20
2
1
等级1
3
0
2019-10-28 297 浏览
I truly recommend anyone wishing to have an authentic taste of France to try out this restaurant. In spite of being located within a massive complex, the restaurant's staff members offer each and every guest a personalised experience. Half of the guests were regular. Service is worth a 3 star Michelin, the menu is very affordable Food is excellent. Thumbs up to the French cook and manager and another thumbs up to waiter Jack.
更多
I truly recommend anyone wishing to have an authentic taste of France to try out this restaurant. In spite of being located within a massive complex, the restaurant's staff members offer each and every guest a personalised experience. Half of the guests were regular. Service is worth a 3 star Michelin, the menu is very affordable Food is excellent. Thumbs up to the French cook and manager and another thumbs up to waiter Jack.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
38
0
2019-09-21 758 浏览
在网上见到有人摊推介来法式餐厅庆祝生日,会有生日蛋糕同埋生日相,所以订了平日晚上同朋友庆祝生日干邑忌廉龙虾汤好浓好浓的龙虾同干邑味,我唔系太钟意,觉得比较咸同刺激喉咙,但我朋友就好钟意~蘑菇蟹肉煎饼劲多蟹肉同芝士,外皮好薄脆脆地,味道都ok罗西尼牛排呢个真心推介,美国的菲力牛排就算叫左7成熟都一d都唔韧,配埋鸭肝同超香的黑松露汁虽然听落有d肥,但真系会忍唔住一啖接一啖,佢仲会配埋薯条同沙律,薯条炸到外脆内软,点埋黑松露汁,正呀!我地两个人一人叫左一个甜品,其中一份会写上法文生日字句同名字,上甜品时会有一班人一齐唱法文生日歌,同埋会有一张免费相,之後会print 出黎放入去有个巴黎铁塔的卡入面,都几靓~~~经典法式拿破伦上面铺满杂莓同忌廉,中间的酥皮脆卜卜,齐体甜而不漏蛋白雪山中间系软绵绵的蛋白,配上橙酒忌廉同杏仁片,蛋白淡淡地夹埋都几甜下的忌廉,啱啱好中和返,不错埋单$800几蚊,唔算太抵都气氛不错!
更多
在网上见到有人摊推介来法式餐厅庆祝生日,会有生日蛋糕同埋生日相,所以订了平日晚上同朋友庆祝生日

干邑忌廉龙虾汤
好浓好浓的龙虾同干邑味,我唔系太钟意,觉得比较咸同刺激喉咙,但我朋友就好钟意~
干邑忌廉龙虾汤
27 浏览
0 赞好
0 留言
18 浏览
0 赞好
0 留言

蘑菇蟹肉煎饼
劲多蟹肉同芝士,外皮好薄脆脆地,味道都ok
法式磨菇蟹肉煎饼
22 浏览
0 赞好
0 留言

罗西尼牛排
呢个真心推介,美国的菲力牛排就算叫左7成熟都一d都唔韧,配埋鸭肝同超香的黑松露汁虽然听落有d肥,但真系会忍唔住一啖接一啖,佢仲会配埋薯条同沙律,薯条炸到外脆内软,点埋黑松露汁,正呀!
罗西尼牛排
29 浏览
0 赞好
0 留言

我地两个人一人叫左一个甜品,其中一份会写上法文生日字句同名字,上甜品时会有一班人一齐唱法文生日歌,同埋会有一张免费相,之後会print 出黎放入去有个巴黎铁塔的卡入面,都几靓~~~

经典法式拿破伦
上面铺满杂莓同忌廉,中间的酥皮脆卜卜,齐体甜而不漏
拿破仑
16 浏览
0 赞好
0 留言

蛋白雪山
中间系软绵绵的蛋白,配上橙酒忌廉同杏仁片,蛋白淡淡地夹埋都几甜下的忌廉,啱啱好中和返,不错
蛋白雪山
20 浏览
0 赞好
0 留言
蛋白雪山
32 浏览
0 赞好
0 留言


