餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (海之戀商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
最近好忙,好耐冇出街食,今晚决定去海之恋商场逛逛,顺便食晚餐!原来Yadllie Plate进驻了好荃湾,以前在旺角食过,炸鸡真的很不错!这晚我们就在这里吃晚餐!好彩我们早到,还有位,七点左右座无虚席!炸鸡是必点的!呢度嘅炸鸡用咗好多唔同配料腌制,同出面食到嘅唔同,特别鲜味!所以我们点了蜜味乳酪粉无骨鸡和惊喜二重奏。惊喜二重奏有安格斯牛扒和炸鸡。安格斯牛扒用铁板上,半成熟,来到的时候可根据自己的喜好,用铁板的余温再加热,牛肉味浓郁,我们烧到六成熟左右,肉质嫩,配搭烧烤酱,惹味!炸鸡没有用多余的粉浆,也能做到皮脆肉嫩,鸡肉多汁,口感不会油腻!另外点了蜜味乳酪粉无骨鸡,无骨鸡食得好方便,啖啖肉,乳酪粉令炸鸡有一种清新的感觉,鸡肉juicy!仲有炸蕃薯条,甜甜地脆卜卜好香口!估唔到呢度有生牛肉沙律,好少韩国餐厅有,生牛肉有咬口,加了泡菜汁少少辣,好惹味,加上沙律菜好夹!火灸牛好嫩滑,食之前用火烤过,微微焦,好香,每片牛充满牛的油脂香气!蝶豆花青瓜梳打充满少女心的饮品,微微的甜味,好清新的味道,可以解油腻!蜜瓜沙冰好香蜜瓜味,不会太甜,特别适合夏天饮,好消暑!

好彩我们早到,还有位,七点左右座无虚席!
所以我们点了蜜味乳酪粉无骨鸡和惊喜二重奏。
惊喜二重奏有安格斯牛扒和炸鸡
惊喜二重奏

蜜味乳酪粉无骨鸡

生牛肉沙律

火灸牛

蝶豆花青瓜梳打
充满少女心的饮品,微微的甜味,好清新的味道,可以解油腻!

蜜瓜沙冰
好香蜜瓜味,不会太甜,特别适合夏天饮,好消暑!
2023-08-31
惊喜二重奏