帝雅廷意大利餐厅

Ristorante il Teatro
2018-09-22 819 浏览
难得到澳门,当然要对自已再好啲。 借口来个Pre Mid Autumn festival 的高级晚餐。730pm 到只入坐了二,三张枱。餐厅装潢华丽但有70 世纪欧洲色彩。主题当然是那闪闪生煇的音乐喷泉❤️❤️❤️点了Assorted sausage as 头盘因爲有选择困难证😅卖相不错,肉质一般, 汁带点太酸☹️海鲜意大利饭过硬,汁太浓把鲜味都掩盖了😖最後点了他最贵的steak , 只吃了一半就不想再吃下去⋯⋯⋯你懂的🤦🏻‍♂️而服务态度就更值得一题。澳门style , NO SERVICE AT ALL .😠😡😠😡😠😡如果你只系想饮酒,睇下喷泉,的确系唔错既💁🏻‍♂️
难得到澳门,当然要对自已再好啲。

730pm 到只入坐了二,三张枱。

餐厅装潢华丽但有70 世纪欧洲色彩。

主题当然是那闪闪生煇的音乐喷泉❤️❤️❤️

卖相不错,肉质一般, 汁带点太酸☹️

海鲜意大利饭过硬,汁太浓把鲜味都掩盖了😖

你懂的🤦🏻‍♂️

而服务态度就更值得一题。

澳门style , NO SERVICE AT ALL .

😠😡😠😡😠😡

如果你只系想饮酒,睇下喷泉,的确系唔错既💁🏻‍♂️
2017-07-27 1104 浏览
买左套票,住永利1晚,包1000蚊餐饮费用。生日饭book左位。面包超大,不过厌佢太乾身,个外皮好dry。四芝士云吞好重芝士味。牛仔扒好食,蕃茄芝士味都好夹。甜品方面炸苹果脆脆有惊喜,好好食。价钱合理,食物质素环境都good
四芝士云吞好重芝士味。
牛仔扒好食,蕃茄芝士味都好夹。
甜品方面炸苹果脆脆有惊喜,好好食。
价钱合理,食物质素环境都good
2017-01-30 918 浏览
Been to many fancy restaurants, but this one outperforms any other by its outstanding service - attentive, caring and user friendly. They even cleaned the table after the main - never happened in other places
2017-01-19 1591 浏览
这次的永利之旅, 重点节目就是来到Ristorante il Teatro享用晚餐. 当然, Ristorante il Teatro是旧名字, 但餐厅最近重新装修, 设计, 加上新任大厨上场, 某程度上来说, 是可以当成新餐厅般看待.永利的其中一个卖点, 当然是表演湖, 这里每隔十五分钟就有一次喷泉汇演. 而观赏喷泉汇演, 就必定要数Ristorante il Teatro为最理想的地方. 餐厅对正表演湖, 从二楼望出去, 就是跟表演湖成水平. 正正因为如此, 餐厅就设计成剧院一般, 大家在这里, 除了享用大厨Nicholas Olivas的精彩菜式之外, 也同时间在欣赏精彩的喷泉汇演, 视觉, 跟味觉, 双重享受.面包 先来热辣辣的面包, 不是担心太饱的话, 真要多吃两片呢.Yellowtail Amberjack Carpaccio 油甘鱼生鱼片 $140 小声的说, 我一向不太喜欢吃生冷的菜式, 除非水准真的很高, 入口只有鲜味, 没有腥味的款式. 这客油甘鱼生鱼片, 就是我吃得到的程度, 鲜味十足, 而且配上黑芝麻, 葱姜香醋汁, 炸葱片, 以及辣椒, 很惹味.Seafood
面包

先来热辣辣的面包, 不是担心太饱的话, 真要多吃两片呢.

Seafood Platter 精选海鲜拼盘 $2,200

至於精选海鲜拼盘, 价位看似不菲, 但其实, 是物有所值. 因为包括有波士顿龙虾, 阿拉斯加皇帝蟹脚, 法国生蚝, 意大利蓝虾, 加拿大青口, 以及纽西兰蚬等六款海鲜, 简单来说, 全部皆是新鲜飞机货, 特别是鲜甜的阿拉斯加皇帝蟹脚, 以及爽口的意大利蓝虾, 教人忍不住吃完又吃.

新大厨, 当然有新的主打菜, 说的是四式芝士云吞伴意大利黑醋, 四款芝士Ricotta, Mascarpone, Parmigiano Reggiano, 以及pecorino Romano, 各有特色, 大厨把四款芝士混合之後, 那阵复杂, 香浓的味道, 实在是一试难忘. 再加上玛萨拉酱及意大利黑醋同吃, 正好减轻了芝士那阵浓, 那真腻.