埋单$800几蚊,唔算太抵都气氛不错!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
罗西尼牛排
拿破仑
等级2
15
0
2019-09-04 678 浏览
前几日同男朋友过大海住孔黎人既酒店,天气唔算太好,时不时落雨,所以我地就决定近近地巴黎人入面揾间餐厅食,之後就search到呢间法国餐厅决定黎试下。入到去个装潢非常复古,成感觉好高贵既环境,几有法国既风味。一叫完野食,店员就拎左条法式面包,呢个都算唔错,食落脆口。首先黎左个香煎法国鸭肝伴奶油包配青苹果黑松露汁 MOP 178.呢个卖相非常好,食落样冇得顶,鸭肝满满既油花配上黑松露汁既面包非常夹,最惊喜系个青苹果浸过红酒,食落既味道都唔错,唔会话好奇怪。第二个就系法式汉堡 MOP 158 一黎到块肉仲大过块包,可见份量有几足,入面既料有顶级和牛肉,孔泰芝士,洋葱酱,芥末蛋黄酱,生菜,番茄配薯条。食落满满既芝士同酱汁爆晒出黎,加埋块非常有牛味既和牛,十分满足。最後点少得顶级肉眼牛扒350克 MOP 378.我最怕食到好靭既牛,但呢个食落唔会靭,而且非常有牛味,配埋香草牛油既香同蘑菇汁,好满足,贵啲都值得呀
更多
前几日同男朋友过大海住孔黎人既酒店,天气唔算太好,时不时落雨,所以我地就决定近近地巴黎人入面揾间餐厅食,之後就search到呢间法国餐厅决定黎试下。
入到去个装潢非常复古,成感觉好高贵既环境,几有法国既风味。
一叫完野食,店员就拎左条法式面包,呢个都算唔错,食落脆口。
首先黎左个香煎法国鸭肝伴奶油包配青苹果黑松露汁 MOP 178.
呢个卖相非常好,食落样冇得顶,鸭肝满满既油花配上黑松露汁既面包非常夹,最惊喜系个青苹果浸过红酒,食落既味道都唔错,唔会话好奇怪。
第二个就系法式汉堡 MOP 158
一黎到块肉仲大过块包,可见份量有几足,入面既料有顶级和牛肉,孔泰芝士,洋葱酱,芥末蛋黄酱,生菜,番茄配薯条。
食落满满既芝士同酱汁爆晒出黎,加埋块非常有牛味既和牛,十分满足。
最後点少得顶级肉眼牛扒350克 MOP 378.
我最怕食到好靭既牛,但呢个食落唔会靭,而且非常有牛味,配埋香草牛油既香同蘑菇汁,好满足,贵啲都值得呀
7 浏览
0 赞好
0 留言
香煎法国鸭肝伴奶油包配青苹果黑松露汁
$178
8 浏览
0 赞好
0 留言
法式汉堡
$158
10 浏览
0 赞好
0 留言
顶级肉眼扒
$378
15 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-31
用餐途径
堂食
人均消费
$370 (晚餐)
推介美食
香煎法国鸭肝伴奶油包配青苹果黑松露汁
$ 178
法式汉堡
$ 158
顶级肉眼扒
$ 378
等级4
161
0
2019-08-29 680 浏览
之前已经听朋友说这家餐厅服务极好,而且午餐的价钱不贵,这次和家人到澳门旅游庆生,就决定一试。打电话订位时,对方已主动问是不是什麽特别日子,我说是家人生日。到达餐厅,我们有一件小行李,店方替我们寄存,并交给我们一个牌子,方便离去时取回行李。看看餐牌(午餐牌每15日转换一次)在这样的餐厅来说,午餐真的一点不贵。我们一行四人,点了以下各款菜式:八爪鱼风乾番茄沙律:八爪鱼肉质柔软,沙律菜新鲜可口。法式蒜香牛油炒田鸡腿:田鸡腿有五只,每只都很大只,有蒜蓉香味,原来这前菜是餐厅新推出的,餐厅经理特意走来问我们喜不喜欢这道菜,我们都说赞。每日例汤(芦笋汤):较清淡橄榄油慢煮鳟鱼伴蔬菜配柠檬牛油汁:鱼肉质地柔软嫩滑,味道好。顶级牛扒伴薯条配香草牛油:我们点了五成熟,肉质好,有牛味,以全个餐二百元也不用的价钱来说,真的是超值!烟燻猪肩肉,自制香肠及腌肉伴小扁豆:猪肩肉和腌肉也是肉质柔软,味道很好,香肠一般。菠菜蘑菇酥盒配奶油松露汁:很香,酱汁味道很好,好吃。法式焦糖布丁伴新鲜杂莓:餐厅把这布丁装饰成生日蛋糕,惊喜!味道也得好。在送上「生日甜品」时,三个服务员唱出法语、英语、中文的串烧生日歌,另一惊喜!此
更多
之前已经听朋友说这家餐厅服务极好,而且午餐的价钱不贵,这次和家人到澳门旅游庆生,就决定一试。
