0
2019-11-30 655 浏览
我好锺意食咖喱,呢间Michelin one star印度餐厅价格相宜,本来第一日已经想试但系佢哋中午净系做buffet, 我同朋友都唔想食buffet, 所以嚟到澳门最後一晚先决定去试。之前上网都睇过推介,大概知道自己会食啲乜,服务员都好细心推介,仲介绍新出嘅cocktails. 我成日都眼阔肚窄,成日以为会唔够食结果食唔晒打包。因为印度野始终都比较重口味,愈食就觉得越腻,所以叫适量就够啦。Avocado salad同dessert卖相真系一百分,salad食落都几特别几好味。咖喱方面好惹味,真系应该叫碗饭捞咖喱汁。但系cocktails方面比较令人失望,唔好饮。
更多
我好锺意食咖喱,呢间Michelin one star印度餐厅价格相宜,本来第一日已经想试但系佢哋中午净系做buffet, 我同朋友都唔想食buffet, 所以嚟到澳门最後一晚先决定去试。之前上网都睇过推介,大概知道自己会食啲乜,服务员都好细心推介,仲介绍新出嘅cocktails. 我成日都眼阔肚窄,成日以为会唔够食结果食唔晒打包。因为印度野始终都比较重口味,愈食就觉得越腻,所以叫适量就够啦。Avocado salad同dessert卖相真系一百分,salad食落都几特别几好味。咖喱方面好惹味,真系应该叫碗饭捞咖喱汁。但系cocktails方面比较令人失望,唔好饮。
35 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
32 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
8
0
2018年最後一次来访,又将一家米芝莲食府收入囊中!女仔嘛~始终在意下性价比,Golden Peacock极高啊!不过都要睇个人口味,毕竟印度有点重口味😂好warm,赠送餐前小食主打3只咖喱酱!作为一个fashion designer,关於一切美感嘅嘢都忍不住影低菜品简单,但摆盘出品却有格调!几好!junglee khumb kebab印式炸芝士蘑菇球脆卜卜嘅(有点硬嘅外壳😂)咬开,蘑菇蓉夹带芝士酱,好香!rajdhani subz dum biryani印式什菜牛油饭印度风味好重嘅米饭,超重香料味!不过呢餐有个小插曲由於waiter落漏单,追查後,前後3个啊头过来亲切致歉,为此仲送上每人一杯芒果橙汁!本来,睇似算系小事,不过此服务态度,不枉米芝莲称号!sona mor non vegetarian platter非素食拼盘石榴烤鸡好滑溜~印式烤羊肉串,外层嘅果仁夹埋,口感不错!不过香蒜大虾,就显得美中不足,有点腥味😂最後嘅desserts系ghevar with spiced cherry脆饼伴樱桃🍒好适合我个人口味,唔甜,酸酸地搭配脆口嘅饼底,有点奶香味,正好开心嘅用餐🍴享受皇雀,
更多
2018年最後一次来访,又将一家米芝莲食府收入囊中!女仔嘛~始终在意下性价比,Golden Peacock极高啊!不过都要睇个人口味,毕竟印度有点重口味😂
Sona  mor  non  vegetarian  platter 非素食拼盘
111 浏览
0 赞好
0 留言
好warm,赠送餐前小食主打3只咖喱酱!
95 浏览
0 赞好
0 留言
作为一个fashion designer,关於一切美感嘅嘢都忍不住影低
菜品简单,但摆盘出品却有格调!几好!
85 浏览
0 赞好
0 留言
junglee khumb kebab印式炸芝士蘑菇球
脆卜卜嘅(有点硬嘅外壳😂)咬开,蘑菇蓉夹带芝士酱,好香!
93 浏览
0 赞好
0 留言
rajdhani subz dum biryani印式什菜牛油饭
印度风味好重嘅米饭,超重香料味!
79 浏览
0 赞好
0 留言

不过呢餐有个小插曲
由於waiter落漏单,追查後,前後3个啊头过来亲切致歉,为此仲送上每人一杯芒果橙汁!本来,睇似算系小事,不过此服务态度,不枉米芝莲称号!
79 浏览
0 赞好
0 留言
sona mor non vegetarian platter非素食拼盘
石榴烤鸡好滑溜~
印式烤羊肉串,外层嘅果仁夹埋,口感不错!
不过香蒜大虾,就显得美中不足,有点腥味😂
88 浏览
0 赞好
0 留言
最後嘅desserts系ghevar with spiced cherry脆饼伴樱桃🍒
好适合我个人口味,唔甜,酸酸地搭配脆口嘅饼底,有点奶香味,正
70 浏览
0 赞好
0 留言
好开心嘅用餐🍴享受
皇雀,一星餐厅,三星服务!
61 浏览
0 赞好
0 留言

PS:威尼斯人比较大,餐厅系金光综艺馆隔离!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-12-23
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (晚餐)
推介美食
Sona  mor  non  vegetarian  platter 非素食拼盘
等级4
169
0
专程到访只因它是米芝莲一星,中午只做自助餐,有点儿失望,但最後也决定一试它的真功夫。晚餐餐牌只有少量咖哩,与传统印度餐厅有点不同。现在,终於明白大厨的专长不在香料和咖哩;这儿的咖哩真是太普通了,又不辣又不香。今天中午自助餐共有四款食物配以咖哩:1. 咖哩小羊腿:选料上盛,有淡淡羊羶味;可惜烹调过火,有点粗榎。初时以为是因为自助餐不停保温中,但刚从厨房出来的,口感也是比较榎了一点。真是浪费了美味的材料!2. 咖哩鱼和鸡的烹调就刚刚好,入口还很嫩滑。3. 咖哩虾,虾肉不鲜甜,似急冻食物。咖哩用了虾壳制成,是四款中比较可取。面包条和薄脆也有一定水准,乾爽不油,入口即脆;原本满心欢喜期待印度烤饼。谁知,非常失望。它竟然是我第一次,一早已停手,最後还余下一块。油腻还可接受,不香脆也可忍受,但如香口胶一般韧,真是吃多一口也觉太多。幸好,蕃茄汤还算惹味;自制乳酪有不同款式,如红菜头等。沙律吧又大卖有机,总算也值回票价。总括而言,它的服务良好,晚餐餐牌食物卖相又吸引,一星大概也由此而来。最後,我也自制一款精致菜式;好好感受什麽是米之莲一星。
更多
专程到访只因它是米芝莲一星,中午只做自助餐,有点儿失望,但最後也决定一试它的真功夫。

晚餐餐牌只有少量咖哩,与传统印度餐厅有点不同。现在,终於明白大厨的专长不在香料和咖哩;这儿的咖哩真是太普通了,又不辣又不香。

125 浏览
0 赞好
0 留言

今天中午自助餐共有四款食物配以咖哩:

1. 咖哩小羊腿:选料上盛,有淡淡羊羶味;可惜烹调过火,有点粗榎。初时以为是因为自助餐不停保温中,但刚从厨房出来的,口感也是比较榎了一点。真是浪费了美味的材料!

