71
25
8
等级1
2
0
2016-09-27 1495 浏览
这次是第一次去牛记, 因为我好锺意食蟹, 一到就立刻叫咗蟹膏捞面加蟹膏...可能太有期待, 所以我只觉得一般😞😞 知自己每次黎澳门都㑹食10餐,又怕自己个肚食唔落...所以今次带定玻璃瓶打包咖喱牛腩返屋企慢慢叹...依个咖喱牛腩就真系有惊喜啦...爱辣既我觉得超级好味..攞住佢好重都值得👍👍👍
更多
这次是第一次去牛记, 因为我好锺意食蟹, 一到就立刻叫咗蟹膏捞面加蟹膏...可能太有期待, 所以我只觉得一般😞😞
知自己每次黎澳门都㑹食10餐,又怕自己个肚食唔落...所以今次带定玻璃瓶打包咖喱牛腩返屋企慢慢叹...依个咖喱牛腩就真系有惊喜啦...爱辣既我觉得超级好味..攞住佢好重都值得👍👍👍
62 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-09-27
用餐途径
堂食
人均消费
$80 (下午茶)
推介美食
  • 咖喱牛腩
等级3
31
0
2016-09-23 1057 浏览
贵为米之莲推介既食肆没有豪华既包装,反而比一般茶餐厅更加简洁黎度就一定要试试蟹粉捞面旅游书说要再加多一份蟹粉更加滋味另外也叫了食家推介的咖喱牛腩不知道原有的蟹粉有多少,不过我这个加了一份的就蛮震撼了平时系出面食蟹粉小笼包少得可怜蟹粉蛮鲜但较咸,可能实在是太多的关系幼面没有我最讨厌的"简"水味没有惊为天人的好味,不过下次黎也可以再ENCORE
更多
贵为米之莲推介既食肆

没有豪华既包装,反而比一般茶餐厅更加简洁

黎度就一定要试试蟹粉捞面

旅游书说要再加多一份蟹粉更加滋味

另外也叫了食家推介的咖喱牛腩

不知道原有的蟹粉有多少,不过我这个加了一份的就蛮震撼了

平时系出面食蟹粉小笼包少得可怜

蟹粉蛮鲜但较咸,可能实在是太多的关系

幼面没有我最讨厌的"简"水味

没有惊为天人的好味,不过下次黎也可以再ENCORE
53 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
2016-09-16 6230 浏览
有些餐厅,你喜欢到写不出一个字,因为你好想好想写一篇情书,送给它,表达你的爱意。牛记咖哩美食,就是这个好例子,我去过应该有十多廿次的一间餐厅,难得朋友过来,当然要把最爱的介绍给他们。因为其米芝莲推荐美食的名气,方便的位置,性价比之高,我说过一定一定要来吃一下那令人惊艳的蟹黄捞面。当然,本身我们想昨晚宵夜来吃的,可惜,点几已经关门了,我们叫外卖的想法就完了,耿耿於怀到今天。当然,吃完那非凡的午饭後大家都非常饱,但七点九的船期着实也帮助了我们的消化,於是我和另一地胆h先生都说不如去牛记吃埋晚饭才离开。为什麽死都要来吃一下,话说上次来和T小姐和a小姐两位年轻貌美的美少女来到吃左个下午茶,然後他们继续食,其中一站系呢个远近驰名的蟹黄捞。不约而同,她们都给了喊面,然後说不好。我不知道有什麽问题,上次四月去的时候还是好好的,为什麽突然会有这个转变,是发生了什麽问题吗?想不到,唯有感受,亲身来到我会可以发现到最真实的一面。七个人来到,怀着的是大半饱的肚,但大家看完相後也是十分期待的。叫了四个蟹黄捞加蟹黄,注意系加蟹黄,系加蟹黄,加•蟹•黄这个无敌的手法和味道叫我忘怀不了那原味,也是我每次都想来的一个
更多
有些餐厅,你喜欢到写不出一个字,因为你好想好想写一篇情书,送给它,表达你的爱意。