打电话订位时,对方已主动问是不是什麽特别日子,我说是家人生日。
到达餐厅,我们有一件小行李,店方替我们寄存,并交给我们一个牌子,方便离去时取回行李。
看看餐牌(午餐牌每15日转换一次)在这样的餐厅来说,午餐真的一点不贵。我们一行四人,点了以下各款菜式:
八爪鱼风乾番茄沙律:八爪鱼肉质柔软,沙律菜新鲜可口。
法式蒜香牛油炒田鸡腿:田鸡腿有五只,每只都很大只,有蒜蓉香味,原来这前菜是餐厅新推出的,餐厅经理特意走来问我们喜不喜欢这道菜,我们都说赞。
每日例汤(芦笋汤):较清淡
橄榄油慢煮鳟鱼伴蔬菜配柠檬牛油汁:鱼肉质地柔软嫩滑,味道好。
顶级牛扒伴薯条配香草牛油:我们点了五成熟,肉质好,有牛味,以全个餐二百元也不用的价钱来说,真的是超值!
烟燻猪肩肉,自制香肠及腌肉伴小扁豆:猪肩肉和腌肉也是肉质柔软,味道很好,香肠一般。
菠菜蘑菇酥盒配奶油松露汁:很香,酱汁味道很好,好吃。
法式焦糖布丁伴新鲜杂莓:餐厅把这布丁装饰成生日蛋糕,惊喜!味道也得好。
在送上「生日甜品」时,三个服务员唱出法语、英语、中文的串烧生日歌,另一惊喜!此外,还有职员来拍照,之後送上附照片的铁塔卡。
总括来说,这餐厅食物味道好,价钱不贵,服务优质,一定会再去光顾。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
66
0
2019-06-08 1575 浏览
已经是第二次过来这里用餐。一个 3 course set lunch 才$198,也太亲民了吧!之前我吃过他们的下午茶套餐,两位也不过$268,在香港肯定吃不到这样的价钱。今天我和夥伴过去巴黎人酒店,原本只是想找一间 coffee shop 喝一杯咖啡,然後 check.in hotel。谁知道走着走着,夥伴看见餐厅外的牛扒照片,竟然説要吃。因为我们在两个小时之前已经吃过了饱饱的午饭,肚子根本很难再挤进其它食物。我跟夥伴説我真的吃不下了,如果进去餐厅只点一个 lunch set 不知道可不可以。我硬着头皮走去前台问可否只点一个 set lunch,给我坐下看我夥伴吃。想不到服务人员笑脸盈盈地説当然可以,然後就安排座位给我们。点餐的时候,我不好意思的跟来写餐的 waiter 説我们只要点一个 3 course set lunch和一杯咖啡,waiter 依然很有礼貌的説没问题。坐下来不久, 又另一位waiter 送来一条热烘烘的免费法式面包。他幽默的对我説如果觉得面包好吃,可以告诉他,他会再拿一条面包给我。我觉得这位服务员非常贴心,也很会跟顾客互动,令我很开心。上前第时,一位女服务员知道
更多
已经是第二次过来这里用餐。一个 3 course set lunch 才$198,也太亲民了吧!之前我吃过他们的下午茶套餐,两位也不过$268,在香港肯定吃不到这样的价钱。
今天我和夥伴过去巴黎人酒店,原本只是想找一间 coffee shop 喝一杯咖啡,然後 check.in hotel。谁知道走着走着,夥伴看见餐厅外的牛扒照片,竟然説要吃。因为我们在两个小时之前已经吃过了饱饱的午饭,肚子根本很难再挤进其它食物。我跟夥伴説我真的吃不下了,如果进去餐厅只点一个 lunch set 不知道可不可以。我硬着头皮走去前台问可否只点一个 set lunch,给我坐下看我夥伴吃。想不到服务人员笑脸盈盈地説当然可以,然後就安排座位给我们。
点餐的时候,我不好意思的跟来写餐的 waiter 説我们只要点一个 3 course set lunch和一杯咖啡,waiter 依然很有礼貌的説没问题。
坐下来不久, 又另一位waiter 送来一条热烘烘的免费法式面包。他幽默的对我説如果觉得面包好吃,可以告诉他,他会再拿一条面包给我。我觉得这位服务员非常贴心,也很会跟顾客互动,令我很开心。
上前第时,一位女服务员知道我没有点餐,问我需不需要她帮我从夥伴的菜肴里分一些食物给我品嚐,我突然感到很窝心,她竟然那麽细心。过後,她时不时就会过来跟我聊天,夥伴在吃东西,我们就在一旁笑
。夥伴告诉我説牛扒非常好吃,怪不得餐厅满座