2. 咖哩鱼和鸡的烹调就刚刚好,入口还很嫩滑。

3. 咖哩虾,虾肉不鲜甜,似急冻食物。咖哩用了虾壳制成,是四款中比较可取。

面包条和薄脆也有一定水准,乾爽不油,入口即脆;原本满心欢喜期待印度烤饼。
113 浏览
0 赞好
0 留言

谁知,非常失望。它竟然是我第一次,一早已停手,最後还余下一块。油腻还可接受,不香脆也可忍受,但如香口胶一般韧,真是吃多一口也觉太多。


85 浏览
0 赞好
0 留言

幸好,蕃茄汤还算惹味;自制乳酪有不同款式,如红菜头等。

沙律吧又大卖有机,总算也值回票价。

79 浏览
0 赞好
0 留言


总括而言,它的服务良好,晚餐餐牌食物卖相又吸引,一星大概也由此而来。最後,我也自制一款精致菜式;好好感受什麽是米之莲一星。


76 浏览
0 赞好
0 留言



(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-08-05
等候时间
15 分钟 (堂食)
人均消费
$200
等级4
111
0
2018-05-20 2070 浏览
米芝莲一星餐厅嘅印度餐厅,装修几靓,座落於威尼斯人入面餐前小食有3款酱汁俾你点嚟食,传统的mint,红菜头乳酪,同一款我听唔到佢讲咩😆1. 非素食拼盘 $175 - 有3款食物i)石榴烤鸡- 呢个系signature dish,所以一定要叫嚟试下,用红菜头同红石榴腌制,腌几个钟,肉质超淋,用好少力就可以咬开,好有别於一般印式烤肉ii)香蒜烤大虾- 虾几大只,味道不错iii)印式烤羊肉串- 面coat咗d脆脆粒粒增添口感,肉带点羶,食开羊嘅会接受到2. 芒果咖哩鳕鱼 $152 - 一食落食到个咖哩带点芒果酸味,之後先醒起系有芒果,但芒果味唔算好出,整体个咖哩味系几好,唔会好辣,鳕鱼好滑3. 食咖哩当然要食Naan,拣咗sun dried tomato & chilli $42 - 热辣辣,烤到个边微微焦香,辣辣地味道不错4. 点品都系叫咗signature 的一款,皇雀脆饼伴樱桃 $108 - 呢个我唔太识欣赏,樱桃话系spiced ,但除咗甜味我食唔到其他味,不过无怪味都系好嘅,个脆饼挞底我觉得有阵似益味嘅味,点嘅系忌廉同乳酪5. 巴西摇.芒果饮品 $45 -其实我只饮到甜味,同香港饮
更多
108 浏览
0 赞好
0 留言
米芝莲一星餐厅嘅印度餐厅,装修几靓,座落於威尼斯人入面
99 浏览
0 赞好
0 留言
93 浏览
0 赞好
0 留言


餐前小食有3款酱汁俾你点嚟食,传统的mint,红菜头乳酪,同一款我听唔到佢讲咩😆
92 浏览
0 赞好
0 留言


1. 非素食拼盘 $175 - 有3款食物
i)石榴烤鸡- 呢个系signature dish,所以一定要叫嚟试下,用红菜头同红石榴腌制,腌几个钟,肉质超淋,用好少力就可以咬开,好有别於一般
印式烤肉
88 浏览
0 赞好
0 留言

ii)香蒜烤大虾- 虾几大只,味道不错
iii)印式烤羊肉串- 面coat咗d脆脆粒粒增添口感,肉带点羶,食开羊嘅会接受到

2. 芒果咖哩鳕鱼 $152 - 一食落食到个咖哩带点芒果酸味,之後先醒起系有芒果,但芒果味唔算好出,整体个咖哩味系几好,唔会好辣,鳕鱼好滑
84 浏览
0 赞好
0 留言

3. 食咖哩当然要食Naan,拣咗sun dried tomato & chilli $42 - 热辣辣,烤到个边微微焦香,辣辣地味道不错
72 浏览
0 赞好
0 留言

4. 点品都系叫咗signature 的一款,皇雀脆饼伴樱桃 $108 - 呢个我唔太识欣赏,樱桃话系spiced ,但除咗甜味我食唔到其他味,不过无怪味都系好嘅,个脆饼挞底我觉得有阵似益味嘅味,点嘅系忌廉同乳酪
66 浏览
0 赞好
0 留言

5. 巴西摇.芒果饮品 $45 -其实我只饮到甜味,同香港饮嘅超唔同
93 浏览
0 赞好
0 留言
444 浏览
0 赞好
0 留言
531 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-05-19
用餐途径
堂食
人均消费
$286 (晚餐)
推介美食
  • 石榴烤鸡
等级1
4
0
2018-05-01 1812 浏览
皇雀是大陆及港澳台地区唯一一间米其林印度餐厅。中午自助餐性价比很高,用金沙卡打9折之后,只需198MOP/人。总的来说,皇雀的食物素质非常高,超越广州所有印度餐厅,且据说食材大多从印度空运而来。以下是中午自助餐的菜品点评——1)餐前小吃系列:脆饼偏硬,酸奶不错。2)Tandoori烤炉系列:烧烤系列比较普通,烤花菜、烤玉米都只能算有特点,不过烤鸡很好,一点都不柴;3)肉菜咖喱系列:中午提供了蒜蓉大虾、菠菜鸡肉、咖喱羊肉等三款,我最喜欢菠菜鸡肉;4)素菜咖喱系列:我觉得餐厅里做得最好的咖喱,芝士咖喱、豆角咖喱等都很美味,另外综合蔬菜汤极其好吃,香浓顺滑略带微辣。5)主食系列:米饭一般,烤饼很有麦香,但我觉得烤得稍硬。6)甜品系列:藏红花牛奶粥很好喝,奶香特别浓,当然,跟所有印度甜食一样极其甜。
更多
皇雀是大陆及港澳台地区唯一一间米其林印度餐厅。中午自助餐性价比很高,用金沙卡打9折之后,只需198MOP/人。