谷饲牛, 听得多, 也吃得多. 那麽, 奶饲牛呢? 根据级数论, 其实是更高级, 更名贵. 这客主菜是奶饲牛仔扒, 用上的奶饲牛, 肉质嫩滑, 而面头的Parmigiano Reggiano芝士及水牛芝士, 味道香浓, 两者的结合, 化学作用不俗.

吃完主菜, 吃甜品. 西西里开心果云呢拿奶冻, 卖相很靓, 带突出的开心果味道, 加上酸酸甜甜的红莓, 以及杏仁雪糕, 很甜美.

至於脆炸香暖金苹果配大溪地云呢拿雪糕伴橘子味糖粒, 以肉桂, 云呢拿, 橘子, 以及葡萄乾结合苹果去炸, 是为金苹果, 香脆而甜美, 配上大溪地云呢拿雪糕同吃, 冷热交融. 另外, 还配有石楠蜂蜜, 加点蜂蜜, 自是更甜.

最後还有焗意大利朱古力心太软, 这个心太软, 看不见流心度, 但朱古力依然很浓烈, 特别之处是面层的金宝, 很香脆, 巧妙的把苹果金宝跟朱古力心太软二合为一. 有心太软, 当然要有雪糕, 这次配衬的是相当香浓的白咖啡雪糕, 赞.
无论在环境, 景观, 菜式, 以及服务上, Ristorante il Teatro皆是顶级的. 这个剧院, 上演的正是福布斯五星盛宴.
同步刊载
2017-01-18 1116 浏览
永利澳门酒店的Ristorante il Teatro, 近日刚刚重新开业, 除了餐厅内部有全新设计之外, 更有高级主厨Nicholas Olivas设计一系列全新菜式, 整个感觉, 跟从前是大有不同. 是晚, 就跟文迪来到这里, 享用一顿精彩的晚餐.Ristorante il Teatro荣获福布斯旅游指南颁授五星餐厅评监, 面向表演湖, 可说是座拥观赏喷泉汇演的最佳位置. 这晚我们一面用餐, 一面欣赏每隔十五分钟一次的喷泉汇演, 在水柱, LED灯影效果, 以及火焰结合之下, 我们就像在剧院一样, 很震撼.面包: 例牌的由面包开始这一餐, 涂上牛油吃还热暖的面包, 不错.Yellowtail Amberjack Carpaccio 油甘鱼生鱼片 $140: 9分, 头盘是油甘鱼生鱼片, 用上北海道的油甘鱼, 相当新鲜, 肉质细嫩, 加上黑芝麻, 葱姜香醋汁, 炸葱片, 以及辣椒等等, 挺香口, 但不会掩盖了油甘鱼的鲜味, 那个平衡做得很好.Seafood Platter 精选海鲜拼盘 $2,200: 9分, 接下来的是精选海鲜拼盘, 看着喷泉汇演吃海鲜, 特别有感觉. 当中的选择包
Seafood Platter 精选海鲜拼盘 $2,200: 9分, 接下来的是精选海鲜拼盘, 看着喷泉汇演吃海鲜, 特别有感觉. 当中的选择包括有波士顿龙虾, 阿拉斯加皇帝蟹脚, 法国生蚝, 意大利蓝虾, 加拿大青口, 以及纽西兰蚬等等, 真是来自世界各地不同的地方, 让味觉来一顿环游世界之旅. 我最喜欢的要数新鲜爽口的意大利蓝虾, 而法国生蚝海水味轻柔, 亦很平易近人.
Four Cheese Ravioli 四式芝士云吞伴意大利黑醋 $200: 9分, 高级主厨Nicholas Olivas的代表作, 就是这道四式芝士云吞伴意大利黑醋, 他也把这道菜式带来Ristorante il Teatro. Ravioli结合了Ricotta, Mascarpone, Parmigiano Reggiano, 以及 pecorino Romano四款芝士, 那阵芝士味道, 香浓而层次丰富, 加上玛萨拉酱, 意大利黑醋, 芝士碎, 以及香叶同吃, 更能带出Ravioli的味道.
Veal Parmigiana 香酥芝士Fassone奶饲牛仔扒 $440: 8.5分, 奶饲牛仔扒, 即是用奶去饲养的牛, 自是更加矜贵. 大厨的做法, 是加上Parmigiano Reggiano芝士以及水牛芝士在面一起去焗, 半溶化的芝士, 结合蕃茄酱跟牛仔扒同吃, 很有个性, 而伴上的米兰沙律, 就起了中和的作用.
Warm Apple Fritter 脆炸香暖金苹果配大溪地云呢拿雪糕伴橘子味糖粒 $140: 9分, 来到甜品的环节, Warm Apple Fritter卖相精致, 苹果混合了肉桂, 云呢拿, 橘子, 以及葡萄乾去炸, 相当香脆, 再配上焦糖杏仁, 石楠蜂蜜, 以及大溪地云呢拿雪糕, 甜美度更加直线上升.
Baked Amadei Chocolate Molten Crumble 焗意大利朱古力心太软配白咖啡雪糕 $140: 9分, 起初还以为这客是苹果金宝, 原来是焗意大利朱古力心太软在底, 面层加上了金宝. 朱古力心太软带浓烈的朱古力味道, 跟香脆的金宝同吃, 效果特别, 再配上白咖啡雪糕, 冷热之间的化学作用, 还是教人着迷.
Sicilian Pistachio and Vanilla Panna Cotta 西西里开心果云呢拿奶冻配新鲜红莓及杏仁雪糕 $120: 9分, Panna Cotta很常见, 这个版本, 来点变奏, 是西西里开心果云呢拿奶冻, 质感香滑, 开心果味香浓, 配上红莓, 杏仁雪糕, 焦糖杏仁, 以及开心果仁, 层次分明, 很讨好.
在高级主厨Nicholas Olivas的设计下, Ristorante il Teatro这福布斯五星餐厅大有更上层楼的感觉, 特别是四式芝士云吞, 油甘鱼生鱼片, 以及脆炸香暖金苹果皆是必吃之选. 在喷泉汇演衬托下, 这夜, 多浪漫.
同步刊载
日子跑得快,不知不觉离我生日已过了十天!!我们第2年在澳门庆祝了由我来选未曾到访过的店家,对这边很熟悉 以前常接Andy下班曾在永利的中餐厅留下极佳的印象,所以就来嚐嚐其他的吧知道餐厅在万利那边,踏进大厅就注意到有专属的入口。在等升降机期间 我们也是拍个没停的啊~ 看着幸福的小腹...呵呵il Teatro 在意大利语中意思为「剧院」,大家都会被它的装潢所吸引~ 而我就很爱这花的配色喜欢那开放式厨房可窥探到忙碌的厨师正准备着餐点,同时亦飘来烹调中的香气而我俩就坐在落地窗前欣赏壮观水舞表演,餐厅的音乐也会配合着来转换,实在梦幻又美好餐前面包~ 特别在橄榄油醋中有鲜番茄泥在,添了层次也独特招待小吃! 服务生当下有为我们介绍,印象中是轻柔不错吃的至於是什麽我却没有记住~ 生日我最大,呵呵明明就说各人选不同的部份,但我在选前菜时卡住了~ 两款都想吃,就通通都来好了上桌的节奏掌握得很好,可以让我慢慢吃慢慢拍!开车没法喝酒,没办法更完满呢鲜水牛芝士番茄沙律配脆莫扎里拉芝士球 ﹝MOP$158﹞ 多款不同颜色的小番茄配上柔滑微软糯的水牛芝士 及 炸得香酥不油腻的莫扎里拉芝士球~ 两款起士我更爱後者只