我觉得虽然这次我没有点餐,但却带着满满的笑容离开。我要对餐厅的所有员工说声:"谢谢你们!"

90 浏览
1 赞好
0 留言

112 浏览
0 赞好
0 留言

167 浏览
0 赞好
0 留言

63 浏览
0 赞好
0 留言

47 浏览
0 赞好
0 留言

42 浏览
0 赞好
0 留言

33 浏览
0 赞好
0 留言


35 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-06-07
等候时间
10 分钟 (堂食)
人均消费
$229 (午餐)
等级3
67
0
2019-05-13 1117 浏览
今年的母亲节跟了老公外游,不能跟女儿庆祝,老公做代表请我食法国菜😍餐厅不接受预定只能walk in,晚餐时间6点开始,我们提前15分钟到达餐厅,准时入座,餐厅环境气氛不错,侍应大部分是外藉人士。我和老公意见分歧,所以各自点了餐😃😆法国包~ 果然够脆👍西冷牛扒~ 五成熟啱啱好,正👍焗田螺~ 好味道😋慢煮牛肉配薯蓉~ 牛肉唔够谂😑,但好香嘅酒味,薯蓉软滑👍薯条~ 够香脆😋士多啤梨蛋糕配雪葩~ 雪葩酸酸地好好味,但蛋蛋糕过甜,连我都顶唔顺😁整体而言,侍应态度亲切友善, 服务超好,这家法国菜价钱非常合理,下次再帮衬。
更多
今年的母亲节跟了老公外游,不能跟女儿庆祝,老公做代表请我食法国菜😍

餐厅不接受预定只能walk in,晚餐时间6点开始,我们提前15分钟到达餐厅,准时入座,餐厅环境气氛不错,侍应大部分是外藉人士。我和老公意见分歧,所以各自点了餐😃😆


78 浏览
0 赞好
0 留言


39 浏览
0 赞好
0 留言


法国包~ 果然够脆👍
24 浏览
0 赞好
0 留言


西冷牛扒~ 五成熟啱啱好,正👍
41 浏览
0 赞好
0 留言


焗田螺~ 好味道😋
26 浏览
0 赞好
0 留言


慢煮牛肉配薯蓉~ 牛肉唔够谂😑,但好香嘅酒味,薯蓉软滑👍
29 浏览
0 赞好
0 留言


薯条~ 够香脆😋
27 浏览
0 赞好
0 留言


士多啤梨蛋糕配雪葩~ 雪葩酸酸地好好味,但蛋蛋糕过甜,连我都顶唔顺😁
36 浏览
0 赞好
0 留言


整体而言,侍应态度亲切友善, 服务超好,这家法国菜价钱非常合理,下次再帮衬。
132 浏览
1 赞好
0 留言
118 浏览
0 赞好
0 留言
130 浏览
0 赞好
0 留言
191 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-05-12
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级3
58
0
2019-05-12 798 浏览
相约在巴黎人见面,在电梯当眼处看到Brasserie的午餐推广, 於是就来试试。先分享一下 Brasserie 的服务。带位那位先问我们有没有订位,也询问我的名字。入座时,帮客人推桌椅,又再询问我们的名字。OS: 又问我,名字很重要吗??原来,他们要不时跟你交流互动,询问你意见,所以才那麽重要。我们都选了2 course,选了一个汤跟烟三文鱼作前菜,主菜都选了牛排,他们都不建议Well done,因为牛排比较薄,推荐Medium Rare跟 Medium。但我们都不能食太生,怕太多血水。久违的法国面包,没有令我失望。烟三文鱼下面怎麽都是杂豆😥汤也是有一堆杂豆😣😣牛排很好食,medium很嫩,这个价钱,CP值很高。薯条比较粗身,很好食。食完真的很饱,幸好,没有选3 course,但甜品好像也很吸引。环境优美,但午餐时间人比较多,比较不适合聊天长谈,下午茶时间应该比较好。
更多
相约在巴黎人见面,在电梯当眼处看到Brasserie的午餐推广, 於是就来试试。
98 浏览
0 赞好
0 留言

先分享一下 Brasserie 的服务。带位那位先问我们有没有订位,也询问我的名字。入座时,帮客人推桌椅,又再询问我们的名字。OS: 又问我,名字很重要吗??原来,他们要不时跟你交流互动,询问你意见,所以才那麽重要。
23 浏览
0 赞好
0 留言

我们都选了2 course,选了一个汤跟烟三文鱼作前菜,主菜都选了牛排,他们都不建议Well done,因为牛排比较薄,推荐Medium Rare跟 Medium。但我们都不能食太生,怕太多血水。

久违的法国面包,没有令我失望。
14 浏览
0 赞好
0 留言


烟三文鱼下面怎麽都是杂豆😥
15 浏览
0 赞好
0 留言


汤也是有一堆杂豆😣😣
12 浏览
0 赞好
0 留言

牛排很好食,medium很嫩,这个价钱,CP值很高。薯条比较粗身,很好食。食完真的很饱,幸好,没有选3 course,但甜品好像也很吸引。
21 浏览
0 赞好
0 留言

