2019-12-17 884 浏览
这间路氹美狮美高梅,算是氹仔新开的酒店,当然要去试试她的中菜,一进酒店,整个露天的环境,在置身大自然中,阳光透过头顶的天幕照射进来,周围都系唔同既植物,风格跟其他酒店截然不同,讲番个餐厅,淳位於酒店中间,一样是露天的环境,作为一间高级既中菜好像有点格格不入,椅桌不儿算好,地方隔距也不大,整个感觉就不舒服。食物质素有待改进,比其他酒店的中菜还有距离,片皮鸭很差,师傅片出来的鸭片样子十分肉酸,面皮也没有保温,很差,其他的款式水准也是中下。服务质素也不是太好
片皮鸭
赠送甜品
2018-05-15
赠送甜品
2019-10-20 628 浏览
味道很不错的餐厅🍴,食了虾饺,很嫩很弹,味道也很好👍至於肠粉,颜色很吸引眼球,中间是虾肉,还有脆网包着,很好吃😋带子很大一粒,好满足,味道也很不俗,面弄得很好吃😋
2019-09-24 681 浏览
美高梅内的淳一家名店价钱合理点心出色我们点了一套168元点心套餐平日才有8件点心四个蒸四个酥脆类鲍鱼酥义烧酥炸虾角功夫繁多非常精致也好吃另一个闲日午餐288元内有三个点心两冷点一个面价钱虽然有点贵但请看过虾饺上的金萡义烧精制软滑脆炸海参一大条菠菜面一小撮北菇一只精彩白菜芯成玫瑰花样堪称一丝不苟随後送上两精彩甜点粉紫色的是紫薯包住炸鲜奶请看功夫何等繁复这种服务和制作的精髓香港似乎已经很难想像所以收费完全合理女侍应专门送上自家制三色辣椒酱分别为豆豉牛肉微辣中间黄椒劲辣以及 Xo 虾干我们不停试吃欲罢不能!近年少吃咁高层次的午餐

美高梅内的淳

用餐优惠
现金券
  • 三色辣椒酱
2019-04-12 1078 浏览
试过他们的午市,觉得点心不错,这次就来试试晚上的菜怎样。三款不同的酱汁,以供自行调味。醋香凉拌白木耳,白木耳的口感比黑木耳好像再爽脆一点,也厚一点点。陈醋非常香,混有蒜蓉和洋葱更香口。茶香熏鸡,鸡皮又薄又脆。鸡肉都叫嫩,有熏的香气,但茶香就嚐不到。鸡汤浸海鲜时蔬,这个鸡汤满满的蔬菜甜味,再浮出清香的鸡汤味。海鲜就还好,有虾,带子,鱿鱼和虾乾。蔬菜用这个汤浸煮,真的非常美味。蛋白蒸鸭肝虾仁,这一道我不太懂呢。蛋白味道和鸭肝也可以算配合,但和虾仁就有一点不搭。然後那个蒸蛋白和我想像中的不一样。
试过他们的午市,觉得点心不错,这次就来试试晚上的菜怎样。

三款不同的酱汁,以供自行调味。

2019-03-13 715 浏览
多种原因上年无来我的大观园,已知MGM 在氹仔新开,集游的我一定试(旧间是我喜欢,因会有艺术品原素设计)。首先在酒店网上book枱,经港珠澳大桥到酒店都要3小时。低达後,美侍女请我们在舒适绒梳化等一会执近枱。黑松露酱鹅肝水晶果,肉香,鹅干味吾浓,竟然蒸後松露味还有。乾贝红米炸两肠粉,有几丝瑶柱上面,味道无特别一般,卖相红红地,合水准黑鱼子蟹肉烧卖,鱼子软,不是咬出卜卜声,蟹肉上面有鲜味,少虾多肉,肉正弹,我喜。星期期一至五,指定点心,可选三款$128。蜜汁蝴蝶夹$42,蜜汁金华火腿不够那种香味,一般火腿扫一点蜜糖,夹蛋片吾香,皮软热香。蛋黄千层糕够滑$42,不够咸蛋皇香,椰汁味欠奉。还有小食七味盐乡田鸡腿,陈年花雕猪脚仔,陈醋捞活海参$300,看见个名好想食,下次先试。虽然食物卖相味道合附5星酒店水准,但价钱平三份一,星期一,无甚多人,仰望大堂上面美景影片,听到闲静音乐,空间感大,枱够大(可静思),侍应温文有礼, 贴身服务,所以超值。饮完後,欣赏大堂金砖艺术品,有意思!