牛记咖哩美食,就是这个好例子,我去过应该有十多廿次的一间餐厅,难得朋友过来,当然要把最爱的介绍给他们。

因为其米芝莲推荐美食的名气,方便的位置,性价比之高,我说过一定一定要来吃一下那令人惊艳的蟹黄捞面。

当然,本身我们想昨晚宵夜来吃的,可惜,点几已经关门了,我们叫外卖的想法就完了,耿耿於怀到今天。

当然,吃完那非凡的午饭後大家都非常饱,但七点九的船期着实也帮助了我们的消化,於是我和另一地胆h先生都说不如去牛记吃埋晚饭才离开。

为什麽死都要来吃一下,话说上次来和T小姐和a小姐两位年轻貌美的美少女来到吃左个下午茶,然後他们继续食,其中一站系呢个远近驰名的蟹黄捞。

不约而同,她们都给了喊面,然後说不好。

我不知道有什麽问题,上次四月去的时候还是好好的,为什麽突然会有这个转变,是发生了什麽问题吗?想不到,唯有感受,亲身来到我会可以发现到最真实的一面。

七个人来到,怀着的是大半饱的肚,但大家看完相後也是十分期待的。

叫了四个蟹黄捞加蟹黄,注意系加蟹黄,系加蟹黄,加•蟹•黄这个无敌的手法和味道叫我忘怀不了那原味,也是我每次都想来的一个原因。

123 浏览
0 赞好
0 留言
但上枱一下的那碟蟹黄捞加蟹黄叫我不相信,蟹黄的份量同无加无分别。

立刻问靓姐有冇搞错,佢系咪未加蟹黄。

佢话,加左啦,然後指着别人的面说,冇加系咁细兜,我立刻明白到,通胀的严重性。

唔叫都叫左,而且份量少唔代表唔好食,还是好好享受吧。

90 浏览
0 赞好
0 留言
那股蟹黄香是满布整个面,那些面上沾上是蟹肉蟹哥和蛋黄夹着的缠绵游戏,每条面都爽口,和那蟹黄共同进退,就如一对恋人,你令我进步,我令你加速,大家同步进行走前多一点。

之前有几位食家说过的腥味,幸好我吃不到,退步的只是大细碟,或者都是因为赌业起飞,价钱也起飞了吧。

味道在蟹黄三宝中,还是最出色,下次到蕃茄美食和新龙记对比一下。

幸好个个朋友也很喜欢这个蟹黄捞。

一坐底我本身好有兴致继续吃其他东西,如咖哩牛腩,蟹粥,鱿鱼菜,鱼茸粥等等,我的朋友禁止我,因为在葡京吃得太饱了。

最後他们让我叫多碟花雕鸡,乌鸡加上花雕汁,其实面非常配搭花雕汁的,鸡件细细旧,但味道却像大千世界,人人都喜欢,反应更胜蟹黄捞面。

95 浏览
0 赞好
0 留言
大约这是一个完美的句号。

这里最好就是方便,吃完面就可以找个的士去码头。

最後一章,二十七小时吃了十一餐,快乐地渡过了的旅程,在这间最爱的餐厅作结,就是最好的结局,虽然感觉因为牛记不同了有少少失望,但我期望,将来会更好,下次一定会更好的。

PS下船後就回家,因此买了外卖蟹黄捞给mama,虽然不大碟,但回到家後再翻热都依旧美味,我希望份量减少只是今次,下次希望会吃到牛记更好的。

60 浏览
0 赞好
0 留言
牛记咖喱美食

新马路十月初五街1号地舖
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-09-11
用餐途径
堂食
人均消费
$66
同步刊载
等级4
​ 这就完成在路环的行程,我们坐公车26号到十六蒲下车。 到最後一站,牛记咖哩美食。 在澳门横街小巷左右穿插,拍下的照片,记着走过的足迹。 来到牛记咖哩美食,洽好有客人埋单,於是我们不我用等位就能入座 这儿最有名的就是蟹黄捞面$43,可是米芝莲推介食物之一,另外也点了椰汁咖哩鸡饭$37. 蟹黄捞面$43: 奉桌的蟹黄捞面比想像的少,生面之上放着蟹黄及葱段。 稍把蟹黄拌匀,让黄油脂挂到面上。 吃下,ng.... 味道和所想的有岀入,蟹黄有点太煋了吧?! 幸好的是,面底做得不错,软熟得不烂,而且没有硷水味。 不过$43的价格,味道和份量都十分不值! 建议可留quota去其他餐厅。 椰汁咖哩鸡饭$37: 份量比蟹黄捞面来得大碟。 咖哩鸡用碗上,颜色偏浅黄色,鸡件份量颇多,而且不是雪藏鸡柳货色,而是原只鸡斩岀的部份 吃下咖哩富椰香,咖哩不是印度咖哩很多香料的味道,而是偏向葡汁/港式咖哩的味道。 整体质素味道不错,比蟹黄捞面来得好吃。不过若是quota有限,所试的餐厅太多,不知选那一间的话,建议牛记可以先不去了。______________________________
更多