总的来说,皇雀的食物素质非常高,超越广州所有印度餐厅,且据说食材大多从印度空运而来。

以下是中午自助餐的菜品点评——
1)餐前小吃系列:脆饼偏硬,酸奶不错。
2)Tandoori烤炉系列:烧烤系列比较普通,烤花菜、烤玉米都只能算有特点,不过烤鸡很好,一点都不柴;
3)肉菜咖喱系列:中午提供了蒜蓉大虾、菠菜鸡肉、咖喱羊肉等三款,我最喜欢菠菜鸡肉;
4)素菜咖喱系列:我觉得餐厅里做得最好的咖喱,芝士咖喱、豆角咖喱等都很美味,另外综合蔬菜汤极其好吃,香浓顺滑略带微辣。
5)主食系列:米饭一般,烤饼很有麦香,但我觉得烤得稍硬。
6)甜品系列:藏红花牛奶粥很好喝,奶香特别浓,当然,跟所有印度甜食一样极其甜。
126 浏览
0 赞好
0 留言

135 浏览
0 赞好
0 留言

129 浏览
0 赞好
0 留言

129 浏览
0 赞好
0 留言

130 浏览
0 赞好
0 留言

122 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-04-30
用餐途径
堂食
人均消费
$198 (午餐)
等级4
2017-11-30 2373 浏览
 我们喜爱印度的美食文化,安娜更曾一个人游历当地。 但要品嚐出色的印度食品,不一定要长途跋涉。 在澳门,就有一间屡获米芝莲青睐的印度餐厅。位於澳门威尼斯人度假村的「皇雀印度餐厅」(Golden Peacock),於 2014 年起连续获得米芝莲一星餐厅的荣誉。亲自造访後,觉得这间米芝莲一星餐厅绝对是实至名归。不但食品质素高,价钱亦意料之外地亲民。「皇雀印度餐厅」没有印度高端餐厅的精雕细琢,但其金色装潢亦很有气派。里面楼底极高,采用西式酒吧餐厅的格局。 柔和的灯饰,营造出轻松迷人的情调。而在不同角落里,则摆设了各式各样的印度艺术品。例如酒吧柜台的墙壁上,便呈现一幅着富美丽的孔雀图案。餐厅选用的金属餐具和碟子,非常精美。服务员说这些器皿、部分独特的香料和蔬果,都是从印度进口的,以保持原产地的风味。而食品均按照伊斯兰教的清真标准制作。就连厨师和服务员,目测绝大多数都是印度藉人士。在这次用餐过程中,我们只曾见过一位华裔工作人员呢。饮料方面,不用想,当然要来一杯印度传统的「Mango Lassi」。这杯印式乳酪香浓幼滑,口感很棒;不过酸度较重,口味上我喜欢甜一点的。另一杯饮品则从 Mock-ta
更多
 我们喜爱印度的美食文化,安娜更曾一个人游历当地。 但要品嚐出色的印度食品,不一定要长途跋涉。 在澳门,就有一间屡获米芝莲青睐的印度餐厅。位於澳门威尼斯人度假村的「皇雀印度餐厅」(Golden Peacock),於 2014 年起连续获得米芝莲一星餐厅的荣誉。亲自造访後,觉得这间米芝莲一星餐厅绝对是实至名归。不但食品质素高,价钱亦意料之外地亲民。
97 浏览
0 赞好
0 留言


「皇雀印度餐厅」没有印度高端餐厅的精雕细琢,但其金色装潢亦很有气派。里面楼底极高,采用西式酒吧餐厅的格局。 柔和的灯饰,营造出轻松迷人的情调。而在不同角落里,则摆设了各式各样的印度艺术品。例如酒吧柜台的墙壁上,便呈现一幅着富美丽的孔雀图案。
133 浏览
0 赞好
0 留言

121 浏览
0 赞好
0 留言


餐厅选用的金属餐具和碟子,非常精美。服务员说这些器皿、部分独特的香料和蔬果,都是从印度进口的,以保持原产地的风味。而食品均按照伊斯兰教的清真标准制作。就连厨师和服务员,目测绝大多数都是印度藉人士。在这次用餐过程中,我们只曾见过一位华裔工作人员呢。
101 浏览
0 赞好
0 留言


饮料方面,不用想,当然要来一杯印度传统的「Mango Lassi」。这杯印式乳酪香浓幼滑,口感很棒;不过酸度较重,口味上我喜欢甜一点的。另一杯饮品则从 Mock-tail 选单上点了「Summer Cooler」。带着青瓜的清新怡人,微酸微甜像梳打汽水的味道蛮讨好的。配印度咖哩来吃,是不错的配搭。
89 浏览
0 赞好
0 留言


餐前,服务员送上免费的印式脆饼。 脆饼以金属篮盛载,有多种款式,每一款的水准都说十分出色。口感非常松脆、调味恰到好处。 不要错过啊!
103 浏览
0 赞好
0 留言


烤鳕鱼、石榴烧鸡、烤羊肉
Ambiya Machi Tikka, Kandari Murg Tikka, Junglee Khumb Kebab

今晚的主,贪心一点,要齐鱼、鸡、羊。以艺术般美丽的摆盘呈显,米芝莲评审们看到也会心花怒放吧?

最令我们惊喜的,是鱼。因为选用了西餐常用的鳕鱼作为食材,肉质滑得可以熔化,且充满油香。结合印度香料的调味,惹味却不喧宾夺主,保留了鱼的鲜甜,简直满分!

炭火烤的鸡肉很香口,尤其欣赏那个咸中带甜的微辛香料,层次丰富。而羊肉则做成了松软的免治肉卷,羶香满溢,而且酱料十分入味。
109 浏览
0 赞好
0 留言


香浓有机蕃茄玉米汤
Tamatar Maki Ka Shorba

浓厚的蕃茄味,跟玉米的甜,味道配搭得宜;当中又带点微辛。拌匀香滑的忌廉後,每一口都是丰郁滋味。 伴碟的有美丽的食用花沙律和炸我脆口的肉丸子。
102 浏览
0 赞好
0 留言


香浓芒果鳕鱼咖哩及咖哩虾
Quilon Fish Curry & Prawn Mango Curry

吃印度菜,当然不能少了咖哩。这一次,我们点了两款芒果咖哩 —— 芒果鳕鱼咖哩和芒果咖哩虾。鳕鱼刚才就吃过了,鲜甜滑溜,绝对推荐。弹牙的虾肉也好吃,不过要比较的话,鳕鱼更吸引我们。 咖哩浓而不腻,甜而不辣,鲜香又清澈,带适度的椰奶香,做得很出色。
111 浏览
0 赞好
0 留言

印式焗牛油鸡及香浓黑兰度豆蓉
Choosa- Khaas- Makhani  & Dal Sona Curry

牛油只是印式牛油鸡的其中一种香料,并不是最主要的味道。酱汁还会配搭黄姜粉、蕃茄、忌廉等元素。入口香浓、带小辣,忌廉味尤其突出。滑溜的鸡肉配上这样的酱汁,能不好吃吗?黑兰度豆蓉,是全晚的食品中最重味的。拿它拌印度米饭,效果不俗。
94 浏览
0 赞好
0 留言