曾在永利的中餐厅留下极佳的印象,所以就来嚐嚐其他的吧
知道餐厅在万利那边,踏进大厅就注意到有专属的入口。
餐前面包~ 特别在橄榄油醋中有鲜番茄泥在,添了层次也独特
招待小吃! 服务生当下有为我们介绍,印象中是轻柔不错吃的
至於是什麽我却没有记住~ 生日我最大,呵呵
只因它的奶香浓1点点,可牵丝出来 好玩又好吃~
鲜水牛芝士番茄沙律配脆莫扎里拉芝士球
香煎鹅肝伴扒凤梨、洋葱多士 ﹝MOP$238﹞ 丰腴的鹅肝煎得两面酥脆 里面还是滑溜溜
清爽微酸带纤维的凤梨颗粒 刚好来平衡油香,也添了层次~ 带洋葱甜味的多士,算是开胃了喔
香煎鹅肝伴扒凤梨、洋葱多士
蘑菇芳天娜芝士意大利饭伴砵酒汁 ﹝MOP$228﹞ 选了自己爱吃的蘑菇,到底我到什麽时候才腻啊
每次看到蘑菇的菜式都像着了魔般要点~ 这次也不例外啊,浓郁的蘑菇香气配上米心略硬 熟度恰到好处
整个搭配上很滑溜邪恶,但却不腻口!!要赞的是,服务生注意到我们吃掉一半就把盘子调整到方便用餐的角度
蘑菇芳天娜芝士意大利饭伴砵酒汁
不同的水舞表演配合音乐 这真是个大大的享受,从缤纷鲜艳的灯光
到火焰登场都很难忘,平常路过走过看到 都不如在这用餐感受得多啊
美国黑安格斯牛柳伴肋肉云舌配香荤汁 ﹝MOP$428﹞ 不用想都知道是吃肉兽先生的菜
每件安格斯牛柳都有着令人满足的厚度,腍滑松化的肉质 淡淡的肉香 沾不沾酱都好吃
薄得透出馅料的云舌皮,内里藏着的是肉味浓郁的牛肋肉丝,饱足感很高耶
美国黑安格斯牛柳伴肋肉云舌配香荤汁
谢谢这贴心的安排,这幸福的甜点是榛果口味的~ 也可从甜点餐牌上找到喔
在生日前出了点小状况,觉得有没有大餐没关系,收到大家的祝福亦同样高兴!!
浓纯的榛果香气 入口微冰凉那香香甜甜的滋味 让我脸庞忍不住洋溢着幸福的微笑
petit four~ 是莓果软糖,淡淡的甜度微酸的香气 我喜欢
而巧克力更是惊喜啊,本以为就简单的是巧克力嘛...没想到是包裹着花生泥
嘴里嚐着美食,眼里看着水舞秀,身边有个完美情人~ 这浪漫梦境突然出现在眼前啊
数数手指...这还是初次在正日跟我庆祝呢 ❤❤ 好,允许你去赚更多的钱给我花
我也继续当厨娘做你爱吃的菜!!Ristorante il Teatro 帝雅廷意大利餐厅