48 浏览
0 赞好
0 留言
这就完成在路环的行程,我们坐公车26号到十六蒲下车。

45 浏览
0 赞好
0 留言
46 浏览
0 赞好
0 留言
到最後一站,牛记咖哩美食。

47 浏览
0 赞好
0 留言
40 浏览
0 赞好
0 留言
38 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
在澳门横街小巷左右穿插,拍下的照片,记着走过的足迹。

18 浏览
0 赞好
0 留言
来到牛记咖哩美食,洽好有客人埋单,於是我们不我用等位就能入座

20 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
42 浏览
0 赞好
0 留言
483 浏览
0 赞好
0 留言
550 浏览
0 赞好
0 留言
这儿最有名的就是蟹黄捞面$43,可是米芝莲推介食物之一,另外也点了椰汁咖哩鸡饭$37.

12 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
蟹黄捞面$43: 奉桌的蟹黄捞面比想像的少,生面之上放着蟹黄及葱段。 稍把蟹黄拌匀,让黄油脂挂到面上。

21 浏览
0 赞好
0 留言
吃下,ng.... 味道和所想的有岀入,蟹黄有点太煋了吧?!

21 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
幸好的是,面底做得不错,软熟得不烂,而且没有硷水味。 不过$43的价格,味道和份量都十分不值! 建议可留quota去其他餐厅。

23 浏览
0 赞好
0 留言
椰汁咖哩鸡饭$37: 份量比蟹黄捞面来得大碟。

15 浏览
0 赞好
0 留言
咖哩鸡用碗上,颜色偏浅黄色,鸡件份量颇多,而且不是雪藏鸡柳货色,而是原只鸡斩岀的部份

16 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
吃下咖哩富椰香,咖哩不是印度咖哩很多香料的味道,而是偏向葡汁/港式咖哩的味道。

37 浏览
0 赞好
0 留言
整体质素味道不错,比蟹黄捞面来得好吃。

不过若是quota有限,所试的餐厅太多,不知选那一间的话,建议牛记可以先不去了。

______________________________



牛记咖喱美食 (新马路)

地址: 新马路十月初五街1号地舖

14 浏览
0 赞好
0 留言
其实还有很多餐厅想试的,不过这趟旅程也暂时是尾声了,把遗憾成为下次再游澳门的理由吧!