104 浏览
0 赞好
0 留言


马沙拉茶
Masala Tea

吃完主食,来一杯 Masala Tea。好香,好香。 让温润的茶,暖一下心头,静待甜品上场。
78 浏览
0 赞好
0 留言

皇雀脆饼伴樱桃
Ghevar with Spiced Cherry

如果只能从餐牌上选一款甜品的话,我会选皇雀脆饼。以餐厅的名字命名, 是皇雀的招牌菜之一。 外层薄薄的很松脆,里面却是幼滑流心,微酸、甜味较重。脆饼上摆放着樱桃,好看也好吃。
125 浏览
0 赞好
0 留言


80 浏览
0 赞好
0 留言

总结这次用餐经验,十分佩服大厨把香料运用得出神入化。在保留度食品的神髓各精要,从印度引入独特材料之外,亦巧妙地结合国际食材、烹调技巧与摆盘,打破传统印度菜的限制,从头盘到甜品,均惊喜十足。重点是价格亲民,人均 250 港币左右就能吃得很丰富。加上优越的环境和服务,米芝莲一星乃实至名归。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
224
2
2017-04-24 2263 浏览
《一次生,两次熟》最岩就系用黎形容我地同《皇雀》之间既关系,第一次我地好多野傻猪猪,连有免费水都唔知,比钱叫左支水饮,到今次我地除左有免费水饮仲有埋9折添!CP值大幅提高!其实9折好易有!只要你去威尼斯赌场入面申请做金莎会会员就得,免费嫁,够21岁入去就可以!因为呢间系米芝莲餐厅,赖生爲左尊重场合,专诚研究左一下餐桌礼仪!首先,唔好自己拉櫈坐,要等Waiter帮你,跟住连餐巾都唔好掂,佢地会帮你嫁啦,之後佢就会比drink menu你,通常有mineral water同sparkling water,但都要钱嫁,只要你话唔驶佢就会比普通水你(免费既) (屈小姐就无理咁多,一心净系等野食炸)之後,当你落左order叫野食,仲会有个免费脆饼篮拎黎比你食住等嫁啦!因为所有野都即叫即煮,大约要30分钟嫁!当日我地叫左2个前菜,2个main同3份naan,班waiters就好紧张(因为有1个main 同naan系後加既⋯),佢地劲惊我地觉得佢地服务唔好,又或者啲野有问题,其实系我地大食者,我地见其他枱一般叫1个main同2份naan share嫁咋!所以佢地好惊我地食唔晒!咪傻啦,有赖生系度麻!
更多
《一次生,两次熟》最岩就系用黎形容我地同《皇雀》之间既关系
,第一次我地好多野傻猪猪,连有免费水都唔知,比钱叫左支水饮,到今次我地除左有免费水饮仲有埋9折添
!CP值大幅提高!

其实9折好易有!只要你去威尼斯赌场入面申请做金莎会会员就得,免费嫁,够21岁入去就可以!


因为呢间系米芝莲餐厅,赖生爲左尊重场合,专诚研究左一下餐桌礼仪!首先,唔好自己拉櫈坐,要等Waiter帮你,跟住连餐巾都唔好掂,佢地会帮你嫁啦,之後佢就会比drink menu你,通常有mineral water同sparkling water,但都要钱嫁,只要你话唔驶佢就会比普通水你(免费既)
 (屈小姐就无理咁多,一心净系等野食炸
)

之後,当你落左order叫野食,仲会有个免费脆饼篮拎黎比你食住等嫁啦!因为所有野都即叫即煮,大约要30分钟嫁


当日我地叫左2个前菜,2个main同3份naan,班waiters就好紧张(因为有1个main 同naan系後加既⋯),佢地劲惊我地觉得佢地服务唔好,又或者啲野有问题,其实系我地大食者
,我地见其他枱一般叫1个main同2份naan share嫁咋!所以佢地好惊我地食唔晒


咪傻啦,有赖生系度麻
免费面包篮
40 浏览
2 赞好
0 留言
1)免费脆饼篮:⭐️⭐️⭐️⭐️


只要一落完order就会送,每次都唔同款既脆饼,今次果几只系条状爲主,好脆!点上啡黑色个酱甜甜地几好食!
印度烤鳕鱼配秘制芒果酸辣酱
$148
56 浏览
1 赞好
0 留言
2)印香烧鳕鱼伴秘制芒果酸辣酱:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

《皇雀》拎米芝莲其中一个原因系佢既摆盘呀
,好靓又吸引到你既食慾


鱼肉好实净唔会散嫁!鳕鱼味好出,配埋秘制芒果酸辣酱,酸酸甜甜又微辣,开胃又好味!
烤黑胡椒有机蜂蜜羊肉串
$108
54 浏览
0 赞好
0 留言
3) 烤黑胡椒有机蜂蜜羊肉串:⭐️⭐️⭐️⭐️

老实讲,碟野同我地想像中既唔一样,我地原本以为系一串串拮住既羊肉串,但系佢系免治羊肉煎出黎既肉卷
 羊肉味都有既,而且唔酥!而黑椒辣辣地配埋蜂蜜既微甜更加突出左佢本身既羊肉味,整体不错,我地都几锺意!
印度洋葱烩羊小腿
$158
73 浏览
0 赞好
0 留言
4) 印式洋葱烩羊小腿 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


呢道菜就系第一次我地黎食果阵已经觉得惊艳既菜式!
羊小腿炆得超淋,一刀切落去就骨肉分离,最正既系佢连D筋都煮淋埋
,赖生同屈小姐都争食筋位呢!(谜之声:赖生明明想比屈小姐食晒嫁麻,但被强逼进食⋯
)!

加上个酱汁惹味,微酸但辣劲凌厉,辣味当你吞落去先系喉咙涌番上黎!超正,点Naan一流!
(虽然今次个辣无上次咁辣,同後劲咁凌厉,不过都好好味!)
印式焗牛油鸡
$118
56 浏览
0 赞好
0 留言
5)印式牛油鸡 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


呢样就系我地追加既小菜,旅行大食症又发作啦!系咖哩鸡同牛油鸡既选择下,赖生拣左牛油鸡,因为未试过麻!
果然冇拣错,个牛油鸡好正哦!!


本身有6大件去左骨既鸡件,又滑又啖啖肉,鸡味亦浓郁冇雪味!超得


更特别系佢个汁,比一般咖哩更杰!牛油融化晒系个汁入面,香得黎又令个汁起砂,食落好滑口又带粒粒口感,好特别!另外牛油令个汁好香甜,甜得黎又唔会遮到个辣味,好岩唔太食得辣既人试
!而且因爲呢道主菜,我地专登叫多份Naan去点佢黎食,实在太好食啦!


