和花亭寿司

和花亭寿司 (已結業)

Sushi Nagoyaka Tei
和花亭寿司 (已結業)
Life's Good
態度惡劣的女侍應
Life's Good
2019-04-10
1K 浏览
关注
今晚,來到澳門,吃了一整天美食,打算吃日本料理會沒這麼飽滯,於是來到和花亭。怎知一進門,帶位的那位女侍應,態度極惡劣,把點餐紙劈落枱面,眼超超,本人和先生已極為莫名其妙,心想可能佢性格較倔,不是有心的,雖然內心是有點不快!跟著我問她洗手間在哪裏,她很不奈煩地答道「門口」,遙距說「鎖匙左手邊」我望了很久,仍不見左手邊有鎖匙,佢很不奈煩地連續說了四次同一句「左手邊」,但仍然不會主動走過來幫忙,強調,當時她是沒有事情正在做的!最後,我只好找第二位職員幫忙!今時今日,這樣的服務態度只會拖累整個服務業,因為這種劣根性係會做到一個壞榜樣,讓懶惰的同事有樣學樣!整餐晚膳已沒有甚麼胃口,有時候食物質素固然重要,但服務員的態度確實會影響食客的心情!最後,本人絕不是針對這間餐廳,只是真的覺得這位服務員的態度極有待改善,如果不喜歡這份工作,應該及早離場,為何要做一份自己不想做的工作,虐待自己,更虐待食客呢!食客真的很無辜!查看更多
Pooh1126
穿黑色制服的主管人員態度十分差
Pooh1126
2018-11-06
关注
在和花亭晚飯食咗mop399.8,只給一小時泊車,明白的,食兩百元一小時,付款後問399.8是否不能多給一小時?主管說不能,我說差兩毫子都不能多給一小時?主管以鄙視眼神看著我說:「其他人差兩毫子可以多給一小時,但用娛樂場員工優惠就不能多給。」食物只有幾樣東西是好食的,魚生類食材都不夠新鮮,但橙衫侍應態度都好好,主管級的都很差,永不再去。查看更多
sandyfun
午餐不錯嘅選擇
sandyfun
2018-05-14
1K 浏览
关注
南灣區屬於澳門商業區,多幢商業大廈及賭場包圍住,所以呢區中午搵食亦唔難。今日忽然想食日式午餐,所以去左和花亭。和花亭有10多款午餐選擇,其中3款係壽司~2壽$78,1款$88。由於今日唔想食卷物同魚生,所以叫左呢set $78。首先黎嘅係前菜 ~ 醋浸燒三文魚,唔錯,幾開胃;麵豉湯~本身都唔鐘意飲,所以no comment ;烏冬~食哂壽司同前菜先食,所以好淡亦都好飽,所以食淨一半。之後再上壽司,5件壽司都燒過,都新鮮幾好食,另外3件三文魚刺生附一片檸檬,都新鮮好味。再上多杯咖啡 (咖啡,奶茶,檸茶,檸水任選其一),都濃郁,唔錯。埋單$78+10%=$85.8,以呢個價錢黎講都算柢食嘅。服務方面,我食時2:30午餐時間到3點,所以啲工作人員都準備中場休息或清潔,冇乜服務可言。查看更多
壽司set ~ 5件壽司+三文魚刺生3件
壽司set ~ 烏冬,前菜+麵豉湯
.芒果.
軟殼蟹沙律無得頂
.芒果.
2018-04-16
关注
必食名物係軟殻蟹沙律 超正 其他水準有不錯 如燒牛肉卷物和燒帶子 服務佳 份量正常 性價比不錯 係同級價位最好味的日本餐廳 現只有aia店一家 值得一再去的餐廳 以前的中午套餐也好抵食 不過最近食晚餐見到個中午餐牌 就不太吸引 還是去食晚餐好了😅查看更多
+ 3