希望孩子们看过这系列的澳门2日1夜的行程,有给大家想去澳门的冲动吧!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
2016-08-08 2917 浏览
列在Michelin Guide之中,虽然没有星星加冕,但却是认证其质素。名为牛记咖喱美食,听回来的招牌美味却不只是咖哩出品。在独自走走逛逛的时候遇上另一位也是自己来游览的朋友,刚好就可以多嚐一点。  招牌是亮眼的橙红色,店子位於角位,比较易认易见。舖局有如一般茶餐厅,店里不是处处可见的污糟。当时店内有些乌蝇,所之感觉有点不自在,不过店方是有尝试驱赶的,不是由牠们去。  蟹黄捞面 MOP 43是店内的一大皇牌,有友人说是必嚐之物。捞面份量实是颇少的,一个人吃完也不至饱肚,所以独旅来吃也没关系。蟹粉蟹黄占量恰到好处,不过入口不算甘香味美,亦不至丰腴可口,带蟹的微腥。面条幼身,没有硷水味,微爽不黏烂,只叹蟹黄部分质素未尽人意了。  友人点的花雕鸡捞面 MOP 37,意外地用上乌鸡,感觉顿时养生不少。酒香不俗,温和不烈,同时乌鸡少油,食时未觉腻口。鸡肉部分不多,但都是瘦肉,没有满口盈脂。配上略带油润并带爽的面条,顺口之余也算为清新。  想要感觉清新健康半分,本来想点个油菜,但见小食一栏有几款都有菜字,不禁一问。其实那些鲮鱼球菜 MOP 41、卤水鸡翼菜、鱿鱼菜、鸡肠菜等均指小食配菜。就如这份
更多
列在Michelin Guide之中,虽然没有星星加冕,但却是认证其质素。名为牛记咖喱美食,听回来的招牌美味却不只是咖哩出品。在独自走走逛逛的时候遇上另一位也是自己来游览的朋友,刚好就可以多嚐一点。
54 浏览
0 赞好
0 留言
100 浏览
0 赞好
0 留言
  招牌是亮眼的橙红色,店子位於角位,比较易认易见。舖局有如一般茶餐厅,店里不是处处可见的污糟。当时店内有些乌蝇,所之感觉有点不自在,不过店方是有尝试驱赶的,不是由牠们去。
401 浏览
0 赞好
0 留言
314 浏览
0 赞好
0 留言
74 浏览
0 赞好
0 留言
蟹黄捞面
$43
63 浏览
0 赞好
0 留言
59 浏览
0 赞好
0 留言
  蟹黄捞面 MOP 43是店内的一大皇牌,有友人说是必嚐之物。捞面份量实是颇少的,一个人吃完也不至饱肚,所以独旅来吃也没关系。蟹粉蟹黄占量恰到好处,不过入口不算甘香味美,亦不至丰腴可口,带蟹的微腥。面条幼身,没有硷水味,微爽不黏烂,只叹蟹黄部分质素未尽人意了。
花雕鸡捞面
$37
68 浏览
0 赞好
0 留言
42 浏览
0 赞好
0 留言
  友人点的花雕鸡捞面 MOP 37,意外地用上乌鸡,感觉顿时养生不少。酒香不俗,温和不烈,同时乌鸡少油,食时未觉腻口。鸡肉部分不多,但都是瘦肉,没有满口盈脂。配上略带油润并带爽的面条,顺口之余也算为清新。
鲮鱼球菜
$41
58 浏览
0 赞好
0 留言
40 浏览
0 赞好
0 留言
  想要感觉清新健康半分,本来想点个油菜,但见小食一栏有几款都有菜字,不禁一问。其实那些鲮鱼球菜 MOP 41、卤水鸡翼菜、鱿鱼菜、鸡肠菜等均指小食配菜。就如这份,底部舖上菜叶,面头就是所选的小食款式。鲮鱼球份量甚多,软弹腍身,松松的,中间有少许细刺要小心。只可惜我看走眼,以为这会是炸鲮鱼球,结果来了我本就不喜欢的这款。实有另一款菜式叫炸米通鲮鱼球,可惜店方说没有米通所以未能供应。
  其实想点更多,但又想留空间继下摊,结果就两人三碟。总体份量实不算多,捞面只是小碟盛上,你当是一包营多吧。没想到捞面底的好,也没想到对主角食材的那点失望。也许是我期望太高,又或者是我选错款式吧?说不定还是要点店名的咖哩至稳阵。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$60 (下午茶)
等级4
237
0
2016-07-07 2933 浏览
之前两天龙虾美食之旅,已经非常满足,之後两天亦会去一间米芝莲推介及一星餐厅,今晚去食自己喜欢的牛记咖喱面食,例牌点蟹黄捞面,由$25开始食起到加到$43,氹仔那边比较便宜。阿姐话啱啱加咗水再滚,要等10-15分钟先可以渌面,唯有等......等咗15分钟,终於有得食,今次蟹黄比较多一点,因为平时会加钱另加蟹黄,但今次不用追加,先将热辣辣及充满油份的蟹黄与幼面捞匀,本身蟹黄已经系邪恶之物,如果你觉得不太好食而因为太油腻,我劝你不要食算了,食完真的有罪恶感,咸香的蟹黄沾上弹牙爽口的面条,蟹油更从面条滴回碟中,三扒两拨已经将碟面解决了,如果不是仍有下一场,真的想再叫一碟。
更多
之前两天龙虾美食之旅,已经非常满足,之後两天亦会去一间米芝莲推介及一星餐厅,今晚去食自己喜欢的牛记咖喱面食,例牌点蟹黄捞面,由$25开始食起到加到$43,氹仔那边比较便宜。
129 浏览
0 赞好
0 留言
阿姐话啱啱加咗水再滚,要等10-15分钟先可以渌面,唯有等......等咗15分钟,终於有得食,今次蟹黄比较多一点,因为平时会加钱另加蟹黄,但今次不用追加,先将热辣辣及充满油份的蟹黄与幼面捞匀,本身蟹黄已经系邪恶之物,如果你觉得不太好食而因为太油腻,我劝你不要食算了,食完真的有罪恶感,咸香的蟹黄沾上弹牙爽口的面条,蟹油更从面条滴回碟中,三扒两拨已经将碟面解决了,如果不是仍有下一场,真的想再叫一碟。
蟹黄捞面
137 浏览
0 赞好
0 留言
蟹黄捞面
89 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$43 (宵夜)
推介美食
蟹黄捞面
蟹黄捞面
等级3
52
0
2016-07-04 1629 浏览
今次终於无比本旅游书搵苯,介绍左依间好野。食後真系令我谂起香港果间九记。舖面唔算大,但完来系卧虎藏龙。蟹黄捞面 - 面质爽口弹牙,蟹油都可以,不过就咁食好似寡啲。椰汁咖哩鸡捞面 - 咖喱味香浓,一拎上枱就可以闻到,而依个咖喱味我觉得配合得刚刚好,香而又不太辣。鸡件又滑又大件,虽然食大件果时会比较失仪态,但大大件睇落确实觉得好低食,面质一样爽口弹牙,小弟就十分满意。
更多
今次终於无比本旅游书搵苯,介绍左依间好野。食後真系令我谂起香港果间九记。
29 浏览
0 赞好
0 留言
313 浏览
0 赞好
0 留言
舖面唔算大,但完来系卧虎藏龙。
72 浏览
1 赞好
0 留言
蟹黄捞面 - 面质爽口弹牙,蟹油都可以,不过就咁食好似寡啲。
109 浏览
0 赞好
0 留言
椰汁咖哩鸡捞面 - 咖喱味香浓,一拎上枱就可以闻到,而依个咖喱味我觉得配合得刚刚好,香而又不太辣。鸡件又滑又大件,虽然食大件果时会比较失仪态,但大大件睇落确实觉得好低食,面质一样爽口弹牙,小弟就十分满意。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
2016-07-02 7274 浏览
米芝莲的澳门粥面档 - 牛记咖哩美食七一集体澳门大旅行,一行十三人,一日食足九餐,当中不少之前未吃过的食店值得慢慢推介吓。这间位於十月初五街的牛记咖哩美食,连续几年都受米芝莲推介,十三条友仲要假日来到等位难免,可幸等了15分钟就有位。店子就是香港小茶记格局,20来个座位我们兵分两台占了半铺,点了这儿最驰名的食物,逐一介绍美味的。水蟹粥$138小锅,用上两只水蟹烹煮而成,粥底绵滑蟹味浓稠清香亦鲜甜,难得的高水准及美味,怪不得台台必点炸鲮鱼球外面是米脆,入面是软糯的鱼肉球,正宗外脆内软坊间少见,必吃蟹黄捞面,那蟹黄浓香得不得了,伴以弹牙面条,一人一碟不为过,满分香煎墨鱼饼弹牙墨粒香,但偏淡炸云吞肉香皮脆,正常。反而个咖哩牛腩辣得过火,吃不出味道来有点失色,但整体只要佢既蟹粥、鲮鱼球及蟹黄面保持水准,已值得次次来澳门排队,非试不可这个米芝莲名不虚传6个人吃$500都唔洗,边到揾?袁连的人生酒库: smallsmallsmalllin
更多
米芝莲的澳门粥面档 - 牛记咖哩美食