点解我地会话一次生,两次熟呢?因为第一次去见到个餐牌有几种Naan,有选择困难,而我地系好想试晒嫁,奈何我地个胃空间有限!顺带一提呢度既Naan清一色$38一份!
为左避免同一情况发生,屈小姐早於出发去澳门前已经细心做定功课,研究定唔同Naan既分别 (所以话,为左食,屈小姐真系会比200%心机架
,就等我地比D意见你啦⋯⋯
(识少少系度扮下代表先
)
印度茴香松饼
$38
51 浏览
0 赞好
0 留言
6)印式茴香飞饼 Qarqui Paratha:⭐️⭐️⭐️⭐️

飞饼系由印式馅饼转变过黎,系将馅饼摺叠多几层营造有几层酥既层次,所以个饼系咁多中入面最脆嫁!
不过茴香味唔够同埋只有2块,除非你真系好钟意脆既口感,如果唔系单食就一般,点酱食还可以!
印式馅饼
$38
57 浏览
0 赞好
0 留言
7) 印式馅饼 Kulcha (Amritsari): ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


而馅饼就由Naan进化出黎既,系Naan入面加入要夹既馅,块饼系由2层饼皮形成,中间系可以打开既,所有馅料都晒中间入面!D馅基本上唔会跌/甩出黎嫁!

呢度既印式馅饼唔错嫁,有4块,口感亦偏脆,但冇飞饼咁脆,味道就比飞饼好
,就咁食又得,点酱食都得!我地叫呢个就包左几种馅系入面,有葱啦,洋葱等等,都几香好惹味!
风乾蕃茄辣椒Naan
$38
52 浏览
0 赞好
0 留言
8)风乾蕃茄辣椒乾Naan:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


我地一致认为呢款系最好食既! Naan就只系得1层分唔开既,咁D料点加呢?就系就咁铺系Naan面,口感就系最软熟果只!

佢最好味既原因系:本身味道已经好正!风乾蕃茄酸味好出,配上辣椒乾,酸酸辣辣好正!
,当然,点酱食又另一味风味!




最後,我地叫得多过上次,但反而仲平呀,CP值大幅提升!虽然食唔到屈小姐本来想食果个石榴挞,因为太饱啦
屈小姐同到赖生一齐食到咁多好西,食少个甜品又有咩所谓呀!最紧要见到赖生食饱饱个满足样!不过赖生应承屈小姐,下次请你食番


#值得拎米芝莲

#另一澳门必食餐厅

#旅行大食症後群

#谢谢你的温柔体贴

#食辣食上瘾

#真心推荐

#Fine Dining
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-03-21
用餐途径
堂食
人均消费
$320 (晚餐)
推介美食
免费面包篮
印度烤鳕鱼配秘制芒果酸辣酱
$ 148
烤黑胡椒有机蜂蜜羊肉串
$ 108
印度洋葱烩羊小腿
$ 158
印式焗牛油鸡
$ 118
印度茴香松饼
$ 38
印式馅饼
$ 38
风乾蕃茄辣椒Naan
$ 38
  • 印式洋葱烩羊小腿
  • 印香烧鳕鱼伴秘制芒果酸辣酱
  • 风乾蕃茄辣椒烤饼
  • 免费脆饼篮
等级4
114
0
好多人来这里吃午市自助餐,我从不,她的价值不只於此。因米芝莲而来,但非因米芝莲而再来。餐前小食有印度薄饼及面包脆条,附上三款印度酱料。石榴烧鸡就即是tandoori chicken 走辣版,软滑味好。而羊架亦是滑再加上香料也是一绝,一碟有两大件。芒果咖哩鳕鱼,咖哩温和非淡有後劲,不过略嫌份量太细。而菠菜芝士更是比传统更合味~无论配上 house red Merlot 或 house white Viognier 也没有违和感。Sommelier 选 house wine 放menu 值得一赞 。再加上侍应的专业服务及优美环境。无论是否米芝莲一样 on my list .记住,晚餐去质素x2!综合评价:食物>环境>员工*综合性价比:Wow! 物超所值 (几好啊! 唔错,有机会一定再来)*性价比1. 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)4. 物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)5. 有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)
更多
好多人来这里吃午市自助餐,我从不,她的价值不只於此。

因米芝莲而来,但非因米芝莲而再来。
餐前小食有印度薄饼及面包脆条,附上三款印度酱料。
42 浏览
0 赞好
0 留言
46 浏览
0 赞好
0 留言
石榴烧鸡就即是tandoori chicken 走辣版,软滑味好。
59 浏览
0 赞好
0 留言
而羊架亦是滑再加上香料也是一绝,一碟有两大件。
58 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
芒果咖哩鳕鱼,咖哩温和非淡有後劲,不过略嫌份量太细。
38 浏览
0 赞好
0 留言
而菠菜芝士更是比传统更合味~
40 浏览
0 赞好
0 留言
无论配上 house red Merlot 或 house white Viognier 也没有违和感。

Sommelier 选 house wine 放menu 值得一赞 。

再加上侍应的专业服务及优美环境。

无论是否米芝莲一样 on my list .
记住,晚餐去质素x2!

综合评价:食物>环境>员工
*综合性价比:Wow! 物超所值 (几好啊! 唔错,有机会一定再来)

*性价比
1. 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)
2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)
3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
4. 物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)
5. 有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-03-20
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
175
1
2017-03-14 1753 浏览
网上按米其林list搜出来的,周六same day reservation订到7:30晚餐。 餐厅环境很好,正中的镂空立体孔雀很漂亮。餐前'面包' 颇具印度特色,好吃。Duo of soup: 香辣蕃茄汤,有机鸡肉汤。香辣番茄汤没有很辣,番茄味道足够,更多的是蔬菜的味道。有机鸡肉汤,完全没有中国鸡汤的味道,全然另一种特色。椰香烤扇贝。碗里铺垫的东西很多,扇贝比较入味,口感稍微有一点点偏老,不过总体这道菜还是很喜欢的。西葫芦烩豆。西葫芦感觉有点硬,整体味道比较平淡,单吃还可以,但是配naan或者米饭就不太足够了。这种绵密的口感却味道不足的菜,感觉不伦不类。当晚最爱,咖喱鸡。咖哩味道很好,配naan吃很入味。鸡肉很大块,如果小块一点就好了。不过印度菜的肉都切的很大块。主食点了我一直爱吃的garlic naan,蒜香烤饼。这家的naan做的非常好,饼软硬刚好,外酥内软,蒜味也恰到好处。还点了roti印度飞饼,我还是更爱naan。饮料点了青柠苏打,以为是小清新饮料,结果非常重口味。还点了watermelon splash西瓜火花,上来一喝是咸的,让厨房重新做也没有改善,最後乾脆叫了一个简单的西
更多
网上按米其林list搜出来的,周六same day reservation订到7:30晚餐。
32 浏览
0 赞好
0 留言
餐厅环境很好,正中的镂空立体孔雀很漂亮。
22 浏览
0 赞好
0 留言
餐前'面包' 颇具印度特色,好吃。
30 浏览
0 赞好
0 留言
Duo of soup: 香辣蕃茄汤,有机鸡肉汤。香辣番茄汤没有很辣,番茄味道足够,更多的是蔬菜的味道。有机鸡肉汤,完全没有中国鸡汤的味道,全然另一种特色。
29 浏览
0 赞好
0 留言
椰香烤扇贝。碗里铺垫的东西很多,扇贝比较入味,口感稍微有一点点偏老,不过总体这道菜还是很喜欢的。
34 浏览
0 赞好
0 留言
西葫芦烩豆。西葫芦感觉有点硬,整体味道比较平淡,单吃还可以,但是配naan或者米饭就不太足够了。这种绵密的口感却味道不足的菜,感觉不伦不类。
28 浏览
0 赞好
0 留言
当晚最爱,咖喱鸡。咖哩味道很好,配naan吃很入味。鸡肉很大块,如果小块一点就好了。不过印度菜的肉都切的很大块。