黑松露酱鹅肝水晶果,肉香,鹅干味吾浓,竟然蒸後松露味还有。

星期期一至五,指定点心,可选三款$128。

蛋黄千层糕够滑$42,不够咸蛋皇香,椰汁味欠奉。

还有小食七味盐乡田鸡腿,陈年花雕猪脚仔,
陈醋捞活海参$300,看见个名好想食,下次先试。

饮完後,欣赏大堂金砖艺术品,有意思!
黑松露酱鹅肝棵, 乾贝红米炸两肠, 蜜汁蝴蝶夹
黑鱼子蟹肉烧卖
蛋黄千层马拉糕
2019-03-11
黑鱼子蟹肉烧卖
1K
mgm cotai 美狮美高梅 澳门 中菜餐厅 淳 粤菜 顶级水准与食材 点心 招牌小菜 虾饺皇 鲜蟹肉竹笙汤羹 蜜椒酱榄角蒜香骨 鲜沙姜清远鸡 新开幕的酒店当中,最出名要数美狮美高梅餐厅十分多其中以中菜为主的 淳提供顶级的中菜,点心,小菜,更设有茶吧,品嚐顶级茶叶的滋味  餐厅门外就是在玻璃天幕前 就连茶具都精挑细选过茶叶由专业茶师挑选连喝一口茶也是享受 三色酱料其中以XO酱最为出色 招牌XO酱喜欢的可以买整罐走作手信 满满的食材,XO酱鲜香浓辣,令食物提鲜昇华 先来一客拚盘点心鲜虾饺皇,小笼包,金腿银萝千丝酥咬开有爆汁效果,肉汁甘甜不腻,皮又薄,好出色的小笼包呢! 虾饺皇皮薄如纸,透光,包裹着饱满的大虾虾肉爽而甜,肉汁丰富,好出色呢! 红萝卜造型的酥咬开有金腿与萝卜丝清爽又酥脆 汤羹鲜蟹肉竹笙菠菜羹用上新鲜蟹拆肉起丝再配上竹笙,菠菜,加入高汤煮成食材丰富又不会抢去鲜味开胃补气滋补,营养丰富 以炸香米饼托底蜜椒酱榄角蒜香骨带骨肉排,经腌过再炸香,最後挂满由榄角调成的酱汁吃起来肉汁丰盈,有弹性,肉排好嫩 鲜沙姜清远鸡皮薄肉嫩,配以鲜沙姜的清香,吃起来食到鸡肉鲜味白舞茸南瓜汤泡菠菜苗配以
 新开幕的酒店当中,最出名要数美狮美高梅
餐厅十分多

三色酱料
其中以XO酱最为出色

招牌XO酱
喜欢的可以买整罐走作手信

满满的食材,XO酱鲜香浓辣,令食物提鲜昇华

先来一客拚盘
点心
鲜虾饺皇,小笼包,金腿银萝千丝酥
咬开有爆汁效果,肉汁甘甜不腻,皮又薄,好出色的小笼包呢!

虾饺皇
皮薄如纸,透光,包裹着饱满的大虾
虾肉爽而甜,肉汁丰富,好出色呢!

