2012-01-23 31 浏览
天气冻,大家对吃乳酪的热情好像减却,这也是正常的,寒风凛冽下还拿著杯冰冻乳酪,面跟手也冻得彊硬。虽然我很怕冷,但常常都想吃乳酪,于中环晚餐过饭忍不住口前Yogurtime买杯来吃。之前在中环及湾仔店也吃过,湾仔店的乳酪明显不够挺身,很快便溶,很多朋友试过后亦有相同意见,坏印象已令我不想再多去一次。相反,中环店的乳酪质素却好得多,味道选择虽然多,而且经常转换新款式,但试味后还是原味Euro Tart最好吃。乳酪质感挺实香滑,但不像Crumbs的那么creamy,亦不像Yo mama般的冰实。这个乳酸味都重,而味道自然,带有香浓奶香。$38大杯装包两款配料,这天想吃的蓝莓及Mochi都没有了,唯有改选芒果及朱古力脆片。吃著乳酪,的确有点冷,身也在颤抖,赶快吃完便上车离去。

• Euro Tart