主食点了我一直爱吃的garlic naan,蒜香烤饼。这家的naan做的非常好,饼软硬刚好,外酥内软,蒜味也恰到好处。还点了roti印度飞饼,我还是更爱naan。

饮料点了青柠苏打,以为是小清新饮料,结果非常重口味。还点了
watermelon splash西瓜火花,上来一喝是咸的,让厨房重新做也没有改善,最後乾脆叫了一个简单的西瓜汁。

吃过很多印度菜的我,依然有一些印度的味道接受不了。总体来讲这家餐厅味道还可以,这环境加菜品绝对对得起他的价格。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$400 (晚餐)
等级4
224
2
扫食好西既旅程终於去到尾声啦⋯,因为屈小姐最近爱上左咖哩,所以赖生就再次同Mr.O合作,加埋Google大神既协助,拣左呢间米芝莲既皇雀印度餐厅!当然⋯赖生早系一个月前book定位啦!稳阵d麻!所以去到就即刻可以入啦!(可能因为我地平日夜晚去,全晚都仲有位嘅)一入去既感觉系:Wa!间餐厅楼底好高!张枱又好大!櫈都坐得好舒服呀!连装修同装饰都好有印度风味,几好!服务都好好嫁,佢专登搵1个waiter serve 我地一枱,成餐饭都跟得好足!由入座,斟水,上菜,执野,埋单都好快手(有外国人waiters,又有讲广东话既,唔惊沟通唔到)不过呢,食呢间野最好要悠闲d食,因为呢⋯⋯佢d野系逐张逐张枱整既!waiter系你落完order之後会同你讲大约要等几耐嫁,而我地果晚唔算多人,大约坐左6成左右啦,我地都要等大概25分钟,但佢不停有小食refill比你食住等,而且味道都唔错嫁1)餐前小食 - 印度特色脆片拼盘配3款自家酱汁 (4星)(Free)- 有几种唔同既脆片同脆条,每款本身既味道都唔同,有虾味既,有胡椒味既!每种要配唔同酱先会更好食!赖生同屈小姐足足玩左一round先试哂,边只配边款酱更
更多
扫食好西既旅程终於去到尾声啦⋯,因为屈小姐最近爱上左咖哩,所以赖生就再次同Mr.O合作,加埋Google大神既协助,拣左呢间米芝莲既皇雀印度餐厅!

当然⋯赖生早系一个月前book定位啦!稳阵d麻!所以去到就即刻可以入啦!
(可能因为我地平日夜晚去,全晚都仲有位嘅)

一入去既感觉系:Wa!间餐厅楼底好高!张枱又好大!櫈都坐得好舒服呀
!连装修同装饰都好有印度风味,几好!

服务都好好嫁,佢专登搵1个waiter serve 我地一枱,成餐饭都跟得好足!由入座,斟水,上菜,执野,埋单都好快手
(有外国人waiters,又有讲广东话既,唔惊沟通唔到


不过呢,食呢间野最好要悠闲d食,因为呢⋯⋯佢d野系逐张逐张枱整既!waiter系你落完order之後会同你讲大约要等几耐嫁,而我地果晚唔算多人,大约坐左6成左右啦,我地都要等大概25分钟
,但佢不停有小食refill比你食住等,而且味道都唔错嫁


1)餐前小食 - 印度特色脆片拼盘配3款自家酱汁 (4星)(Free)

- 有几种唔同既脆片同脆条,每款本身既味道都唔同,有虾味既,有胡椒味既!每种要配唔同酱先会更好食!赖生同屈小姐足足玩左一round先试哂,边只配边款酱更出色!好好玩


- 三只酱分别系粉红色-偏酸甜味,绿色-薄荷味,同啡色-偏辣味!各有特色


2)什锦拼盘 (4.5星)


- 有2旧石榴烤鸡,烧大虾x2,同埋1条香煎羊肉卷

- 石榴烤鸡好出色,辣中带点酸甜,味道层次好丰富,而且外脆内滑,真系必食!


- 烧虾好大只!弹牙爽口!再加上有少少咖哩系面!正


- 香煎羊肉卷就差dd,佢用免治羊肉整出黎,油左少少,而且羊肉味唔太出,比香料味遮左!

- 一个拼盘可以试到哂几样野,加上佢摆盘极靓! 果然系米芝莲!


3)鹰嘴豆饼红石榴乳酪沙律 (5星)


- 有3旧鹰嘴豆泥整成既三角形饼沙律,个质感唔会好死实,一切就分开到(个样好似三角朱古力咁


- 每旧都带点点微辣,配埋个乳酪同红石榴加少少沙律菜一啖过食⋯甜甜辣辣都几开胃


4)主角 : 炆羊小腿咖哩 (5星)


- 只羊小腿超级大只呀⋯⋯好似聪明笨伯飞果个斧头咁大只😂! 我谂用黎做武器,真系扑死人嫁


- 质感超正!佢虽然大只,但炆得超淋,都唔驶用力切已经离晒骨!啖啖肉好正!最紧要连筋位都炆得好淋!
最难得上佢好有羊味但又唔羶!超好味!


- 个咖哩汁好正!一入口唔系好辣咁,但之後个辣就慢慢系喉咙涌番上黎!好暖胃好惹味!点naan一流


5)蕃茄辣椒 naan (5星)


- 呢度个naan真系整得好好

- 外边边位系脆嫁,而中间又真系软!成个naan都in in un un
又唔油!超正!