红萝卜造型的酥
咬开有金腿与萝卜丝
清爽又酥脆

汤羹
鲜蟹肉竹笙菠菜羹
用上新鲜蟹拆肉起丝
再配上竹笙,菠菜,加入高汤煮成
食材丰富又不会抢去鲜味
开胃补气滋补,营养丰富

以炸香米饼托底
蜜椒酱榄角蒜香骨
带骨肉排,经腌过再炸香,最後挂满由榄角调成的酱汁
吃起来肉汁丰盈,有弹性,肉排好嫩

鲜沙姜清远鸡
皮薄肉嫩,配以鲜沙姜的清香,吃起来食到鸡肉鲜味

白舞茸南瓜汤泡菠菜苗
配以南瓜汤的菜苗,清甜的南瓜汤配以舞茸的香气
菠菜苗清新,不一样的特别食法

龙虾汁玉带炆伊面

玉带,即特大带子,煎香上菜
配以龙虾汁炆煮而成的伊面
伊面味道吸满了龙虾汁,食起来相当入味
煎带子香脆肉质细致

甜品
荷花酥,豆沙卷,藕粉丸子

吃饱了,来一杯茶作休闲

甜品造型精致巧手
2018-12-02
2018-12-14 676 浏览
中午12点系美狮美高梅间「淳」餐厅饮茶,叫咗8款点心,黑鱼子蟹肉滑烧卖、南翔小笼包、茴香鸡粒咸水角、凤凰玉带脆竹卷、烧鹅荔茸香酥盒、干贝红米炸两肠粉、红棠翠绿饺及竹笙瑶柱卷,仲有3款限期供应嘅宫廷糕点(供应日期由11月1日至12月31日),包括:荷花酥、豆沙芸豆卷和藕粉丸子及其中两款绿茶嚟饮,所有点心都唔会觉得油及咸,而且点心都整得好靓,卖相一流!而甜品更加觉得喜出望外,特别系荷花酥,真系入口松化,唔会太甜,绝对值得推介。总括:无论卖相、味道、环境、服务,我哋都觉得非常好,每样都好好食!价钱亦好合理!
中午12点系美狮美高梅间「淳」餐厅饮茶,叫咗8款点心,

荷花酥
豆沙芸豆卷
藕粉丸子
2018-06-11 1017 浏览
由於酒店住宿套票回赠$5OO元消费额(入住当日使用),所以中午到达酒店後拿取房编号先去吃午餐。出发前查看了美狮美高梅餐厅资料,看到这间餐厅有MOP228指定点心任选6款,想饮茶的我决定就是这一家。露笋鲜虾饺(虾肉大及爽口)、蟹籽蒸烧卖(虾及猪肉比例刚好)、鲜百合带子肠粉(皮够薄)、荔茸香酥角(上桌时不热)、蜜汁叉烧饱及黑椒蒸凤爪(不过不失)。反观附送的三款酱料有惊喜,XO酱是自家制造,要一个月後才有售。服务员冲茶勤快,加分了。
2018-06-06
  • 露笋鲜虾饺,蟹籽蒸烧卖,三款特色酱料
2018-06-10 875 浏览
在香港,吃了那麽多点心,酒家餐厅小店,都尝不到喜欢的,想不到竟然在澳门找到了。馅料充足紮实,虾爽弹,好味,就是夹的时候会松散。凤爪不会太多杰挞挞的芡汁,吃下去是浓度刚好的惹味。叉烧,这边的是肉质很软嫩松化的那种,我喜欢有咬口一点的,味道是好的,不会死甜,但肉带点肉腥味,这道是唯一不合我的。後面三款老乾妈豆豉辣油,xo酱,和黄辣椒酱都不错,黄色的很香辣,xo酱鲜香,老乾妈我的最爱当然就好啦。天呀,真的很久没吃到好吃的春卷,人大了炸物就已经小吃,但这赛螃蟹春卷,那个馅料也配得真的挺好的!萝卜糕带有丝丝萝卜条,软绵绵,切得仔细的配料,再煎久一点我就更喜欢看照片也见到小笼包皮薄了吧,馅靓就还不错的。这个五花肉不得了,不会觉得肥腻,皮肉入口都可以直呑了,纹煮得超好吃,香鲜浓郁另外,还点了个老火汤,正到不行,直头好似将汤料打成蓉咁浓郁。

