Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-11-26 2263 浏览
几年前由于韩流袭港,不少韩国炸鸡店都趁机于香港开设分店。不过随著竞争越来越激烈,加上经济转差,不少炸鸡店已经撤出香港。朋友最近向我推介了这间Yadllie Plate,说是已经在香港扎根多年,而且生意蒸蒸日上,就算面对疫情亦依然人气爆灯,所以特别预早一星期订位。餐厅位于兆万中心顶楼,我们坐电梯上去期间发现其他楼层没有甚么人等位,唯独Yadllie Plate门口坐满轮候入座的客人,真的很庆幸自己提前预订了位置。入座时餐厅已经准备好解腻的韩式腌萝卜,餐牌琳瑯满目,选择众多。餐桌上附设按铃,方便召唤侍应。餐厅在桌上细心准备好纸巾和胶手套,不用担心弄污双手。西柚mocktail(⭐⭐⭐⭐💢)西柚mocktail不含酒精,mocktail加上大量西柚果肉,味道清爽,配上炸鸡,是啤酒之外一个好选择。大邱辣酱无骨鸡(⭐⭐⭐⭐⭐)无骨鸡肉裹上薄薄的炸粉,金黄香脆的外表包著鲜嫩多汁的鸡肉,让人一口接著一口。我们选了挑战者中辣,果然挑战性十足,建议大家选小辣浅尝。韩式海鲜煎饼(⭐⭐⭐⭐⭐)煎饼用上鱿鱼、虾等海鲜,酱汁酸甜可口。芝士部队锅跟辛辣面(⭐⭐⭐⭐⭐)部队锅里有火腿、午餐肉、烟肉裹芝士肠等,加上大

餐桌上附设按铃,方便召唤侍应

餐厅在桌上细心准备好纸巾和胶手套,不用担心弄污双手。

西柚mocktail(⭐⭐⭐⭐💢)
西柚mocktail

大邱辣酱无骨鸡(⭐⭐⭐⭐⭐)
大邱辣酱无骨鸡

韩式海鲜煎饼(⭐⭐⭐⭐⭐)
煎饼用上鱿鱼、虾等海鲜,酱汁酸甜可口。
韩式海鲜煎饼

芝士部队锅跟辛辣面(⭐⭐⭐⭐⭐)
部队锅里有火腿、午餐肉、烟肉裹芝士肠等,加上大葱、椰菜、香菇和年糕,配上高汤烹调出的辣汤,煮滚后自行加入辛辣面,为凉爽的秋天送上一点温暖。
芝士部队在跟辛拉面
辛拉面

Oreo朱古力雪冰(⭐⭐⭐⭐ 💢)
食了这么多辣的食物,是时候食一点甜品。雪冰用牛奶冰打碎而成,十分棉滑而且入口即化,加上朱古力酱及大量Oreo粉,为晚餐画上一个完美的句号。
Orea朱古力雪冰

总括而言,这间餐厅餐点整体味道不错而又选择众多,难怪能屹立在香港多年都人气爆灯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yadllie Plate  旺角西洋菜街1号兆万中心11楼
推介菜式: 大邱辣酱无骨鸡、韩式海鲜煎饼、芝士部队锅跟辛辣面

👍🏻惹味炸鸡
👍🏻地点方便