- 最紧要系真系见到同食得到有蕃茄乾碎同辣椒碎!入口酸酸地加好微辣!净食同点咖哩食都劲正!净系都够味!
系赖生同屈小姐食过最好食既naan呀


6)cheese naan (5星)


- 一样外脆内软,in in un un,重要既系芝士拉丝+浓厚芝士味,一流!点埋咖哩,又唔会过咸,再多重味道享受!


- 单论Naan, 呢间系我地食过整得最好食既!

另外有样野要提:佢之所以整得耐同拎米芝莲,其实系佢个摆盘真心好靓
净睇样影相都好吸引!而且佢每样野食价钱唔贵,service又好,系超抵食既米芝莲!


不过系赖生食紧既时候,蚊都开紧餐
!赖生被咬2啖,好彩有细心既屈小姐一早准备左比日本版无比滴,赖生先可以专心陪屈小姐食呢餐饭炸


#赖生终於同Mr.O合作成功
#第一次比屈小姐赞拣得好
#最好食既Naan
#最细心既女朋友
餐前小食拼盘
40 浏览
0 赞好
0 留言
什锦拼盘
39 浏览
0 赞好
0 留言
鹰嘴豆饼红石榴乳酪沙律
39 浏览
0 赞好
0 留言
炆羊小腿咖哩
48 浏览
0 赞好
0 留言
Tomato&Spicy and  cheese  naan
36 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-11-21
用餐途径
堂食
人均消费
$350 (晚餐)
推介美食
餐前小食拼盘
什锦拼盘
鹰嘴豆饼红石榴乳酪沙律
炆羊小腿咖哩
Tomato&Spicy and  cheese  naan
  • Cheese naan
  • 蕃茄辣椒Naan
等级3
48
0
2016-08-20 2395 浏览
香港朋友到访澳门,於是相约佢地入住嘅酒店附近嘅餐厅,同埋平时搭船见佢promo好吸引。食物嘅名唔记得,但每样都好靓好食。每样价钱都系$100左右,但细细碟,啱几个女仔一齐食好多款。呢啲饼,免费嘅,点嘅酱好味沙律+主菜甜品white wine室内装修4个人食,埋单每人大概$250,同香港普通印度餐厅差唔多价钱,但呢间系一星,所以都唔算贵。
更多
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
用餐日期
2016-07-14
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (晚餐)
推介美食
White wine
$ 200
等级4
2016-08-09 1607 浏览
看完表演, 晚上十时许, CEO就拉着我急急脚来到皇雀印度餐厅, 因为这里十时四十五分last order, 时间刚刚好. 来这里的原因, 只有一个, 米芝莲一星. 说实在, 威尼斯人的餐厅大都是平民化, 只有皇雀能入围米芝莲, 自然有它特别之处.我们来吃宵夜, 或者当是轻餐, 但一样有薄饼吃, 加上三色酱来吃, 辣辣的, 当堂更加开胃.菠萝特饮 $60要来点喝的解辣, 菠萝特饮混合了菠萝汁, 橙汁, 以及蜜糖, 很甜蜜. 始终菠萝永远是我的选项.龙眼青瓜 $60CEO的龙眼青瓜, 混合了龙眼, 青瓜, 薄荷叶, 以及lemonade.印香石榴烧鸡 $105看见这里的大烤炉, 就知道烧烤类菜式是必选的. 这客印香石榴烧鸡, 很有风味, 鸡肉火候刚刚好, 肉嫩, 多汁, 有微微的石榴香, 相当惊喜.皇雀脆饼伴樱桃 $88甜品方面, 皇雀脆饼伴樱桃赢在脆饼很脆身, 而樱桃是有玉桂的味道, 蛮吸引.自制雪糕 $58雪糕怪在, 吃雪糕是常识吧. 四款味道中, 选来Madras咖啡, 杏仁及藏红花. 前者有浓烈的咖啡味道, 後者就带藏红花的味道, 以此品来作雪糕, 很特别.
更多
看完表演, 晚上十时许, CEO就拉着我急急脚来到皇雀印度餐厅, 因为这里十时四十五分last order, 时间刚刚好. 来这里的原因, 只有一个, 米芝莲一星. 说实在, 威尼斯人的餐厅大都是平民化, 只有皇雀能入围米芝莲, 自然有它特别之处.
29 浏览
0 赞好
0 留言
我们来吃宵夜, 或者当是轻餐, 但一样有薄饼吃, 加上三色酱来吃, 辣辣的, 当堂更加开胃.
17 浏览
0 赞好
0 留言
菠萝特饮 $60
要来点喝的解辣, 菠萝特饮混合了菠萝汁, 橙汁, 以及蜜糖, 很甜蜜. 始终菠萝永远是我的选项.
25 浏览
0 赞好
0 留言
龙眼青瓜 $60
CEO的龙眼青瓜, 混合了龙眼, 青瓜, 薄荷叶, 以及lemonade.
20 浏览
0 赞好
0 留言
印香石榴烧鸡 $105
看见这里的大烤炉, 就知道烧烤类菜式是必选的. 这客印香石榴烧鸡, 很有风味, 鸡肉火候刚刚好, 肉嫩, 多汁, 有微微的石榴香, 相当惊喜.
34 浏览
0 赞好
0 留言
皇雀脆饼伴樱桃 $88
甜品方面, 皇雀脆饼伴樱桃赢在脆饼很脆身, 而樱桃是有玉桂的味道, 蛮吸引.
23 浏览
0 赞好
0 留言
自制雪糕 $58
雪糕怪在, 吃雪糕是常识吧. 四款味道中, 选来Madras咖啡, 杏仁及藏红花. 前者有浓烈的咖啡味道, 後者就带藏红花的味道, 以此品来作雪糕, 很特别.
19 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
2016-08-03 1301 浏览
澳门威尼斯人的餐厅相当之多, 但我最大兴趣的, 还数皇雀印度餐厅, 连续三年得到米芝莲一星荣誉的餐厅. 要知道伦敦有不少一星印度菜, 但在港澳, 就唯有皇雀有此成绩. 是晚看完Shrek The Musical, 就来这里吃顿宵夜.店子楼底高, 装修型格, 跟传统的印度餐厅相比, 是大有不同. 当然, 环境并不是最重要, 还是要有水准的食物, 才为王道.先来客薄饼, 很香脆, 亮点是那三色酱, 点上酱汁同吃, 辣劲十足, 蛮刺激的.龙眼青瓜 $60: 8.5分, 来点喝吧, 不喝酒, 就选来mocktail, 龙眼青瓜, 是混合了龙眼, 青瓜, 薄荷叶, 再加上lemonade, 很清新, 微甜, 特别是吃印度菜, 这杯饮品就解辣一流.菠萝特饮 $60: 文迪就选来菠萝特饮, 除了菠萝汁之外, 还有橙汁, 以及蜜糖.印香石榴烧鸡 $105: 9分, 咸食只选来一款, 就是挂头牌的印香石榴烧鸡, 卖相是出奇的精致, 像法国菜一般, 鸡肉烧得很香口, 带石榴的甜, 肉质很嫩滑, 加上柠檬汁同吃, 就能起了提味的作用.皇雀脆饼伴樱桃 $88: 8.5分, 直接跳到甜品的环节, 皇雀脆饼伴樱桃
更多
澳门威尼斯人的餐厅相当之多, 但我最大兴趣的, 还数皇雀印度餐厅, 连续三年得到米芝莲一星荣誉的餐厅. 要知道伦敦有不少一星印度菜, 但在港澳, 就唯有皇雀有此成绩. 是晚看完Shrek The Musical, 就来这里吃顿宵夜.
29 浏览
0 赞好
0 留言
店子楼底高, 装修型格, 跟传统的印度餐厅相比, 是大有不同. 当然, 环境并不是最重要, 还是要有水准的食物, 才为王道.
24 浏览
0 赞好
0 留言
先来客薄饼, 很香脆, 亮点是那三色酱, 点上酱汁同吃, 辣劲十足, 蛮刺激的.
8 浏览
0 赞好
0 留言
龙眼青瓜 $60: 8.5分, 来点喝吧, 不喝酒, 就选来mocktail, 龙眼青瓜, 是混合了龙眼, 青瓜, 薄荷叶, 再加上lemonade, 很清新, 微甜, 特别是吃印度菜, 这杯饮品就解辣一流.
20 浏览
0 赞好
0 留言
菠萝特饮 $60: 文迪就选来菠萝特饮, 除了菠萝汁之外, 还有橙汁, 以及蜜糖.
12 浏览
0 赞好
0 留言
印香石榴烧鸡 $105: 9分, 咸食只选来一款, 就是挂头牌的印香石榴烧鸡, 卖相是出奇的精致, 像法国菜一般, 鸡肉烧得很香口, 带石榴的甜, 肉质很嫩滑, 加上柠檬汁同吃, 就能起了提味的作用.
30 浏览
1 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
皇雀脆饼伴樱桃 $88: 8.5分, 直接跳到甜品的环节, 皇雀脆饼伴樱桃是这里的名物, 卖相很吸引, 脆饼很香脆, 配上甜美而带玉桂香的樱桃, 果真有水准.
31 浏览
0 赞好
0 留言
自制雪糕 $58: 8.5分, 也来了客自制雪糕, 有两款味道可选, 就选来Madras咖啡, 杏仁及藏红花, 皆是几特别的味道. Madras咖啡, 很香浓, 质感滑溜. 杏仁及藏红花, 感觉上几印度式, 有点点香料的味道.
18 浏览
0 赞好
0 留言
皇雀印度餐厅, 环境舒适, 菜式摆盘精致, 有心思, 当中的印香石榴烧鸡, 皇雀脆饼伴樱桃, 以及自制雪糕皆有水准, 连续三年得到米芝莲一星荣誉, 很合理.
15 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
同步刊载
等级3
67
0
2015-12-22 1962 浏览
印度菜在港澳似乎并未太普及,而这家不但是澳门唯一获得米芝莲荣誉的印度餐厅(其实全澳门的印度餐厅大概只有十家左右吧。。),更了不起的是据闻他也是全亚洲唯一一家米芝莲星级餐厅。之前与朋友来此庆祝生日,两个人试了很多不同菜色。先送上饮料。我点了Wildberry Lassi。Lassi 是印度的传统饮料,主要用乳酪、糖及水果等调制的冻饮,一般比较常见的是Mango Lassi。因为我喜欢莓子,所以点了WILDBERRY LASSI,味道酸酸甜甜有点草梅香味,很开胃。前菜方面,点了煎印式豆蓉饼配毛花果乳酪,也是这里的SIGNATURE DISH。用上多种香料调味的豆蓉炸得金黄,吃下去很浓烈的豆蔻、丁香等等的味道。沾点甜甜酸酸的毛花果乳酪,令豆蓉饼吃起来更清爽。另外还点了一份沙律,竟然就这样把生的红萝卜、洋葱圈、西芹、蕃茄和豆子等堆砌而成,虽然有附上乳酪酱,但吃起来还是很乾,有点吃不惯。印式香辣大虾跟想像的不同,原来虾而搅碎溶入了咖喱酱汁中,这道咖喱口味偏甜适合不尝辣的朋友仔,但虾的味道有点被咖喱等香料盖过了。咖喱羊则比较带辣劲,羊肉的膻味被辛辣的咖喱中和了,羊肉肉质软腍,夹在烤饼里吃不错呢印度
更多
印度菜在港澳似乎并未太普及,而这家不但是澳门唯一获得米芝莲荣誉的印度餐厅(其实全澳门的印度餐厅大概只有十家左右吧。。),更了不起的是据闻他也是全亚洲唯一一家米芝莲星级餐厅。