馅料充足紮实,虾爽弹,好味,就是夹的时候会松散。

凤爪不会太多杰挞挞的芡汁,吃下去是浓度刚好的惹味。

看照片也见到小笼包皮薄了吧,馅靓就还不错的。

上次试完点心,今次又叨光和家人中午一试小菜。经过新年的洗礼,现在无论服务,食物也顺了很多。这一次很高兴坐房(房间不多,好处不用给人围观)半半鸡(沙强清远,玫瑰豉油):惊喜不大,但一个字「淳」。重点是不会有烧腊档味道,十分 elegant ,鸡胸亦滑,明显是滑出来。 果醋咕噜虾球****:虾当然爽,脆浆亦有水准不会厚粉,酸甜汁亦刚好不抢味XO 酱鸭肝和牛粒炒饭****:湿而不油,粒粒分明 ,重点不死咸,好想送杯红酒。 龙虾:不说了,反正都好食㗎啦 脆皮烧安格斯牛肩肉**: 这个惊喜,脆浆薄但又包得住,腩松软不会过老鞋囗一丝丝。 密椒榄角蒜香骨:很香囗开胃,甜甜地,肉排(猪扒)也很松软,送饭一流。芋角: 正常水平,但未知是否芋头不是时候,松化不足但内里足料很不错Anyway , 这里的小菜我觉得架十分紮实,没花巧,十分「淳」。
上次试完点心,今次又叨光和家人中午一试小菜。
经过新年的洗礼,现在无论服务,食物也顺了很多。
这一次很高兴坐房(房间不多,好处不用给人围观)

龙虾:不说了,反正都好食㗎啦

2018-04-01
特点:有茶师奉茶亦有 $228 六样点心套餐,但今次因为初三假期没有点心套餐 注意美狮荟 Mlife 卡及澳门身分证有折。*必试:西班牙黑毛猪叉烧,汤水,白饭(一定要吃),虾饺,芋角。新年澳门初一至初三大部分食肆关门,饮茶亦一位难求,知道氹仔 MGM 美狮美高梅开幕,一早订了初三中午於「淳」中菜一嚐点心。环境 (如图):1.  环境不算太大,但台与台之间空间足够。2.  有少部分的台是开放式环境,在视博广场的旅客可见到你在用饍(十分注重私隐者可订包厢)。3.  餐厅𥚃的洗手间较少,男女各只有一格。4.  有小朋友餐具(有质素)和椅子5.  员工友善,敏感度高。食评:1.  *西班牙黑毛猪叉烧肉质鲜嫩,弹性十足,加上极香蜜汁,可以比得上永利轩。2.  例汤:发菜蚝豉猪脷汤,足料汤浓,十分醒神。3.  *虾饺:传统,一口一件,虽不是卖相特别讨好,但虾、猪、荀比例十分好,吃下去十分舒服。4.  荔蓉芋角:也是传统型,炸和馅料亦极具功架并不油腻。5.  肠粉:酒店水平。6.  ***白饭超好吃,不知为何,问过厨房是用「泰国金凤米」但非一般的软淋,亦不会又乾又硬,而是十分又爽又有口感而充满米香,
注意美狮荟 Mlife 卡及澳门身分证有折。

环境 (如图):

1.  环境不算太大,但台与台之间空间足够。
3.  餐厅𥚃的洗手间较少,男女各只有一格。
4.  有小朋友餐具(有质素)和椅子
5.  员工友善,敏感度高。

食评:
2.  例汤:发菜蚝豉猪脷汤,足料汤浓,十分醒神。
4.  荔蓉芋角:也是传统型,炸和馅料亦极具功架并不油腻。
5.  肠粉:酒店水平。
6.  ***白饭超好吃,不知为何,问过厨房是用「泰国金凤米」但非一般的软淋,亦不会又乾又硬,而是十分又爽又有口感而充满米香,不知是否厨房蒸炉的缘故。

7.  不觉很口乾。

饮料:
「淳」其中一个和其他澳门酒楼不同之处就是有「茶师」奉茶,即场泡茶,眼见有超过二十种上等茶叶,今天选择了「台湾福寿山高山乌龙茶」,品质上盛有回甘而甜。「茶师」亦十分专业。
结论: 「淳」在泡茶方面十分出色,而点心上可以做到颇为传统的点心,加上独有的「茶师」冲茶,相信可以吸引到很多食客,摘星也是指日可待。
2018-02-18