鲜水牛芝士番茄沙律配脆莫扎里拉芝士球
香煎鹅肝伴扒凤梨、洋葱多士
蘑菇芳天娜芝士意大利饭伴砵酒汁
2012-12-04 1556 浏览
男朋友生日佢老板请左佢同埋d同事去wynn食意大利餐由於佢老板埋单,我地就食尽佢,叫左chef anthony个 tasting menu同开左3支酒. 呢个系starter, 成个combination几好咸左dd 平时我唔系咁好饭, 所以我对呢个dish麻麻地angel hair索哂海鲜既鲜味 正呢个羊扒...原本冇咩期望因为我好少好少食羊, 但食左一啖之後.. 唔洗5分钟我已经食哂.. overall, 呢个tasting menu都值得一试 mop $868 + 10% service同个view都系一流个waitress好有心机咁介绍每样野不过成班男人挂住讲野冇理佢, 系我同埋另外一个女仔听佢介绍 Ristorante il Teatro , 绝对有下次!
男朋友生日佢老板请左佢同埋d同事去wynn食意大利餐
grilled lobster panzanella salad with avocado
呢个系starter, 成个combination几好
baby zucchini and grilled eggplant with fresh mozzarella and speck ham
咸左dd
scallop with artichoke risotto and cold smoked clams
平时我唔系咁好饭, 所以我对呢个dish麻麻地
black angel hair with sicilian red prawn, baby squid and piccante salami
angel hair索哂海鲜既鲜味 正
lamb chop
呢个羊扒...原本冇咩期望
因为我好少好少食羊, 但食左一啖之後..

唔洗5分钟我已经食哂..

service同个view都系一流
个waitress好有心机咁介绍每样野
不过成班男人挂住讲野冇理佢, 系我同埋另外一个女仔听佢介绍

Ristorante il Teatro , 绝对有下次!
lamb chop
2011-11-15 1003 浏览
点左一份seasonal tasting menu内容有黑松露生牛肉沙津、吞拿鱼阔条面、鲈鱼汤、炸三文鱼卷伴牛肉、甜品(三款)以580元呢个价钱食到以上菜式算抵,最欣赏系个沙津,酱汁调得好正另外再加点海鲜pizza、鲈鱼及甜品拼盘(已加价至168元)Pizza size够大,但海鲜可以再放多d鲈鱼则比较乾身;甜品拼盘精致出色,足够两人享用同侍应讲左系周年纪念,餐厅贴心到帮你影相後再整张贺咭比你甜品拼盘送比我地唔计钱,great!!
甜品拼盘
炸三文鱼卷伴牛肉
鲈鱼汤及煎鲈鱼
吞拿鱼阔条面
海鲜pizza
黑松露生牛肉沙津
点左一份seasonal tasting menu

Pizza size够大,但海鲜可以再放多d
鲈鱼则比较乾身;甜品拼盘精致出色,足够两人享用

同侍应讲左系周年纪念,餐厅贴心到帮你影相後再整张贺咭比你
甜品拼盘送比我地唔计钱,great!!