环境优美,但午餐时间人比较多,比较不适合聊天长谈,下午茶时间应该比较好。
20 浏览
0 赞好
0 留言

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-05-10
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
推介美食
  • Prime Beef
等级3
48
0
2019-03-20 886 浏览
今日朋友带我来澳门庆祝生日,晚上带我去食丰富的法国餐,点知道原来巴黎人的法国餐令人这麽失望,头盘是酥皮鹅肝伴什茹但原来同我想像中差很远,因为个鹅肝搅成蓉再加入什茹美道唔似食鹅肝口感,有点失望,再来餐汤里面有椰菜一块肠仔二块猪腩肉的汤好清淡,唔通法国人是喜欢饮这样的汤吗?真的不明白...主菜是薯仔伴牛肉又再一次失望,因为好像是薯仔炖牛腩好差,牛肉好硬薯仔又带点咸,再来个甜品样子也不错好再个味道唔错,终於有一样嘢是比较好食少少了。
更多
今日朋友带我来澳门庆祝生日,晚上带我去食丰富的法国餐,点知道原来巴黎人的法国餐令人这麽失望,头盘是酥皮鹅肝伴什茹但原来同我想像中差很远,因为个鹅肝搅成蓉再加入什茹美道唔似食鹅肝口感,有点失望,再来餐汤里面有椰菜一块肠仔二块猪腩肉的汤好清淡,唔通法国人是喜欢饮这样的汤吗?真的不明白...主菜是薯仔伴牛肉又再一次失望,因为好像是薯仔炖牛腩好差,牛肉好硬薯仔又带点咸,再来个甜品样子也不错好再个味道唔错,终於有一样嘢是比较好食少少了。
17 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
18 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-03-20
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
168
0
✨IG: fatfatman_hk✨•星期日下午Walk-in,餐厅近门口有沙发位比你坐住等,等左大约10分钟就有位👏🏻▫️🗼巴黎铁塔high tea 套餐 两位用(MOP 268)(包每人一杯茶或咖啡)•咸点共五款,当中比较出色既系🦐香炸脆虾配他他酱,只虾几大只岩岩炸起又香脆🤤🐟烟熏三文鱼伴蛋黄酱及🍞奶油面包片,打碎左既三文鱼蓉好香烟熏味,块面包唔系话好脆,但加埋味道唔错。🍉西瓜及菲达芝士串 配 薄荷酸奶 亦非常特别,首先食左上面既西瓜及菲达芝士串,估唔到酸酸咸咸甜甜竟出奇地夹,酸奶都好好饮。•甜点共六款,我就比较钟意另外上既🍒樱桃朱古力心太软,外层仲好热劲香,超浓既🍫朱古力流心,好似法国Angelina朱古力只味,加左樱桃味道层次再多左。其他甜点个人觉得都偏甜🍬。•饮品就叫左Earl Grey Tea🍵同Cappuccino☕️佢系成壼茶咁上可以refill热水,所以最好唔好叫同一款茶😆野饮味道都几好。High tea黎讲好高质,CP值超高
更多
✨IG: fatfatman_hk✨

星期日下午Walk-in,餐厅近门口有沙发位比你坐住等,等左大约10分钟就有位👏🏻
▫️
🗼巴黎铁塔high tea 套餐 两位用(MOP 268)
(包每人一杯茶或咖啡)


咸点共五款,当中比较出色既系🦐香炸脆虾配他他酱,只虾几大只岩岩炸起又香脆🤤

🐟烟熏三文鱼伴蛋黄酱及🍞奶油面包片,打碎左既三文鱼蓉好香烟熏味,块面包唔系话好脆,但加埋味道唔错。

🍉西瓜及菲达芝士串 配 薄荷酸奶 亦非常特别,首先食左上面既西瓜及菲达芝士串,估唔到酸酸咸咸甜甜竟出奇地夹,酸奶都好好饮。

甜点共六款,我就比较钟意另外上既🍒樱桃朱古力心太软,外层仲好热劲香,超浓既🍫朱古力流心,好似法国Angelina朱古力只味,加左樱桃味道层次再多左。
其他甜点个人觉得都偏甜🍬。