七一集体澳门大旅行,一行十三人,一日食足九餐,当中不少之前未吃过的食店值得慢慢推介吓。这间位於十月初五街的牛记咖哩美食,连续几年都受米芝莲推介,十三条友仲要假日来到等位难免,可幸等了15分钟就有位。
160 浏览
1 赞好
0 留言
店子就是香港小茶记格局,20来个座位我们兵分两台占了半铺,点了这儿最驰名的食物,逐一介绍美味的。
水蟹粥
233 浏览
1 赞好
0 留言
水蟹粥$138小锅,用上两只水蟹烹煮而成,粥底绵滑蟹味浓稠清香亦鲜甜,难得的高水准及美味,怪不得台台必点
炸鲮鱼球
168 浏览
1 赞好
0 留言
炸鲮鱼球外面是米脆,入面是软糯的鱼肉球,正宗外脆内软坊间少见,必吃
蟹黄捞面
173 浏览
1 赞好
0 留言
蟹黄捞面,那蟹黄浓香得不得了,伴以弹牙面条,一人一碟不为过,满分
煎墨鱼饼
135 浏览
0 赞好
0 留言
香煎墨鱼饼弹牙墨粒香,但偏淡
炸云吞
105 浏览
0 赞好
0 留言
炸云吞肉香皮脆,正常。
咖哩腩面
113 浏览
2 赞好
0 留言
反而个咖哩牛腩辣得过火,吃不出味道来有点失色,但整体只要佢既蟹粥、鲮鱼球及蟹黄面保持水准,已值得次次来澳门排队,非试不可这个米芝莲名不虚传
477 浏览
0 赞好
0 留言
6个人吃$500都唔洗,边到揾?