2011-01-29
鲈鱼汤及煎鲈鱼
炸三文鱼卷伴牛肉
甜品拼盘
2011-10-08 684 浏览
总共去过 2 次 - 婚前自己生日 & 婚後结婚周年纪念日。由於两次都系一早 book 枱而又系好夜到嘅关系,所以两次去都唔驶等之余又少人。环境订枱时你可以 reserve 对喷水池位 ,你就可以睇到好强劲嘅音乐喷泉 - 一个添加嘅娱乐。服务第一次去时唔觉 d 乜嘢,但第二次去时,已陀住 BB,佢地会问你要唔要件披肩呀?(秋凉嘅关系?)、要唔要添面包呀? 提你有一级梯级呀、洗手间小心跣呀果 D。食物 餐前面包只系食长条型果只同埋果只 corn bread(即个面好似有层粉果只)就已够,其他嘅..唔食冇损失。如果真系食哂而又唔够,你可以叫佢地加码(唔驶收钱 too)。牛柳片伴野菌沙律 (MOP $158)好鲜味及开胃,牛肉片入口即溶咁,只嫌太贵 Orz....可能系因为 prime beef 嘅关系。 松露磨菇汤(MOP $88)好浓嘅磨菇味 & 好 creamy,但唔咸。焗茄子(MOP $118)失望嘅一个菜式,原因只有一个:茄汁味太浓,盖过哂所有其他味道,包括茄子嘅鲜味。海鲜 Pizza (MOP $158)除咗够热(热到辣咀)外,冇乜特别和牛肉丸意粉(MOP $158)味道同焗茄

食物

餐前面包
唔驶只只都试嘅餐前面包
牛柳片伴野菌沙律 (MOP $158)
虽然好贵但又好好食

松露磨菇汤(MOP $88)
好浓嘅磨菇味 & 好 creamy,但唔咸。
饮完有个冲动想要多个嘅汤
焗茄子(MOP $118)
只得蕃茄味嘅一个菜式
海鲜 Pizza (MOP $158)
除咗够热(热到辣咀)外,冇乜特别
小心热!
和牛肉丸意粉(MOP $158)
味道同焗茄子一样,蕃茄味太劲,食唔到其他味。但意粉的确做得好出色。
Tiramisu(唔记得几钱)
好好味嘅一个甜品,其他地方食唔到。唔太甜,好 smooth。但谨记只可叫一客两个 or 以上 share 黎食,因为个份量系极之大!
千其唔好食块饼 - 甜到喊 Orz
第二次去时系因为庆祝结婚周年,佢地知後完餐时就有一个甜品送...超窝心 ♥
一个送嘅甜品
2010-10-28
纪念日
虽然好贵但又好好食
饮完有个冲动想要多个嘅汤
千其唔好食块饼 - 甜到喊 Orz
  • 松露磨菇汤、Tiramisu
2010-10-16 503 浏览
九月上旬‧阴沉老实讲,从来没有想过来这里吃东西,总是来喝酒,如是日。偌大的bar台,舒适的环境,情调十分不错,可惜跟是日的心情不大配合。来一杯威士忌,这里只有麦高伦、Glenffiddich及Glenmorangie的选择,要了後者,净饮,冰另上。随便换个身份,无可无不可。微辛辣的口感,口感圆润不乾身,味道轻轻的,完全没有什麽offensive elements,大路,几时饮都得。所以我才在现在选。不够喉,转去小行星,再饮过:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/10/temptation-whisky-bar_15.html
九月上旬‧阴沉

老实讲,从来没有想过来这里吃东西,总是来喝酒,如是日。

来一杯威士忌,这里只有麦高伦GlenffiddichGlenmorangie的选择,要了後者,净饮,冰另上。随便换个身份,无可无不可。

无所谓啦

所以我才在现在选。

不够喉,转去小行星,再饮过:

$61 (其他)
食之前睇左d食评都预左唔平, 所以希望可以系质素上感受到"物有所值".搞手book左间vip房, 但系由於vip房处於边位, 当水池汇演时感觉无聊, 行落去池边睇好好多.我谂坐大厅个view会好好多.初初以为系mop388 4 course menu, 点知无左. 只系有580 Seasonal Tasting menu or 780 Chef Menu, 大家都选择左580 Seasonal Tasting menu.面包 - 餐厅对面包唔系大着重. 唔软熟, 唔好味. 食完只系知道食完, 你唔会留下任何印象. Waiter 倒 橄榄油 同 醋 完全无理会我地口味. 个人觉得佢落多左醋.红酒 - 有人叫左支红酒. 淡而无味, 无口感, 无香味. 心谂,是但一知摆酒席红酒都过佢. 初初估, 贵极有限啦. 咁到埋单我地饮左三支, 我先知系mop1,500 一支. 你唔好去抢, 不知所谓!!!可能系小弟穷, 对浪费金钱唔系太在行.沙律ok la d肉丝味道可以 菜都算新鲜带子扁意粉 : 有d带子有一面竟然系冻, 作为一间高级食府, 呢个情况系唔应该发生!!意粉苦我估系特色. d 汁同意粉同
我谂坐大厅个view会好好多.

沙律ok la d肉丝味道可以 菜都算新鲜

带子扁意粉 : 有d带子有一面竟然系冻, 作为一间高级食府, 呢个情况系唔应该发生!!意粉苦我估系特色. d 汁同意粉同带子唔夹味, 完全唔知想点.