饮品就叫左Earl Grey Tea🍵同Cappuccino☕️佢系成壼茶咁上可以refill热水,所以最好唔好叫同一款茶😆野饮味道都几好。

High tea黎讲好高质,CP值超高
76 浏览
0 赞好
0 留言
56 浏览
0 赞好
0 留言
44 浏览
0 赞好
0 留言
37 浏览
0 赞好
0 留言
111 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2018-10-29 1663 浏览
巴黎人Brasserie系澳门巴黎人酒店嘅餐厅。朋友请食法国大餐,就选系呢度。酒店门口就系细号嘅埃菲尔铁塔,精致浪漫嘅法式餐厅,极具巴黎街头怀旧气质。想食最正嘅法式料理,一定要选呢度。食左好多个菜品。印象最深嘅就系黑松露鹅肝,鹅肝非常厚,其他地方食唔到甘好味嘅鹅肝。仲有法式蜗牛,浓浓嘅香草味。仲有白酒煮青口,入口即溶,配上法国啤酒简直系……无法用语言表达,。感觉相当好!下次friends想稳食,一定要拣系呢度。
更多
巴黎人Brasserie系澳门巴黎人酒店嘅餐厅。朋友请食法国大餐,就选系呢度。酒店门口就系细号嘅埃菲尔铁塔,精致浪漫嘅法式餐厅,极具巴黎街头怀旧气质。想食最正嘅法式料理,一定要选呢度。食左好多个菜品。印象最深嘅就系黑松露鹅肝,鹅肝非常厚,其他地方食唔到甘好味嘅鹅肝。仲有法式蜗牛,浓浓嘅香草味。仲有白酒煮青口,入口即溶,配上法国啤酒简直系……无法用语言表达,。感觉相当好!下次friends想稳食,一定要拣系呢度。
26 浏览
1 赞好
0 留言
法式蜗牛
38 浏览
0 赞好
0 留言
啤酒
25 浏览
0 赞好
0 留言
青口
37 浏览
0 赞好
0 留言
黑松露鹅肝
34 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-05-16
用餐途径
堂食
推介美食
法式蜗牛
啤酒
青口
黑松露鹅肝
  • 法式蜗牛、啤酒、白酒青口
等级4
2018-08-10 2547 浏览
这个夏天的某个晚上,欣赏《梦幻巴黎》表演之前,我们在「巴黎人法式餐厅 Brasserie」吃晚饭。餐厅外放置了花槽和露天的小桌倚,令我们回想在巴黎旅行时光顾的那种悠闲的法式小餐馆。优雅、恬静,亦很亲切。Brasserie 的楼底很高,挂着一天花的吊灯。泛黄的灯光,配上古朴雅致的装潢,简单却浪漫。而餐厅分为用餐区和酒吧区。相约三五知己来这儿喝一杯,应该也很爽。先分享一下 Brasserie 的服务水平。除了入座帮客人推桌椅、添水这些细心举动,我们更欣赏的是餐厅十分主动与客人的交流,了解客人的需要。这一方面值得一赞。餐前送上微温的法式面包,带点嚼口,是我喜欢的口感。伴以一小碟软软的牛油。特别之处,在於牛油印上了巴黎铁塔。菜是一道一道上的。首先是两道我们十分喜欢的热头盘,分别是鸭肝和青口。香煎法国鸭肝 (MOP 168)两片香气朴鼻的鸭肝,软腍得入口即化。那浓厚的油香令人欲罢不能。与青苹果黑松露汁的配搭,着实不错。白酒煮青口 (MOP 158)在法国巴黎小餐馆吃得最多的,可能就是白酒煮青口了。这份青口是以白酒、乾葱、忌廉调味,味道很棒!香浓而不太重味。但最令人回味的是肉质超嫩滑。绝对不输巴黎
更多
这个夏天的某个晚上,欣赏《梦幻巴黎》表演之前,我们在「巴黎人法式餐厅 Brasserie」吃晚饭。餐厅外放置了花槽和露天的小桌倚,令我们回想在巴黎旅行时光顾的那种悠闲的法式小餐馆。优雅、恬静,亦很亲切。
83 浏览
0 赞好
0 留言

Brasserie 的楼底很高,挂着一天花的吊灯。泛黄的灯光,配上古朴雅致的装潢,简单却浪漫。

而餐厅分为用餐区和酒吧区。相约三五知己来这儿喝一杯,应该也很爽。
47 浏览
0 赞好
0 留言

74 浏览
0 赞好
0 留言

先分享一下 Brasserie 的服务水平。除了入座帮客人推桌椅、添水这些细心举动,我们更欣赏的是餐厅十分主动与客人的交流,了解客人的需要。这一方面值得一赞。
408 浏览
0 赞好
0 留言