袁连的人生酒库: smallsmallsmalllin
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-07-01
等候时间
15 分钟 (堂食)
人均消费
$80 (午餐)
庆祝纪念
纪念日
推介美食
水蟹粥
炸鲮鱼球
蟹黄捞面
煎墨鱼饼
炸云吞
  • 蟹黄捞面
等级4
271
0
2016-06-30 1322 浏览
黎到澳门 一定要食下牛记先满足蟹黄捞面面上面放满左劲多蟹黄劲豪气蟹黄味道美浓齿颊留香将香喷喷既蟹黄同面捞埋一齐好正!配上爽口既面条 真系好夹葱花面系重点之一 葱花令到蟹黄更香口 鲜味加倍
更多
黎到澳门 一定要食下牛记先满足
蟹黄捞面
69 浏览
1 赞好
0 留言
蟹黄捞面

面上面放满左劲多蟹黄
劲豪气
蟹黄味道美浓
齿颊留香

将香喷喷既蟹黄同面捞埋一齐好正!
配上爽口既面条 真系好夹

葱花面系重点之一 葱花令到蟹黄更香口
鲜味加倍


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
蟹黄捞面
等级3
39
0
2016-06-20 1206 浏览
同事话想食蟹粥, 又想食捞面, 咁今晚就行远少少, 去同事心目中既目标.舖头个名都讲明系食咖喱, 但系我地一心想食蟹粥捞面, 所以冇叫咖喱食.蟹黄捞面, 面身弹牙, 好多蟹膏, 蟹膏好香, 但系食落都几咸, 食完成碟都系油.水蟹粥, 只睇粥既颜色都知足料, 好多蟹肉, , 粥底鲜甜. 蟹肉结实, 唔系死蟹, 成枱抢住食.炸云吞, 鲜虾馅, 热辣辣, 中规中矩.
更多
同事话想食蟹粥, 又想食捞面, 咁今晚就行远少少, 去同事心目中既目标.

舖头个名都讲明系食咖喱, 但系我地一心想食蟹粥捞面, 所以冇叫咖喱食.