云吞+鱼 : 云吞有少少味,皮厚可能系特色; D鱼切成长方形好睇唔好食 个汁够胆死淡到水咁.
无论你点配呢三样野再放入口, d味都系唔夹. 唔知佢系咪特登摆多旧鱼系度, 等我地知到"多旧鱼" 烂gag....

牛肉卷 - ok, 都算有d牛味, 合格.

最後, Tiramisu - ok,不过最底个d太多酒. 不错

埋单时, 谂住系大概八百蚊, 点知竟然要1250!!!我顶...

我个人觉得今餐最多只值$280(食物$200, 红酒$15($50each*3/10)及服务$65)

唔会有下次.
菜系新鲜, 肉丝味道ok
你系咪以为d带子好大粒呢, 你睇下一张
d带子细过手指尾指甲....仲要有d系冻...
无论你点配呢三样野再放入口, d味都系唔夹.
2010-08-28
  • 没有
2010-06-07 376 浏览
多次前往澳门旅游,每次都老是想着吃道地葡国菜,好像中了邪一般,是晚本来亦打算如此,但可惜心仪的葡国菜馆已告爆满,因此只好另行觅食它处。苦无方向四处游走,既不知应往甚麽地方用膳,亦没有在意除了吃葡国菜外,第二个选择应吃甚麽菜式了。最後,又是因为找方便,万不经意地进入了永利酒店,方便完毕後便顺道在酒店商场内四处闲游,当经过帝雅廷意大利餐厅(Ristorante il Teatro)位於商场地下的入口时,我的直觉仿佛告诉我这间意菜还是可以的。 就因为如此便与太太乘搭餐厅专用升降机,前往位於一楼的Ristorante il Teatro,此餐厅的装修极俱宫廷气派,侍应沿着几级楼梯引领我们坐近落地玻璃窗附近及靠中央的半圆形大卡位,整个玻璃窗外,都可观赏到每15分钟一次的音乐喷泉表演。音乐据悉是由永利酒店主席亲自挑选的,再利用200 个喷水柱及五光十色的灯光效果形造出一场又一场随音乐节拍起动的水柱表演,倒有点像本地幻彩咏香江的概念呢! 灯光紧密地跟随着水柱舞动,起劲地左摇右摆,仿佛就像一班专业的音乐舞蹈员般,熟练齐整地为餐厅内所有客人而演出一般。当侍应带领我们沿着走廊进入用餐区域时,我们留意到走廊

就因为如此便与太太乘搭餐厅专用升降机,前往位於一楼的Ristorante il Teatro,此餐厅的装修极俱宫廷气派,侍应沿着几级楼梯引领我们坐近落地玻璃窗附近及靠中央的半圆形大卡位,整个玻璃窗外,都可观赏到每15分钟一次的音乐喷泉表演。音乐据悉是由永利酒店主席亲自挑选的,再利用200 个喷水柱及五光十色的灯光效果形造出一场又一场随音乐节拍起动的水柱表演,倒有点像本地幻彩咏香江的概念呢! 灯光紧密地跟随着水柱舞动,起劲地左摇右摆,仿佛就像一班专业的音乐舞蹈员般,熟练齐整地为餐厅内所有客人而演出一般。当侍应带领我们沿着走廊进入用餐区域时,我们留意到走廊靠右的中间位置,有一个极富时代感的开放式厨房;再抬起头向上望时亦留意餐厅的天花板颜色主要以橙色和白色为主,再配上数盏圆形的吊灯做装饰,而餐厅的内部色调很设合窗外那五光十色的水柱灯光颜色,尤其近落地玻璃窗的那一排半圆形的卡位梳化,若细心的话便会发现梳化有着不同的颜色及不规则的纹理图案,很容易令人联想到左右摇摆的水柱形状,我们用餐的卡位位置,也可称得上是个"正位",因为整个澎拜的音乐喷泉表演, 很有动感地尽现在我们的眼前呢!

TASTE OF WYNN MENU (主厨区德礼设计四道菜晚膳)MOP 388
自选前菜
焗茄子芝士 或 水牛芝士蕃茄沙律配陈年意大利黑醋
自选意大利粉
自制意式菠菜云吞配肉肠蕃茄汁 或 鲜茄酱海鲜扁面
自选主菜
煎薄牛仔配巴马火腿芦笋卷配甜酒汁
甜品
意大利软芝士饼

面包篮:面包种类令人眼宽肚窄,花多眼乱,单是听取侍应生介绍面包名称时已令人唾涎欲滴呢! 面包种类包括已加入香草味的黑橄榄蕃茄乾包、无花果栗子包、花生面包、加有洋葱粒的蘑菇卷......每一种面包都有其独特的味道。我喜爱这里除了有千篇一律的Focaccia、 Grissini或是Baguette,还有其它面包种类亦可嚐试得到。