餐前送上微温的法式面包,带点嚼口,是我喜欢的口感。伴以一小碟软软的牛油。特别之处,在於牛油印上了巴黎铁塔。
68 浏览
0 赞好
0 留言


菜是一道一道上的。首先是两道我们十分喜欢的热头盘,分别是鸭肝和青口。

香煎法国鸭肝 (MOP 168)
两片香气朴鼻的鸭肝,软腍得入口即化。那浓厚的油香令人欲罢不能。与青苹果黑松露汁的配搭,着实不错。
50 浏览
0 赞好
0 留言

白酒煮青口 (MOP 158)
在法国巴黎小餐馆吃得最多的,可能就是白酒煮青口了。这份青口是以白酒、乾葱、忌廉调味,味道很棒!香浓而不太重味。但最令人回味的是肉质超嫩滑。绝对不输巴黎着名连锁店的出品。
41 浏览
0 赞好
0 留言

龙虾浓汤 (MOP 98)
带着酒香的龙虾龙汤,水准不错。没有过重的咸味或甜味,每一口都是浓郁的龙虾香与忌廉的混合。
36 浏览
2 赞好
0 留言

香煎多佛龙脷鱼 (MOP 378)
主菜是足够两个人吃的法式香煎多佛龙脷鱼。煎至金黄的色泽,十分的美丽。「相机先食」後,服务员问是否需要替我们去骨。我们的答案当然是:Sure!
55 浏览
0 赞好
0 留言


去骨後的龙脷,卖相同样吸引。煎香的微脆表面、软腍的鱼肉,加上油香、柠檬汁,多层次的味道在舌头上漫游,那感觉很满足。此外,伴碟的炸蒜片也很好吃。菠菜也不错。
37 浏览
0 赞好
0 留言


原本也很想试试法式油封鸭。但为了留肚吃甜品,所以这一次就无缘一试。

时令水果雪芭 (MOP 80)
第一份甜品是简单的芒果雪芭配时令水果。色彩丰富而味道也好。不过,它的风头被另一道甜品梳乎厘盖过了。
39 浏览
0 赞好
0 留言

红桑子芒果梳乎厘 (MOP 78)
梳乎里口感松、软、绵、滑,富蛋香。做得出色。伴碟的还有香草雪糕、红桑子。
27 浏览
0 赞好
0 留言

餐厅的食物做得出色,性价比亦高,在各方面都令人很满意。下次当我希望再回味巴黎的味道时,这里会是我的前列选项之一。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
146
0
2018-08-10 1811 浏览
朋友介绍这儿的午市套餐好超值,MOP 198已有前菜主菜加甜品。原本也打算选午市套餐,最後又受不住诱惑,选了海鲜并盘,再加法国蜗牛。这儿的法式面包是无限量供应,一客四件,最香脆是中间两片,因头尾有点儿燶。法国蜗牛,一般也配上香草汁;这儿不知用了什麽秘方,令蜗牛肉又软又绵,有少少入口溶化的感觉。幸好没有叫套餐,不然就不能遇上这美食。这客并盘包括:龙虾一只,生蚝六只,蚬六只,青口六只,虾六只;两人享用刚刚好。海鲜并盘要成功,除了够新鲜外,便是配汁。这儿其中一款汁混合了薄荷,口感清新又能带出海鲜风味。将它当成面包酱,也很惹味。如果下次再来,打算一试它的鹅肝,邻枱点了一客,看似很美味
更多
朋友介绍这儿的午市套餐好超值,MOP 198已有前菜主菜加甜品。

原本也打算选午市套餐,最後又受不住诱惑,选了海鲜并盘,再加法国蜗牛。

这儿的法式面包是无限量供应,一客四件,最香脆是中间两片,因头尾有点儿燶。
36 浏览
0 赞好
0 留言


法国蜗牛,一般也配上香草汁;这儿不知用了什麽秘方,令蜗牛肉又软又绵,有少少入口溶化的感觉。幸好没有叫套餐,不然就不能遇上这美食。


厨师精选海鲜并盘
$598
42 浏览
0 赞好
0 留言


这客并盘包括:龙虾一只,生蚝六只,蚬六只,青口六只,虾六只;两人享用刚刚好。海鲜并盘要成功,除了够新鲜外,便是配汁。这儿其中一款汁混合了薄荷,口感清新又能带出海鲜风味。将它当成面包酱,也很惹味。

如果下次再来,打算一试它的鹅肝,邻枱点了一客,看似很美味

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-08-04
用餐途径
堂食
人均消费
$350 (午餐)
推介美食
厨师精选海鲜并盘
$ 598
等级1
2
0
2018-07-30 1373 浏览
当晚系睇莫文蔚演唱会的,一直担忧在澳门有唛好食,朋友就刻意推荐了呢间法国餐厅,而他也是朋友介绍的必食之选!我也这样认为,是一试难忘的晚餐🤤 当晚我哋都简咗《波尔多之旅 A Journey to Bordeaux》呢个Set Dinner,各自节咗唔一样,share 黎食,由前菜、主菜到甜品都超级好好味🤤🤤🤤🤤🤤!!! 而我就对主菜嘅牛骨髓最难忘,而且价钱 $480 好难搵到咁抵食!以後去澳门我都一定必到😁
更多
当晚系睇莫文蔚演唱会的,一直担忧在澳门有唛好食,朋友就刻意推荐了呢间法国餐厅,而他也是朋友介绍的必食之选!