蟹黄捞面, 面身弹牙, 好多蟹膏, 蟹膏好香, 但系食落都几咸, 食完成碟都系油.
74 浏览
0 赞好
0 留言
水蟹粥, 只睇粥既颜色都知足料, 好多蟹肉, , 粥底鲜甜. 蟹肉结实, 唔系死蟹, 成枱抢住食.
66 浏览
0 赞好
0 留言
炸云吞, 鲜虾馅, 热辣辣, 中规中矩.
49 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
296
0
2016-06-08 1650 浏览
由於永安旅游订澳门大仓酒店面几抵,所以特登请日假去玩吓,一落船第一站就去食爽口弹牙捞面蟹黄捞面 - 爽口弹牙,蟹黄都几多,不过就略嫌油比较多椰汁咖哩鸡捞面 - 椰汁味浓,送上枱已经闻到好香咖哩味,咖哩同酱油比例啱啱好,鸡肉亦好滑
更多
由於永安旅游订澳门大仓酒店面几抵,所以特登请日假去玩吓,一落船第一站就去食爽口弹牙捞面
53 浏览
0 赞好
0 留言
41 浏览
0 赞好
0 留言
蟹黄捞面
$43
77 浏览
0 赞好
0 留言
蟹黄捞面 - 爽口弹牙,蟹黄都几多,不过就略嫌油比较多
椰汁咖哩鸡捞面
$37
112 浏览
0 赞好
0 留言
椰汁咖哩鸡捞面 - 椰汁味浓,送上枱已经闻到好香咖哩味,咖哩同酱油比例啱啱好,鸡肉亦好滑
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-06-08
用餐途径
堂食
人均消费
$45 (午餐)
推介美食
椰汁咖哩鸡捞面
$ 37
  • 蟹黄捞面
等级2
16
0
呢间店本来系十月初五街做街坊生意的舖头,之前一直系我既饭堂,味道好,唔算贵,食得饱。但系佢出左名之後,起价、多左游客要等位、份量少左等等,因为1个月内有两次食到毛发,而且餸菜少到食剩晒D白饭,食唔饱,所以我而家少左去,但系今天心血来潮,写开食评,就写埋呢间我过往的爱,俾大家参考首先,佢既咖哩绝对系雷,超辣,辣到你食唔出食物本身的味道,所以建议一般人唔好点十月初五街,这里卧虎藏龙,而牛记位於街头,系简单一间舖头仔,三四十蚊都可以食到米芝莲级的美味,有几个月我几乎日日都去食,日日食唔厌,所以一定系非常好味又唔贵的舖头,特别推荐佢既牛腩,牛尾,羊腩,花雕鸡,猪手都超正,中意食肉可以食猪手,劲厚肉!份量大牛腩有分普通牛腩同清汤牛腩,清汤牛腩其实就系爽腩,唔输香港九记。
更多
呢间店本来系十月初五街做街坊生意的舖头,之前一直系我既饭堂,味道好,唔算贵,食得饱。

但系佢出左名之後,起价、多左游客要等位、份量少左等等,因为1个月内有两次食到毛发,而且餸菜少到食剩晒D白饭,食唔饱,所以我而家少左去,但系今天心血来潮,写开食评,就写埋呢间我过往的爱,俾大家参考

首先,佢既咖哩绝对系雷,超辣,辣到你食唔出食物本身的味道,所以建议一般人唔好点

十月初五街,这里卧虎藏龙,而牛记位於街头,系简单一间舖头仔,三四十蚊都可以食到米芝莲级的美味,有几个月我几乎日日都去食,日日食唔厌,所以一定系非常好味又唔贵的舖头,特别推荐佢既牛腩,牛尾,羊腩,花雕鸡,猪手都超正,中意食肉可以食猪手,劲厚肉!份量大
羊腩
73 浏览
0 赞好
0 留言
花雕鸡
80 浏览
0 赞好
0 留言
牛腩有分普通牛腩同清汤牛腩,清汤牛腩其实就系爽腩,唔输香港九记。

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$46 (午餐)
推介美食
羊腩
花雕鸡
  • 牛腩、牛展
等级1
2
0
2016-04-01 2245 浏览
之前见到好多人都一致推介牛记既「蟹黄捞面」身为澳门人听就听得多,但确实未试过,於是琴晚决定去试下,既然大家都推介「蟹黄捞面」蟹黄确实都ok多,但我觉得面都太多,所以捞埋其实每啖面都好小蟹黄,而且面既口感一般,不太好,我再点左一个炸虾饼,炸云吞,虾饼味道Ok,炸云吞都好一般,伙记落单戈时态度差,所以真系唔太值比五粒星
更多
之前见到好多人都一致推介牛记既「蟹黄捞面」身为澳门人听就听得多,但确实未试过,於是琴晚决定去试下,既然大家都推介「蟹黄捞面」
蟹黄确实都ok多,但我觉得面都太多,所以捞埋其实每啖面都好小蟹黄,而且面既口感一般,
不太好,我再点左一个炸虾饼,炸云吞,虾饼味道Ok,炸云吞都好一般,伙记落单戈时态度差,所以真系唔太值比五粒星