焗茄子芝士:三块脆多士之间夹杂着带有已焗溶的义大利软芝士及水牛奶芝士味道的茄子蓉,而多士的底部放有意大利的车厘茄来作伴酱之用。焗过的多士相当脆口,当软滑的茄子蓉与浓热烫的芝士交汇着,浓黏的芝士并未抢去茄子蓉那种独有的味道,或许因为是烤焗过,因而令整道前菜吃来较为感觉热气,但当蘸上用来垫底的鲜茄蓉後,心理上觉得脆多士带来的热气会像以罗果子盐般全都清除掉。西班牙有着它们的Tapas,这道前菜在我俩心目中也算是意大利式的Tapas吧!

水牛芝士蕃茄沙律配陈年意大利黑醋:采用了从没经过基因改造的大蕃茄来作前菜的食材, 大蕃茄上再放上浓郁的水牛芝士,令整道菜的如此简单而不复杂的味道可以尽情发挥,加上几滴已浓缩了的25年陈年意大利黑醋,令本来简单不过的菜式加入了几分意大利古早风味。

自制意式菠菜云吞配肉肠蕃茄汁:这道显出一份诚意的自家制意式菠菜云吞较鲜茄酱海鲜扁面做得颇出色。无论主角的菠菜云吞以至肉肠蕃茄汁也是口感味道一绝。意式云吞皮做得很薄,有别於一般意式云吞皮。搅烂了而浓郁的菠菜馅略带一点芝士香味,再配上最为精彩的蕃茄汁,不要少看那个鲜茄汁,那是带有烤过的鲜茄味道打蓉而成的。俏俏地带有一丝甜味的意式肉肠口感,就像吃着肉丸的一般感觉,因此整道菜便看似平凡之中带点意式田园的风味。

鲜茄酱海鲜扁面:海鲜材料包括三只中虾、两只青口、两只大蚬及数只小八爪鱼仔。老实说,欣赏的并不是那些海鲜材料,而是它们所炮制的自家制的扁面。虽然海鲜全都没有甚麽鲜味,唯独每条烟烟韧韧的扁面条都沾满了鲜茄蓉那酸甜的鲜茄汁味道,比起海鲜更为造得出色。

煎薄牛仔配巴马火腿芦笋卷配甜酒汁:煎薄牛仔再沾上含白兰地的masala酒汁,本来味道是不错的,但可惜薄牛仔肉的口感和味道激似猪扒,完全连一点基本牛肉的味道都没有,到现在仍是怀疑是否下错了食材呢! 那块似猪扒味道的煎薄牛仔口感颇韧而肉质是结实的,难道只是巴马火腿芦笋卷配甜酒汁麽?为了不想浪费食物便硬食那块似猪非猪的薄牛仔肉吧!

烧海鰽鱼伴灯笼椒,洋葱及新薯:海鰽肉质颇滑,厨师处理鱼块之技巧十分到家,以焗炉烧制之海鰽仍保留着皮脆肉滑的口感,亦不失鱼肉及鱼油的鲜香,鱼的肉汁亦得以封存。在啖啖肉的景况下,真嫌鱼块的份量不够多呢!一如其它意大利菜式般,用上鲜茄蓉来垫底,那是意菜的一贯作用,或许是烧制过令整道菜吃来较为感觉热气了一点,但当蘸上用来垫底的鲜茄蓉後,心理上觉得热气的感觉一扫而空。

意大利软芝士饼:卖相和口感看来都不太传统的芝士饼,软滑的忌廉面浦上了朱古粉,每一啖都尝到轻软幼滑的忌廉味道,湿润度稍为过火了一点,随芝士饼附送的两片菓仁糖薄脆,反而有着香脆的口感,味道讨好。

吃完那餐晚饭後,乘船返回香港後,回家特再溜灠一下互联网有关Ristorante il Teatro的背景,才得悉这间餐厅层被旅游杂志Condé Nast Traveler旅游杂志评选为「Hot Tables 2007」全球95家最佳新餐厅之一。对我来说,当你一边享用意式晚膳,一边去欣赏窗内外的水柱表演及餐厅内的音乐演奏,是多麽的极俱视听效果,相信很难再找到一处像这间餐厅般的气氛了,虽然气氛并不算是浪漫,但却令人有着愉快的感觉。食物质素方面,是颇传统的意大利菜式,多数菜式都是伴以蕃茄作为主要配料的,虽然是次套餐的菜式好坏参半,总括来说也是吃得过,那非一般极俱视听效果的喷泉表演为餐厅环境增添不少气氛,挽回食客不少分数呢!