我也这样认为,是一试难忘的晚餐🤤 当晚我哋都简咗《波尔多之旅 A Journey to Bordeaux》呢个Set Dinner,各自节咗唔一样,share 黎食,由前菜、主菜到甜品都超级好好味🤤🤤🤤🤤🤤!!! 而我就对主菜嘅牛骨髓最难忘,而且价钱 $480 好难搵到咁抵食!以後去澳门我都一定必到😁
烤美国牛肉西冷,牛骨髓及牛脸肉酱配干葱红酒汁
76 浏览
0 赞好
0 留言
干青豆浓汤伴油闷鸭肉 Soupe de Pois Cassés et Confit de Canard
65 浏览
0 赞好
0 留言
71 浏览
0 赞好
0 留言
烤波士顿龙虾,八爪鱼,蛤蜊及青口配农家蔬菜
73 浏览
0 赞好
0 留言
酥皮鸭肝派伴牛肝菌配梅洛红葡萄酒汁
52 浏览
0 赞好
0 留言
51 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
烤美国牛肉西冷,牛骨髓及牛脸肉酱配干葱红酒汁
干青豆浓汤伴油闷鸭肉 Soupe de Pois Cassés et Confit de Canard
烤波士顿龙虾,八爪鱼,蛤蜊及青口配农家蔬菜
酥皮鸭肝派伴牛肝菌配梅洛红葡萄酒汁
  • 波尔多之旅 A Journey to Bordeaux
等级2
6
0
2018-07-09 1187 浏览
The whole shop is mundane, but the atmosphere is good. From the time of entering the store to the completion of the meal, all the staff members are motivated and considerate. At the same time, the chef is always ready to come out and draw opinions from everyone. Unfortunately, my English is not good enough to express my opinion. (Chef, you are doing very well, the food is delicious, the steak is very good, it tastes good, and it is the best steak I have ever eaten. ) I hope that everyone can try
更多
The whole shop is mundane, but the atmosphere is good.
From the time of entering the store to the completion of the meal, all the staff members are motivated and considerate.
At the same time, the chef is always ready to come out and draw opinions from everyone. Unfortunately, my English is not good enough to express my opinion.
(Chef, you are doing very well, the food is delicious, the steak is very good, it tastes good, and it is the best steak I have ever eaten. )
I hope that everyone can try it and can visit it many times. It’s a home away from home! !
27 浏览
1 赞好
0 留言
鹅肝牛柳醒薯蓉
$250
21 浏览
2 赞好
0 留言
350g  肉眼扒配红酒汁
$360
35 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
蘑菇汤
$70
32 浏览
1 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
牛油
23 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
鹅肝牛柳醒薯蓉
$ 250
蘑菇汤
$ 70
牛油
等级2
9
0
2018-04-02 1896 浏览
是次下榻巴黎人,下午一时多到达,快速登记拿房後,到楼下探索一番。许久没来澳门,亦未见识新建酒店。找到这间简单装潢,便快速坐下医肚。分别点了洋葱汤、蟹肉蘑菇煎饼 (crepe) 和炖油鸭。起初没有期望,直到第一口洋葱汤,哗,久违了的正宗洋葱汤味。煎饼亦满意,连隔离枱的三人小家庭中的爸爸亦走过来问我们这是什麽菜。我们对他推介了。炖油鸭香而不酥。法式风情的简单午餐,不太饱亦不太腻。肚皮満足了便回去午睡。此乃假期的真享受!
更多
是次下榻巴黎人,下午一时多到达,快速登记拿房後,到楼下探索一番。许久没来澳门,亦未见识新建酒店。

找到这间简单装潢,便快速坐下医肚。

分别点了洋葱汤、蟹肉蘑菇煎饼 (crepe) 和炖油鸭。起初没有期望,直到第一口洋葱汤,哗,久违了的正宗洋葱汤味。煎饼亦满意,连隔离枱的三人小家庭中的爸爸亦走过来问我们这是什麽菜。我们对他推介了。炖油鸭香而不酥。

法式风情的简单午餐,不太饱亦不太腻。肚皮満足了便回去午睡。此乃假期的真享受!

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-04-01
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