55 浏览
0 赞好
0 留言
46 浏览
0 赞好
0 留言
70 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$70 (晚餐)
等级4
2015-12-28 4417 浏览
For years I have always wanted to try this place but never got round to it because I didn't know my way around.Finally made it and found it quite pricy and the noodles were not as good as I expected because they had a strong alkaline taste and the crab roe was a bit fishy and oily.澳门新龙记 serves better crab roe noodles and it is cheaper but the portion is slightly smaller.http://www.openrice.com/zh/hongkong/review/%E6%96%B0%E6%A9%8B-%E4%B8%89%E7%9B%9E%E7%87%88-%E7%99%BD%E9%B4%BF%E5%B7%A2-%E6%BE%B3
更多
For years I have always wanted to try this place but never got round to it because I didn't know my way around.
Finally made it and found it quite pricy and the noodles were not as good as I expected because they had a strong alkaline taste and the crab roe was a bit fishy and oily.
73 浏览
0 赞好
0 留言
105 浏览
1 赞好
0 留言
澳门新龙记 serves better crab roe noodles and it is cheaper but the portion is slightly smaller.

http://www.openrice.com/zh/hongkong/review/%E6%96%B0%E6%A9%8B-%E4%B8%89%E7%9B%9E%E7%87%88-%E7%99%BD%E9%B4%BF%E5%B7%A2-%E6%BE%B3%E9%96%80%E6%96%B0%E9%BE%8D%E8%A8%98/2293273

My pleasure to review you on TA! LOL~
59 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
499
1
2015-12-09 3937 浏览
出发前已做好资料搜集,牛记系第一间必食既,见到食家既相,蟹黄捞面既蟹黄多到漏岗黎,真系流嗮口水呀!!店铺位於十月初五街街头,很易找。我地一人叫左一个捞面,价钱唔贵,但就无得优惠价加饮品,正价一罐汽水要9元男友既花雕鸡捞面 $36 ,喜欢酒味既佢觉得好合佢口味,可是乌鸡斩得太碎,影响口感我既蟹黄云吞捞面 $54 ,呢个价钱系香港真系食唔到,仲要落足料,超级多蟹黄呀!!食第一啖觉得几鯹,之後加左少少浙醋同豉油吊味,鲜味出哂黎,真系好好味呀!云吞亦都非常出色,原只虾仁鲜甜爽口,咬每粒都有汤汁必出黎,好好味!其实一个女仔食唔嗮一碟架,我食到好饱但太好味所以自己清嗮成碟,正
更多
出发前已做好资料搜集,牛记系第一间必食既,见到食家既相,蟹黄捞面既蟹黄多到漏岗黎,真系流嗮口水呀!!
118 浏览
0 赞好
0 留言
店铺位於十月初五街街头,很易找。
520 浏览
0 赞好
0 留言
我地一人叫左一个捞面,价钱唔贵,但就无得优惠价加饮品,正价一罐汽水要9元
花雕鸡捞面
183 浏览
1 赞好
0 留言
男友既花雕鸡捞面 $36 ,喜欢酒味既佢觉得好合佢口味,可是乌鸡斩得太碎,影响口感
蟹黄云吞捞面
165 浏览
0 赞好
0 留言
我既蟹黄云吞捞面 $54 ,呢个价钱系香港真系食唔到,仲要落足料,超级多蟹黄呀!!
食第一啖觉得几鯹,之後加左少少浙醋同豉油吊味,鲜味出哂黎,真系好好味呀!
蟹黄云吞捞面
121 浏览
0 赞好
0 留言
云吞亦都非常出色,原只虾仁鲜甜爽口,咬每粒都有汤汁必出黎,好好味!


其实一个女仔食唔嗮一碟架,我食到好饱但太好味所以自己清嗮成碟,正


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$45
推介美食
花雕鸡捞面
蟹黄云吞捞面
蟹黄云吞捞面