2023-10-15 255 浏览
同契仔契仔女朋友過澳門慶祝生日,事緣上次路過飲咗兩杯,已經諗定下次一定要返嚟,因為環境好正,位置就有少少難搵!個羊扒超級好味:外脆內嫩,好Juice!芥末雞柳意粉:個醬汁跳得好好!雞翼及魷魚圈:有一定嘅水準!最後不得、不得、不得一提那個海鮮Taco,超水準、超好味,我哋仨個酒過三巡,又再encore多一份海鮮Taco,走滿腸肥,簡直是大滿足!下次再有機會,一定、一定、一定會再次到來!繼我在美國、墨西哥食過嘅Taco,這間餐廳的海鮮Taco一定冇得輸!
個羊扒超級好味:外脆內嫩,好Juice!
芥末雞柳意粉:個醬汁跳得好好!
雞翼及魷魚圈:有一定嘅水準!
下次再有機會,一定、一定、一定會再次到來!
芥末雞柳意粉
魷魚圈
海鮮Taco
2023-10-14
等候时间
15 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日
芥末雞柳意粉
魷魚圈
海鮮Taco
2023-05-28 376 浏览
行左成日肚餓又想休息下,1730不少餐廳都未開,記起有這間下午不休餐廳,入去叫了杯passion fruit sangria涼下chill下,sangria 可選glass或jar。 內裡同室外感覺都好好,在議事亭前地附近,但有悠閒寧静感覺。服務員態度友善。之後點了葡菜鴨胸,鴨胸都幾大件,跟包,菜就少左d,多少少較好。鴨胸味道不錯,不是全熟,但這是一種煑法。醬汁味道我覺得濃左d,不知是否葡菜做法。整體用餐體驗很不錯。

餓鳥.....有話兒:「People Mountain People Sea~人潮湧湧啊🥳」-從鬧市的議事亭中一條斜坡走上去,經常看到這家店外有不少外國人坐著邊喝酒邊聊天,現在才知道是一家開了很久的葡式酒館🤩店內分了兩層,上層空間較小,以高椅和細桌為主;而地下層空間較大較寬闊,相對比較安靜和舒適😌但整體環境都充斥著復古的韻味,再加上音樂,氛圍感拉滿啊🤪🔹《大教堂烤芝土粟米片》在滿滿的脆口粟米片上鋪上一層芝士,外貌就像火山一樣,再蘸上由洋蔥、青瓜和蕃茄混成的酸爽醬料,一口一片,朋友說簡直是Cheesecake Factory的平價版🤭 🔹《帕爾馬火腿芝士比薩》批底烤得焦焦脆脆,用料也很足,芝士和火腿的鹹香味貫穿整個比薩,吃幾塊都不會膩呢😋-✨餓鳥點餐✨ 大教堂烤芝土粟米片($95)帕爾馬火腿芝士比薩($155)-
餓鳥.....有話兒:

🔹《大教堂烤芝土粟米片》

🔹《帕爾馬火腿芝士比薩》
✨餓鳥點餐✨
大教堂烤芝土粟米片($95)
帕爾馬火腿芝士比薩($155)
2019-07-03 1067 浏览
五月第一個星期天,澳門兩天一夜。中午起床後天氣陰暗有雨,我們決定先去找點吃的再作打算。經過一條長樓梯看到上面有家餐廳,雖然下雨天但外面也有幾個老外坐著,氛圍挺輕鬆悠閒,看過菜單以後決定在裡面用膳。牆邊放滿世界名人明星的簽名酒瓶,明顯是家薄有名氣的餐廳。在葡國餐廳我們點了一瓶Amarante vin verte,在Porto旅行的時候發現vin verte的存在,味道芬芳,帶有輕微汽泡,比白酒甜一點點,作為中午輕鬆喝十分合適。作為雞翼控的我們點了黑椒鹽炸雞翼,炸得金黃香口夠味,不過肉質炸得過熟,切得也有困難,口感不好。主菜是澳門非洲雞,經過雞翼之後我們知道這道烤雞一定不會好到哪裡去。醬料有點像加了椰奶的泰式紅咖哩醬,肉質果不期然非常非常硬,熟得不能再熟,跟嚼橡皮筋沒兩樣,吃了幾口我們已經不能再吃下去。除此之外,店裡的小蚊子蠻多的,不知道是酒瓶沒清理乾淨還是其他原因,是挺滋擾的。
五月第一個星期天,澳門兩天一夜。

中午起床後天氣陰暗有雨,我們決定先去找點吃的再作打算。

牆邊放滿世界名人明星的簽名酒瓶,明顯是家薄有名氣的餐廳。

Amarante vin verte

黑椒鹽炸雞翼

澳門非洲雞

2019-05-05
Amarante vin verte
2017-09-10 1296 浏览
澳門第一日夜晚,揀左好多間餐廳,本身想試葡國菜,見到果幾間都好貴,跟住黎到依間,唔諗太多就入去,因為太攰啦😪一坐底先叫4枝葡國啤🍻啤酒我覺得幾易入口之後,我地叫左3款小食🙈味道都...好濃味...唔太岩我地口味,有2款都係偏咸,分別係豬肋骨同香腸,都要配麵包食,先可以中和到個味道🤔有款肉丸就試得過ge,本身我地係叫pizza🍕食,但竟然無得食😱如果想食葡國菜😋建議大家搵第二間食會較好🙈不過大家想親身試下唔會阻止,間野環境同氣氛唔錯
一坐底先叫4枝葡國啤🍻啤酒我覺得幾易入口
葡國啤