餐牌

扒缅因龙虾伴牛油车厘茄沙律配柑橘醋汁MOP 248
美国特级生牛柳片伴野菌沙律MOP 148
炸鲜水牛芝士蕃茄沙律配陈年意大利黑醋、橄榄油MOP 138
时令田园沙律配焦糖香葱、黑醋MOP 88
意大利杂菜沙律伴巴马火腿、无花果、蓝芝士及甜合桃醋MOP 148

意大利饭

烧鳗鱼伴鹰嘴豆尖管面MOP 218
鲜茄酱汁海鲜扁面MOP 168

意大利薄饼
海鲜香蒜薄饼MOP 148
(蕃茄、芝士、鲜虾、蚬肉、青口、鱿鱼、扇贝及香蒜片)
巴马火腿蒜榄油薄饼MOP 148
沙加薄饼MOP 128
(烟燻芝士、蕃茄、腌扒茄子)
意大利特色薄饼MOP 138
蕃茄、芝士及香辣意大利肠
玛格丽特薄饼MOP 118
蕃茄、紫苏、特纯榄油及水牛芝士

海鲜

水牛芝士蕃茄沙律配陈年意大利黑醋
自制意式菠菜云吞配肉肠蕃茄汁
  • 黑橄榄蕃茄乾包
(非会员)
家姊的朋友介绍, 以往呢位朋友的介绍都非常正. 今次唔知系唔好彩, 定系我地D衣着唔够奢华, 我觉得个 waitress 好白鸽眼. 一坐低, 一位好高既 waitress 首先用CHINA 式英文问要唔要order 餐酒饮, 我地个个都唔系酒鬼, 所以回覆不要了, 呢位waitress 即刻面都黑走开, 一路都唔走来serve 我地. 到落order 时, 因为我地有8个人, 所以分开2组自己order, (最後大家order 的有50%相同). 个侍应听到我只系order 一个海鲜pizza, 即刻话8个人唔够分, 我即刻解释俾佢知, 我地分开order, 但转过头再order salard, 又话一个salad 唔够8个人分, 真系俾佢激死. 基本上佢潜意识觉得我地唔系come from CHINA 就唔系豪客.Waitress D service 唔好都算. 因为对呢间餐厅真系有expectation. 到上餐时, 食完appetizers 跟其中一个main course 後, 足足等了超过40min 才上余下的main course. 说到食物的质素, 只有一个价值$388

说到食物的质素, 只有一个价值$388.00 的美国牛柳伴意大利烟肉烩马铃薯配宾尼司汁ok, 之但系$388.00 只有3旧比牛丸大小小的牛肉.

餐前的面包, 一D都唔好食.澳门最普通既葡国餐厅D面包一定好过佢.

个海鲜pizza 唔系唔好食, 但一个pizza分8块, 每块只分配到一粒细细既带子, 以$148.00 既价格, 未免有点儿那个.

另外order 推介的三式珍宝带子, $168.00有3粒带子, 但系完全食唔到带子的鲜味.

另一个推介的扒鹌鹑胸伴意式火腿,香草烧鹌鹑腿, 咸到飞起.

白酒汁海胆蚬肉幼面 - D 面好似丈根, 嚼极都嚼唔开.

另外还ORDER 2个SET DINNER, 都系乏善可陈. 最後埋单差不多HKD380.00 per person.
唔系价钱问题, 系物非所值. 以前Kowloon Hotel 家 意大利餐厅既水准比佢高好多, ROYAL GARDEN 既SABATINI 更加唔驶讲.

总之一句, 要食意大利餐, 都系去ROYAL GARDEN 既SABATINI.
2009-08-15
  • NONE
2009-05-13 244 浏览
环境很好,而且有water fountain show 睇,认真唔错! 一般人家说澳门人要学习刘德华的服务态度,但这里的服务态度绝对跟得上香港的6星级酒店。换句话说,服务态度很好。我们点了4-course dinner (only MOP388 per person)Crispy eggplant with mozzarella and herb ricotta cheese:正! 值得推介!到现在还很回味! cheese跟tomato sauce的味道调得刚刚好。whipped spinach ricotta ravioli with sweet Italian sausage:ravioli有点逊色,但那个meat balls认真不错Milk-fed veal scalopinni:正!个sauce 的味道很配合veal,值得一试il Teatro Tiramisu:那条biscotti很好味。我不是很好biscotti的人,但也觉得这条不错。总结:很想再来过

总结:很想再来过
Crispy eggplant
ravioli
veal
Tiramisu
2008-10-13 156 浏览
Pasta is Al Dente with price comparable to Spaghetti House.However the bread is too hard.The vineger provided is of old ages of 25 years, sweet taste and nice for the mozzarella salad.For dessert, the gelato and sorbert are wonderful with the fruit taste.Better make reservation first on holidays.NIce view of the fountain with musicGreat improvement, no need to order water