之前与朋友来此庆祝生日,两个人试了很多不同菜色。

先送上饮料。我点了Wildberry Lassi。Lassi 是印度的传统饮料,主要用乳酪、糖及水果等调制的冻饮,一般比较常见的是Mango Lassi。因为我喜欢莓子,所以点了WILDBERRY LASSI,味道酸酸甜甜有点草梅香味,很开胃。
blueburry lassa
43 浏览
0 赞好
0 留言
前菜方面,点了煎印式豆蓉饼配毛花果乳酪,也是这里的SIGNATURE DISH。用上多种香料调味的豆蓉炸得金黄,吃下去很浓烈的豆蔻、丁香等等的味道。沾点甜甜酸酸的毛花果乳酪,令豆蓉饼吃起来更清爽。
炸豆饼
48 浏览
1 赞好
0 留言
另外还点了一份沙律,竟然就这样把生的红萝卜、洋葱圈、西芹、蕃茄和豆子等堆砌而成,虽然有附上乳酪酱,但吃起来还是很乾,有点吃不惯。
沙律
43 浏览
0 赞好
0 留言
印式香辣大虾跟想像的不同,原来虾而搅碎溶入了咖喱酱汁中,这道咖喱口味偏甜适合不尝辣的朋友仔,但虾的味道有点被咖喱等香料盖过了。
咖喱虾
51 浏览
0 赞好
0 留言
咖喱羊则比较带辣劲,羊肉的膻味被辛辣的咖喱中和了,羊肉肉质软腍,夹在烤饼里吃不错呢
咖喱
44 浏览
0 赞好
0 留言
印度烤饼当然少不了,点了原味及蒜味的,原味酥脆质感较乾,而蒜味的较油,带有蒜蓉香味像吃蒜蓉包。
Naan
50 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$350
庆祝纪念
圣诞节
推介美食
blueburry lassa
炸豆饼
咖喱
Naan